14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 49151   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33530  du 26/03/2014
(5/5)
Location confortable et propre. Bien située. Proprio très sympa et disponible.
Rapport qualité prix intéressant. On apprécié le spa après journées de randonnées...
On reviendra ici en 2016
Romain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26657  du 09/06/2013
(5/5)
Thank you for your kindness.
We enjoy Villa Christophine : clean, calm, confortable and well furnished and equiped.
Will come again, Peter
Peter (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24674  du 02/03/2013
(5/5)
Bon séjour dans cadre agréable, paisible et reposant. Facilités à proximité. Agréablement surpris par la villa mieux qu'en photo. Séjour trop court.
René
rene derand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24026  du 16/01/2013
(5/5)
Merci aux propriétaires discrets et sympathiques.
Nous avons passé avec mon conjoint un agréable séjour, AU FRAIS, dans une villa bien aménagée et propre.
Entre plage, volcan, plaines et cirque de Cilaos, nous ne nous sommes pas ennuyé et avons un seul regret : ne pas avoir pu profiter un peu plus de la maison.
Nous reviendrons surement.
K.M.
K.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21295  du 27/08/2012
(5/5)
Villa bequem, sauber und in gutem Geschmack eingerichtet.
Wir waren entzückt und überrascht, weil sie schöner sind als die in Echtzeit Bilder auf der Website ist.
Mit diesem Sie Ruhe und Meer und die Berge. Kleine Geschäfte und sehr freundlich und Praktiken in 5 Minuten sind Sie in der Innenstadt von Le Tampon
Didier ist freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich. Ideal Ort zu besuchen die meisten der besten Attraktionen der Insel.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Adolf Hemeric
Adolf H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20106  du 02/08/2012
(5/5)
Nous avons passé 10 jours avec mon mari et mon petit garçon. L’accueil des propriétaires était très sympa, nous avons été très bien accueillis.
La villa était bien agencée, au calme, propre et ne manquait de rien. Le spa et le sauna furent très appréciés surtout après les journées de marche ou de balade. L'endroit est d'un calme: tout à fait reposant.
Excellent point de départ pour découvrir le sud de l'île. Loin de Saint Pierre, nous n'avons pas souffert des embouteillages.
Je recommande!!
Louise G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17716  du 10/04/2012
(5/5)
Très agréable séjour

Nous venons de passer un très agréable séjour dans cette maison loin de tout ! ; seules les vaches et les oiseaux nous tenaient compagnie.
La maison est bien équipée ; la vue sur les montagnes du Sud et la mer très reposante, la situation permet de belles balades tant à pied qu'en voiture.
En conclusion : une semaine de repos et de balades tout à fait reconstituantes.
Lambert C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17574  du 28/03/2012
(5/5)
D'abord les propriétaires : accueillants, chaleureux, généreux en conseils mais aussi en petites attentions ; leurs conseils permettent de mieux connaître La Réunion
Ensuite la location : on s'y sent bien "comme chez nous", calme, spacieuse, parfaite pour y séjourner d'une semaine à plusieurs mois....tout le confort souhaité et parfaitement propre.
Proche du centre ville, des départs de sentiers et des sites touristiques majeurs de l'ile, elle a une situation idéale..
Nous reviendrons....
Alain et Nat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17178  du 25/02/2012
(5/5)
séjour de 2 semaines avec 2 enfants de 4 ans et 6 mois rien a dire sur la location confort et calme et le plus SPA et barbecue les propriétaires sont discrets et très agréables remarquable séjour la réunion est une île super les réunionnais sont sympathique on y mange bien on a préféré la réunion à Maurice à tout les niveaux on y retournera
Je conseille cette location à tous
R D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16879  du 31/01/2012
(5/5)
De très bonnes vacances

Nous avons passé de bons moments en famille dans cette maison. Merci à Didier pour sa disponibilité. maison au calme, propre et au frais : hyper agréable quand il fait chaud sur le littoral.
René (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16827  du 28/01/2012
(5/5)
Comment oublier cet agréable séjour ? Calme, propreté, vue sur mer et montagne....
J'y ais passé un agréable séjour avec mes parents.
Sandrine - Vandoeuvre
slc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16295  du 05/12/2011
(5/5)
Perfekter Urlaub in einem perfekten Haus

"ein schönes haus in einer wunderbaren gegend. sehr angenehme und unkomplizierte vermieter."
Ingrid U.
Ingrid U. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15185  du 16/09/2011
(5/5)
Nous avons passé un séjour au calme.... comme l'indique le titre de l'annonce. Villa propre, bien aménagée, confortable : très plaisante. Didier est sympa et dsiponible. Je recommande pour des vacances au soleil sans suffoquer sur le littoral.
LG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15023  du 10/09/2011
(5/5)
Nous avons séjourné durant 8jours en juillet aout 2011. Bilan : Maison très agréable, situation géographique parfaite. Aménagement intérieur très propre et confortable. Les propriétaires sont d'une gentillesse exemplaire, leurs indications sont fiables et pertinentes. je conseille vivement cette location.

Marie Andrée (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close