12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 48666   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37132  du 13/08/2014
(5/5)
Fantastique!!!!!la plage trou d eau le lagon a pied
Pres de petits restos prix derisoire copieux et bon!!!!
Proprietaires d une gentillesse remarquable
Endroit ou il existe un vrai micro climat pas de pluie !!!
La location est vraiment super calme independante bien agencee dans un jardin luxuriant avec deux tortues trop mimi caressez les vous verrez elles adorent elles dansent meme !!!!
Guerin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31695  du 21/11/2013
(5/5)
maisonnette agréable bien située dans un jardin luxuriant
nous avons terminé notre séjour à la Réunion chez Jean-Louis et Peggy, sans regret : proximité du lagon, Maïdo à 1H de voiture, hélico à 15 mn, parapente à 15 mn, tout pour plaire
Le Lièvre Marcel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31357  du 01/11/2013
(4/5)
location agréable et dépaysante avec sa varangue et son jardin luxuriant . Accueil très sympathique des propriétaires .
Guy et Marie-Hélène (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26273  du 20/05/2013
(5/5)
Merci à Jean-Louis et Peggy pour leur accueil très sympathique lors de notre récent séjour. La maisonnette est un havre de paix au milieu d'une végétation luxuriante, et la varangue très agréable, fraiche et ombragée. Nous reviendrons car 15 j, c'était trop court. Florence et Brigitte.
Florence et Brigitte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25167  du 27/03/2013
(5/5)
un grand merci à jean louis et peggy , hébergement super, bien agencé, calme à 200 m de la plage, sommes trés satisfait de notre séjour à la Réunion, dommage que ce soit trop court.
flamant hubert et elisabeth (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23394  du 20/11/2012
(5/5)
Enchanté de notre semaine et agréablement surpris du confort de cette location. Les locataires précedents ont tout à fait raison et nous partageons leurs avis. Idéalement situé vous ne le regretterez pas. Nous y retournerons volontié.
Phil et Cathy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23336  du 14/11/2012
(5/5)
Très agréable maisonnette au milieu d'une végétation luxuriante, près de la plage et des cocktails !!! ainsi que des activités sportives( tropic parapente) à l'ambiance calme et reposante. la terrasse est un plus.
Le propriétaire est très accueillant.
Nous y avons passé 4 excellentes semaines.
Nous vous recommandons vivementle 11 rue des coraux à la Saline les bains......
Guy et Lydie
CHARDEBAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21743  du 03/09/2012
(5/5)
Nous avons passé 4 semaines de rêve dans un cadre
magnifique. une petite maison située dans un jardin sous les palmiers. Tout est là pour que notre séjour soit le plus agréable possible et l'aceuil y est du plus sympatique. Idéalement placée, près des commerces et du lagon, on ne peut que recommander cette location. Merci encore.
Annick et Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21544  du 31/08/2012
(5/5)
un seul mot super.............
nous allons envoyer des amis ,propriètaire super sympa gîte calme et pour motard le proprio est motard et bmiste
merci à vous deux
bozenhardt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18454  du 21/05/2012
(5/5)
Une semaine de vacances merveilleuse, au calme et dans un jardin magnifique. La maisonnette et la varangue sont très agréables et le propriétaire fort sympathique ! Nous avons beaucoup apprécié aussi d'être à 200m du lagon. Bref, une location tout équipée très bien pensée et joliment décorée. Nous la recommandons.
Camille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18107  du 02/05/2012
(5/5)
le seul regret est de partir de ce petit paradis prés du lagon .Ajouter à cela des propriétaires trés sympathique et acceuillant ; une ile magnifique : on ne peut que y retourner !!! merci
bernard suret (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17798  du 15/04/2012
(5/5)
Agréable location dans un véritable jardin tropical, un véritable havre de paix. Rien ne manque dans cette maisonnette,on s'y sent bien la piscine est un plus. Plage et commerce à proximité, très bien situé. De plus très bon accueil du propriétaire et de son entourage (chien, chat, tortues) et encore merci pour votre gentillesse pour cette journée supplémentaire.Nous espèrons revenir...
MEAR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close