10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 49401   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30435  du 17/09/2013
(5/5)
Très beau séjour en Corse. La maison est très confortable, bien équipée et très propre. L'accueil y est chaleureux et sympathique, nous ne manquerons pas de recommander l'adresse.
Juillet 2013
S.R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29101  du 23/08/2013
(5/5)
Séjour de 15 jours enchanteur passé entre la mer et la rivière à proximité. Location très agréable et très fonctionnelle. L'accueil des propriétaires a été très chaleureux et toujours disponibles en cas de besoin car sur place.
A recommander sans hésitation.
POISOT S
POISOT Sylvain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27661  du 24/07/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison. Notre hôtesse nous a bien reçu. Merci pour cet accueil chaleureux.
du 6 au 10/07/2013
JPM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27686  du 24/07/2013
(5/5)
Cadre calme et très agréable, infrastructure très bien étudiée, hôtesse très avenante.
Les tarifs sont corrects.
Ne pas hésiter.
MORELLI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21388  du 28/08/2012
(5/5)
Vos compatriotes de l'autre pays du sanglier ont été ravis de leur séjour à Travo et applaudissent cette agréable maison construite des mains d'un persévérant et habile homme. Merci de votre accueil et de votre gentillesse. Frédérique - Didier - Joséphine - Eugénie et César.
M. et Mme Didier V. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20642  du 14/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour. Nous avons été accueillis très chaleureusement par Monsieur et Madame DELPORTE, ils ont été très disponibles, le logement est idéal pour une famille, décoré avec goût et est très bien équipé. C'est une très belle région où deux territoires complètement différents se côtoient et qui sont magnifiques. Les enfants ont été ravis de leur séjour. Bonne continuation à Monsieur et Madame DELPORTE.
M. et Mme Franck C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19097  du 23/06/2012
(5/5)
Après un séjour un peu trop court, nous avons apprécié cette location fonctionnelle et très bien équipée ainsi que l'accueil de Madame DELPORTE que nous avons tout aussi apprécié. Bien entendu sous un magnifique soleil. A bientôt.
famille B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14605  du 29/08/2011
(5/5)
é UNA CASA BELLISSIMA ARREDATA CON GUSTO MOLTO FUNZIONALE E PULITA. OTTIMA POSIZIONE TRANQUILLA COMODA AL MARE E AI NEGOZI. FANTASTICO IL GIARDINO E IL TERRAZZO. OTTIMO RAPPORTO PREZZO QUALITà
I PROPRIETARI SONO DISPONIBILI E MOLTO ACCOGLIENTI.
LA CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE.
BUONE VACANZE A TUTTI, COME LE NOSTRE
SILVIA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14425  du 24/08/2011
(5/5)
La propriétaire nous a très bien accueillis. La maison est très fonctionnelle et très bien équipée. Nous avons eu un super temps, ce qui nous a permis de bien visiter cette partie de la Corse. Bonne chance pour la suite.
Jo et Christ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14366  du 23/08/2011
(5/5)
Nous avons inauguré cette très jolie location en juillet 2011.La maison est neuve, très bien équipée et décorée avec goût.Le jardin ombragé est très agrèable. Nous y avons passé 2 super semaines de vacances.La proximité de la rivière et de la mer permet de varier les plaisirs de la baignade sans avoir à faire trop de km.
Les propriétaires sont très sympathiques et ils vous indiqueront tous les bons plans de la région.Une location que je recommande vraiment.
ALB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close