11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 48994   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 52077  du 20/07/2016
(5/5)
Nous avons passé 2 superbes semaines en Juin dans le Bastidon très propre et fonctionnel. Bien situé entre terre et mer pour les visites. Riche documentation à disposition.
Merci Claudine et Yves pour votre accueil très chaleureux, votre disponibilité et votre discrétion.
Nous allons revenir c'est sûr !
Ed et Pa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51539  du 28/06/2016
(5/5)
Nous avons été enchanté, par cette belle villa,tout ce que nous attendions d'une location de vacance, surtout la propreté, un grand lit et la piscine.
Les propriétaires très charmants !!

Surtout n'hésitez pas a réserver cette agréable maison.



SQUIZZATO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50174  du 19/04/2016
(5/5)
Nous sommes venus au Bastidon en mars pour 2 semaines...nous y sommes restés 1 semaine de plus ,et peut-être y serions nous encore, s'il n'avait été déjà loué par d'autres !!
Pour nous qui aimons la nature,les randos et les lieux d' Histoire, ce ne fut qu'un avant-goût des richesses de ce beau Pays..
Et que dire de l'accueil de nos hôtes,de leur gentillesse discrète et attentionnée! On devrait même ne pas trop le faire savoir afin d'avoir plus de chances de revenir bientôt !!
bernard et mireille du Beaujolais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49024  du 24/01/2016
(5/5)
Nous avons passé un mois au Bastidon. Endroit enchanteur très bien équipé et confortable. Site merveilleux bien situé pour visiter les alentours et même un peu plus loin (de Marseille à Monaco). Le bord de mer est accessible par les petites routes pittoresques (grands axes routiers également). Nos hôtes, Claudine et Yves, sont très accueillants et toujours disponibles pour de bons conseils. Sans hésitation, nous recommandons cet endroit aux aimants de tranquillité et de grands espaces.
À bientô
Marcel & Hélène (Québec) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47676  du 02/10/2015
(5/5)
Bastidon parfaitement équipée, endroit calme, à deux pas du centre du village, point de départ idéal pour des balades à pied ou à vélo. La terrasse couverte, avec BBQ, est un petit coin de paradis. Autres atouts : des matelas d’une qualité irréprochable, gage d’un repos réparateur assuré, et des hôtes sympathiques, toujours disposés à vous assister à la moindre requête. En un mot : dix sur dix, à recommander à tous les amoureux des vacances, sportives ou non, loin de la cohue des touristes.
Georges et Petra Lievens (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43875  du 13/07/2015
(5/5)
Excellent séjour au calme, dans un bastidon au charme provençal, très propre, bien aménagé et équipé. Situation géographique idéale pour les amateurs de sites touristiques et les randonneurs (massifs des Maures, de l'Estérel et de la Sainte-Baume). Les plus : nombreuses documentations à disposition pour les lieux touristiques, propositions de randonnées pour la journée et mer à 35 minutes en voiture. Les propriétaires sont charmants et discrets. Piscine à disposition des vacanciers. Reposant.
Marie-Christine et Didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43497  du 28/06/2015
(5/5)
Cette location et à recommander à tous ceux qui aiment:
la mer,la montagne,le calme,la discrétion et la serviabilité des hotes.
équipement parfait,calme et grande propreté.
Michelle et Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43500  du 28/06/2015
(5/5)
Nous venons de passer deux semaines merveilleuses dans ce gite très propre et dans lequel il ne manque rien.
Entre mer et montagne,nous avons bien rempli nos journées .
Propriétaires sympathiques et généreux.
Beaucoup de documentation sur de magnifiques villages et propositions d'itinéraires pour la journée.
Le soir au retour,détente très agréable dans et aux abords de la piscine.
Michelle et Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37026  du 11/08/2014
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans le bastidon(gîte), location très calme avec le confort nécessaire et très propre. Les propriétaires sont d'une grande gentillesse et discrétion. C'est une location à faire et à refaire sans hésitation. Beaucoup de balades,proximité de la mer et bien d'autres activités à faire dans une magnifique région.
herve et marjorie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31800  du 27/11/2013
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans ce gîte très propre et bien aménagé .Sa situation géographique est idéale pour visiter les lieux touristiques ou pour aller à la plage.Les propriétaires sont accueillants et discrets.Nous avons eu la chance d,aller en randonnée pédestre avec eux.Belle expérience pour nous.Nous le recommandons à tous ceux qui voudraient visiter cette belle région .Nous en gardons d,inoubliables souvenirs et à y retourner un jour.!!!
Lise et Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29000  du 21/08/2013
(5/5)
Hôtes accueillants alliant générosité et discrétion. Lieux correspondant parfaitement au descriptif de l'annonce. Propriété bien entretenue, agréable et reposante.Décoration provençale dans le gîte avec goût permettant un dépaysement total. Parfait pour des vacances en famille ou entre amis au bord de la piscine ou sur les plages de Hyères, Frejus...situées à une distance - temps plus que raisonnable. A recommander !
Gissat Pataud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close