20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 48743   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38992  du 16/09/2014
(5/5)
nous avons passé un excellent séjour dans cette location accueillante à l'image de ses propriétaires. Rien ne manquait si ce n'est un Livre d'Or pour y écrire nos impressions sur le vif. L'accueil y est chaleureux et plein de gentilles intentions. Nous gardons précieusement les coordonnées de cette location pour venir nous y ressourcer
à l'occasion
Françoise et Rémy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36901  du 09/08/2014
(5/5)
Que dire de cette charmante petite maison admirablement bien située, où rien ne manque, et d'une propreté remarquable ? Nous avons passé un merveilleux séjour, accueillis par des propriétaires d'un gentillesse sans égal, veillant toujours à notre bien-être. Nous les remercions infiniment et prenons déjà rendez-vous pour l'année prochaine
Nicole et Jacky (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36683  du 04/08/2014
(5/5)
location agréable,calme avec tout le confort.
Les propriétaires sont charmant et respectueux de leurs locataires et très attentionnées de leurs bien être.
Nous recommandons cette location.
jc et nat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34912  du 05/06/2014
(5/5)
Location très propre et très agréable.Les propriétaires sont des gens très accueillant et discrets.Je la recommande à tous.
Merci
Martine et nadine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34418  du 12/05/2014
(5/5)
Très belle petite maison confortable, impeccable, avec tous les équipements d''une grande. Proche de la plage et des commerces. Terrasse très agréable et à l'abri des regards .Propriétaires très accueillants, sympathiques, attentionnés et discrets, remplis de bonnes attentions. C'est une très bonne adresse. La région est magnifique. Nous avons passé un très bon séjour. A refaire !
Eliane et Louis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31113  du 15/10/2013
(5/5)
Trés belle location ou nous avons passé d'agréables vacances.
Propriétaires accueillant et chaleureux ,une bonne adresse,
en languedoc-roussillon.
Mr et Mme Hanot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31027  du 09/10/2013
(5/5)
Un petit mainson, très bien èquipé dans une environment trés calme et agreable
Les propriétaires Claudine et Gérard sont d’une gentillesse et d’une amabilité exemplaires.
Nous avons très aprécieé notre sèjour.
Merci pour des vacances magnifiques
Elisabeth et Sarah-Maria (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30267  du 13/09/2013
(5/5)
Villa très agréable, calme : tout était neuf et impeccable. Situation en bord de mer appréciable (pas obligés de prendre la voiture). Nous avons été très bien accueillis par les propriétaires charmants et discrets. C'est une adresse à recommander !
Catherine MUNEROT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30191  du 11/09/2013
(5/5)
Location charmante, très fonctionnelle d'une très grande propreté Tout y était, cuisine aménagée avec appareils ménagers comme à la maison, salle de bien de grande qualité magnifique. Rien de manquer aussi bien à l'intérieur comme à l'extérieur. Sans parler des propriétaires des gens chaleureux, accueillants discrets et remplis de petites attentions. Nous reviendrons !!!! Nous avons déjà réservé pour l'année prochaine
JEAN FRANCOIS EVELYNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28422  du 10/08/2013
(5/5)
Accueil chaleureux par des propriétaires très sympathiques, veillant à notre bien-être mais très discrets. La petite villa est absolument magnifique : rien ne manque ! Tout est neuf et d'une propreté remarquable. Notre séjour fut malheureusement trop court ! Mais nous reviendrons l'année prochaine ...
N. et J. Foucault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28025  du 02/08/2013
(5/5)
Très bon accueil par des propriétaires attentifs à nos attentes , et dont les petites attentions offertes à notre arrivée ont comblé les enfants !
