9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 48490   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56040  du 10/10/2016
(5/5)
location charmante,decoration chaleureuse.Une terrasse ombragée ou l'on peut prendre ses repas au bord de la piscine . vue superbe sur l'estuaire à quelques pas ( magnifiques couchers de soleil)des proprietaires présents "comme il faut".nous avons pris l'option petit déjeuner ( copieux et délicieux)Bref ,adresse à conserver !
crehalet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 56020  du 09/10/2016
(5/5)
Nous avons passé un merveilleux séjour dans ce gite. Un grand merci aux propriétaires pour leur gentillesse et leur hospitalité.
La région est superbe et nous avons pu profiter des talents de cuisinière de Madame ainsi que des conseils avisés de Monsieur pour nos visites.
Une qualité d'accueil que l'on rencontre très rarement aujourd'hui, un gite tout confort et une piscine chauffée : tout est là pour passer d'excellentes vacances !
Nous n'hésiterons pas à revenir.
GABETTE DROUAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55669  du 25/09/2016
(5/5)
Pour la 2ème fois, nous avons passé un excellent séjour, les propriétaires sont très chaleureux et disponibles.
S'il y a quoique ce soit, ils sont présents et efficaces.
La maison est très propre et bien équipée, le + une piscine chauffée à 28°. Sans oublier que Madame est une cuisinière hors paire, cuisine digne d’un restaurant gastronomique avons apprécié, entre autre ,le repas à la table d'hôtes composé de produits du terroir et fait maison….. Absolument EXQUIS
Encore merci - A RECOMMANDE
Odile et Hervé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52779  du 03/08/2016
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour de détente dans cette charmante location très bien entretenue. Les propriétaires sont attentionnés et généreux.

Claudie et Véronique
COSSE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38903  du 14/09/2014
(5/5)
Gîte avec piscine chauffée, très agréable, propre, au calme. Accueil des propriétaires très chaleureux et sympathiques. Madame a des talents de TRES TRES bonne cuisnière, nous conseillons de déguster les repas proposés.
Marie et Francis LEGRAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38597  du 06/09/2014
(4/5)
Gîte très agréable avec la piscine,les propriétaires sont très chaleur eux et ne pas oublier les talents "Cordon Bleu" de madame, nous conseillons de déguster les diners proposés.
Martine et Daniel AGOGUé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37455  du 18/08/2014
(5/5)
Un grand merci pour tout. Accueil très chaleureux et convivial. Très disponible et à notre écoute.
Petite maisonnette ravissante, propre, environnement fleuri dans un endroit calme, un vrai havre de paix.
Couple aux petits soins, débordant de gentillesse que nous ne sommes pas prêts d’oublier.
Nous avons passé 15 jours de repos, ponctuée de superbes ballades.
Piscine toujours au top, chauffée - très appréciable –
Un gîte que nous conseillons vivement….Nous reviendrons
Odile et Hervé
ODILE ET HERVE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34651  du 22/05/2014
(5/5)
Our second stay at this gite, to visit friends in the area. It has benefited from the recent bedroom extension. An excellent gite next door to the very friendly and helpful owners own home. Use of the swimming pool adds to the excellent facilities. Peaceful location, in a good situation for cycling and walking. We would be very happy to return.
J & S J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34328  du 09/05/2014
(5/5)
Séjour très agréables , propriétaires très sympathiques
Gîtes très propres je recommanderai
Piscine chauffée appréciable
Moatoa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close