11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 49133   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37133  du 13/08/2014
(4/5)
Studio fort bien aménagé en plus d'être mignon. La localisation est très appréciable (au pied de la plage (pas de voiture) et à 5 mns à pieds de la rue commerçante. Le balcon et la vue contribuent à prolonger agréablement les journées à l'extérieur. Seul point éventuellement gênant pour les "couches tôt" le brouhaha engendré par le passage de la foule sur la ballade du bord de mer qui est très fréquentée jusqu'à minuit en période estivale.
isabelle barse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30733  du 26/09/2013
(5/5)
magnifique studio magnifique vue pour des magnifique vacances!
nous avons passer un moment tres agreable dans se charmant petit village de pecheur merci beaucoup au proprietaire pour se sejour que nous ne sommes pas pres d'oublier!
arnaud et mylene (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30739  du 26/09/2013
(5/5)
Cet appartement est sincèrement merveilleux. La vue est superbe, on se croirait dans un bateau. Les photos correspondent réellement à cette location. La décoration est raffinée, on s'y sent vraiment bien. Très propre ... Il y a tout ce qu'il faut a proximité. Nous avons eu un véritable coup de cœur pour cet appartement et ce petit village. Le seul regret c est celui de repartir ....
Fanny (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19987  du 30/07/2012
(5/5)
Un grand merci pour ce petit coin de paradis. On se couche et se réveille avec le bruit des vagues c'est juste magique. Une petite larme quand on doit quitter cet endroit. Juste devant la mer pour aller se baigner et avec tout a proximité. Très bien situé encore merci et agréablement surpris par votre gentillesse. A bientôt je l'espère.
COURQUET Jennifer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19186  du 27/06/2012
(5/5)
Nous avons passé de bonnes vacances au Grau d'Agde, et avons surtout eu la chance de bénéficier de 2 semaines de soleil et de chaleur.
Nous nous sommes bien plu chez vous, et cette commune du Grau d'Agde est tout à fait charmante.
De plus, la proximité de Montpellier, Sète, Pézenas ou Carcassonne rend les possibilités de visites et d'excursions intéressantes.
De plus l'accueil a été parfait.
JM.Thuriault

Thuriault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18709  du 03/06/2012
(5/5)
Si vous recherchez la vie trépidante et excessive des grandes stations balnéaires, cet appartement ne répondra pas à vos attentes.
Par contre, si vous êtes amateur de bien-vivre, foncez! Le Grau d'Agde est une petite station adorable (et très raisonnable!) et l'appartement est un véritable petit bijou bien douillet.
Bref, un réel petit nid d'amour.
Merci aux propriétaires de nous en faire profiter et merci à nous les locataires de le garder longtemps dans cet état.
GAD. ANGERS
Gérard DESMARAIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15579  du 04/10/2011
(5/5)
Superbement meublé et décoré, sobre et élégant, très bien équipé, et surtout une vue imprenable qui vaut le detour.C'est dépaysant!!
Les commerces sont vraiment a 2 pas, très pratique. Le grau d'agde tellement plus authentique et calme que d'autres stations balnéaires!! Un retour aux sources, j'y allais adolescent il y a plus de 20 ans...
Nous y retournerons probablement un jour, lorsque on veut se vider la tete, c'est idéal...
Faut juste s'habituer aux bruits des vagues. Merci aux proprios !
Virigine et Jerome (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15015  du 09/09/2011
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce studio. La situation est parfaite (plages en face, commerces, marchés artisanaux…) et il est très joliment décoré et propre. La vue est magnifique car il se trouve en front de mer sans aucune nuisance (pas de bruit de restaurant, ni musique). Nous relouerons avec plaisir d’autant plus que la propriétaire est très sympathique.
Bravo pour ce beau produit. Marie-Claire et Christian
Courtade (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14653  du 30/08/2011
(5/5)
Superbe appartement avec vue imprenable sur la méditerranée, l'appartement est vraiment bien décoré et il ne manque rien pour y séjourner confortablement, de plus la plage au pied de la résidence est un avantage non négligeable!!! nous avons vraiment passé un séjour des plus agréable!! :-)
Estelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14315  du 22/08/2011
(5/5)
nous venons de passer 15 jours dans ce petit paradis et tout y était génial: la vue , la déco , la mer a nos pieds, les restos ...... en bref, des vacances de reve!!!! un grand merci aux loueurs pour ce petit coin de paradis
metenier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13464  du 25/07/2011
(5/5)
Avis aux épicuriens !!!
Nous avons eu la chance d’inaugurer ce sublime appartement «style provençale» idéalement situé, meublé et décoré avec gout, avec en prime une terrasse avec vue sur la mer... Enfin une location qui mérite qu'on s'y attarde avec plaisir.Le Grau d’Agde est un très beau village de pêcheur,atmosphère familiale, petit marché quotidien, restaurants et glaciers le long du canal et pour les amateurs de « bonne bouffe » l’Adadgio régalera vos papilles!! Bref un vrai petit paradis
yann et françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close