Ce gîte est particulièrement agréable à vivre, confortable tant au niveau literie, clim, qu'au niveau de la douche italienne très appréciée lors de la canicule...et en rentrant de la plage .Il est décoré avec soin et très bien équipé; idéalement situé non loin de la mer, on peut y aller à pieds ou à vélo ( 2 disponibles sur place). SUPER
VALETTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27712  du 25/07/2013
(5/5)
petite maison tres fonctionnelle ,tous est neuf ,de bonne qualité et de grande marque .les propriétaires sont accueillants ,gentils ,discrets et pleines de bonnes attentions .l'endroit est tranquille ,les commerçants sont agréables et la mer est a 5 min a pieds .la voiture est garable devant la location et le wifi et la clim font le bonheur des grands et des ados ! nous envisageons d'y revenir ...ne pas hésiter conforme à l'annonce (voir plus )
Catherine ,Thierry,Kevin et Nelly
fourniat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27381  du 15/07/2013
(5/5)
Accueil très sympa et propriétaire très agréable et vraiment très gentil. la maison est très propre et toute neuve, il me manque rien, la literie est neuve et très confortable. Nous reviendrons très certainement car nous avons passé un très bon séjour au calme.
Brigitte et Didier  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26745  du 14/06/2013
(5/5)
Petite villa bien conçue où toutes les commodités étaient présentes.Très propre et décorée avec goût. Intimité assurée sur la terrasse bien aménagée. Système WIFI efficace.
Accueil chaleureux. Petites délicatesses appréciées. Proximité des services et de la plage.
Propriétaires sympathiques,on peut s'en faire des amis.
Pour des québécois loin de la maison c'était un paradis.
Dans un rayon de 100km beaucoup de visites possibles et agréables. Vins et restaurants très intéressants et nombreu
Florence et René-Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26746  du 14/06/2013
(5/5)
Petite villa bien conçue où toutes les commodités étaient présentes.Très propre et décorée avec goût. Intimité assurée sur la terrasse bien aménagée. Système WIFI efficace.
Accueil chaleureux. Petites délicatesses appréciées. Proximité des services et de la plage.
Propriétaires sympathiques dont on peut se faire des amis.
Pour des québécois loin de la maison c'était un paradis.
Dans un rayon de 100km beaucoup de visites possibles et agréables. Vins et restaurants très intéressants.
Florence et René-Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26661  du 09/06/2013
(5/5)
Accueil chaleureux, disponibilité et bonne humeur - maison neuve très bien agencée et équipée - Ensemble de la location très propre - dotée d'une cour sans vis à vis bien exposée - proche de la plage et des différents commerces - expérience à renouveler !!!!
Bénédicte et Marc-Antoine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23029  du 23/10/2012
(5/5)
Maison agréable aménagée avec goût et très bien équipée.
Calme tout en étant proche de la plage.
Valras plage est une station propre et animée.
Propriétaires très sympathiques et à l'écoute des locataires.
jacky et christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22568  du 28/09/2012
(5/5)
Accueil formidable par les propriètaires avec petits gestes de bienvenue, maison irréprochable et chaleureuse,très honnête en ce qu'il concerne le rapport qualité/prix, adresse qui restera sous le coude car nous espèrons revenir dans les prochaines années merci encore pour ce séjour innoubliable!!!
Crevoisier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22506  du 25/09/2012
(5/5)
Nous avons passés de merveilleuses vacances dans cette location. Tout le confort y était et les propriétaires très sympathiques, accueillants et discrets tout en étant attentifs à nos éventuels besoins. Location au calme tout en étant près de la plage et pas très loin du centre (20 minutes à pied)
Isabelle et Mongi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21664  du 02/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans cette location. Maison irréprochable, très propre , très bien équipée, il ne manque rien.Tout est neuf! Extérieur agréable avec son barbecue . Idéal pour une famille à 4.
A deux pas de la mer, la voiture est aussi en vacances.
De plus les propriétaires sont d'une gentillesse remarquable, accueillants et très serviables tout en restant très discret.
Ne pas hésiter! Excellent rapport qualité-prix.
c'est sur, dès que possible nous y retournons!
stephane et sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close