8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 48414   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36675  du 04/08/2014
(4/5)
J'ai séjourné deux semaines dans cette maison de Salagnac. Nous avons été jusqu'à huit personnes. La maison est très spacieuse et les équipements de qualité. A huit, l'unique salle de bain est un peu juste, une deuxième salle d'eau serait agréable. La piscine est très agréable. Nous avons eu du très beau temps. L'endroit est très paisible...très très paisible... Parfait pour ceux qui souhaitent s'isoler. La région est superbe et il y a plein de choses à faire ou à visiter.
Ph.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33164  du 04/03/2014
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine. La maison est spacieuse, bien chauffée . la chaleur du poêle à bois était très agréable. Maison très bien agencée, il y a tout ce qu'il faut. Très bien pour se ressourcer. Nous y retournerons sûrement.
Georges et Edith (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32399  du 12/01/2014
(5/5)
Séjour durant la semaine du nouvel an. Très bon accueil du propriétaire . Maison au calme, spacieuse,très bien équipée, très bien agencée. On s'y sent très bien. Bien située pour parcourir les sentiers de randonnées. Sans aucun doute, nous y retournerons.
Edith et Georges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30661  du 24/09/2013
(5/5)
Très belle maison conforme à la description. Agréable à vivre avec tout l équipement nécessaire. La piscine un vrai régal! Environnement très calme et reposant. Très belle région. En bref nous sommes ravis de nos vacances dans cette maison.
johann (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30125  du 09/09/2013
(4/5)
Un joli gite, avec de beaux espaces, ravis de notre passage dans cette belle région, et des habitants de salagnac, bel endroit pour se reposer, nous vous recommandons cette location calme et paissible
dubuis isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26251  du 19/05/2013
(5/5)
Magnifique maison renovée avec gout, très spacieuse, grand confort dans un cadre verdoyant et très calme et reposant. Propriétaire tres sympathique. Région magnifique.
Philippe & Delphine  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25917  du 07/05/2013
(5/5)
Magnifique gîte qui combine le moderne et le charme de la pierre.
Equipement électroménager plus que complet, une literie impéccable et un environnement verdoyant loin des grands axes.
Le propriétaire vous accueille en toute simplicité et vous mets à dispo de la documentation sur les alentours.
Ce gîte mérite d'être découvert.
DEPREZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22017  du 10/09/2012
(5/5)
Ancienne grange tres bien renovée avec beaux volumes et aménagement impécable à l interieur.Piscine avec belle vue sur la campagne vallonnée. Tranquilité garantie.A recommander . Nous y retournerons volontiers.
Paupart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close