8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 49265   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 55248  du 14/09/2016
(5/5)
Je recommande cette location à 100%,maison avec belle interieur, propre,spacieux, exterieur superbe et entretenu par Vicente qui est vraiment agréable et serviable. Pas très loin de la mer-accessible à pied d'une plage à galet et environ 400m d'une plage de sable- et des commerces. Nous avons passés des vacances reposantes Merci Nicole et Vicente!!!! Nous reviendrons!!!
Famille Garabédian Rodriguez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51936  du 16/07/2016
(5/5)
Nous avons adoré les vacances passées dans cette location. L'environnement était très calme et les commerces sont à proximité ainsi que les plages de sable et de galets. Nous avons été très bien accueilli et tout était parfait. Je recommande sans hésiter !
Marie-Cécile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37489  du 19/08/2014
(4/5)
C'est la 2éme fois que nous venions à Vinaros dans cette location. Nous avons encore une fois été trés satisfaits; c'est un réel plaisir et la piscine récemment créée est un plus incontestable. La ville est trés agréable et offre tous les services souhaités. Cette location est parfaite pour des vacances en famille recherchant le calme ( légérement en retrait ) et le repos ( champ d'oliviers autour ) sans être déconnecté du monde alentour. Le quartier est résidentiel et sans souci.
D. NOTS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36240  du 27/07/2014
(5/5)
Agréable maison située dans un endroit calme et reposant ... une petite plage à proximité .... le centre ville en cinq minutes en voiture .... bonne adresse pour un séjour familial
CD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27382  du 15/07/2013
(5/5)
.grande maison neuve et propre bien agencée idéal pour une famille avec enfants endroit très calme bien cloturée et arborée, nous avons passé de bonnes vacances.
colette T. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21087  du 22/08/2012
(5/5)
super!!! maison tres agreable et tres propre avec un exterieur tres bien entretenu
un rapport qualité / prix imbattable
la ville est tres agreable aussi
Bonne adresse et accueil tres réussit
N hesitez pas, allez y !!!
ca (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20581  du 13/08/2012
(5/5)
Excellentes vacances dans une belle maison avec jardin, bien équipée, au calme, dans un quartier résidentiel, à seulement 7mn à pied d'une plage de galets mais trés accessible. Vinaros est une ville trés agréable avec tous commerces et des commerçants trés sympas. Idéal pour des vacances en famille.
NOTS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20056  du 31/07/2012
(5/5)
acceuil tres sympatique, maison agreable et conforme au descriptif. je la recommande sans aucune retenus, cet une adresse a retenir.
C.VALERIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close