9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 4841   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 13140  du 11/07/2011
(5/5)
L'appartement est charmant, très bien situé et fonctionnel. Les propriétaires sont des gens sympathiques. Nous avons passé de très beaux moments chez eux (chez nous pour une semaine). De plus St-Jean-de-Luz est un endroit superbe. Merci
Nicole  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6073  du 11/10/2009
(5/5)
propriètaires d'une gentillesse extreme,logement tres propre et bien située.nous reviendrons.et aussi pour l'humour de marie jeanne et bernard (patrik helene)
doumos (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5618  du 04/09/2009
(5/5)
nous sommes venus 3 années de suite nous comptons revenir l année prochaine .Marie jeanne et bernard sont des gens tres sympa le logement tres bien agencé,bien situé mer et commerce à proximité.attendons le prochain séjour avec impatience pour retrouver les basque et le chti des propriétaires
marcel isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5127  du 12/08/2009
(5/5)
accueil très chaleureux des propriétaires. App. situé non loin de la mer où on peut accéder par un chemin pédestre (donc pas obligation de prendre sa voiture pour s'y rendre).
Appartement agréable et très pratique.
GJM et R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5109  du 11/08/2009
(5/5)
séjour comme précédemment toujours agréable,expérience que nous renouvellerons
c.c. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5111  du 11/08/2009
(5/5)
séjours agréable, dans un logement confortable,les propriétaires charmants nous ont fait partager la jovialité du sud ouest et la convivialité des gens du nord. nous espérons revenir
c.c (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5080  du 10/08/2009
(5/5)
TRES BON ACCUEIL DES PROPRIETAIRES SYMPA AMBIANCE FAMILIALE PROCHE DE TOUT ON Y RETOURNERA
CHEVRIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5048  du 09/08/2009
(5/5)
Appartement très bien situé, tout confort, accueil des propriétaires chaleureux et familiale.Nous y avons passer deux années de suite et nous comptons y retourner très vite.Idéal pour les vacances nous le recommandons fortement.
Bisous aux propriétaires.
valerie&patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5054  du 09/08/2009
(5/5)
toujour très agréable séjour,logement confortable,reçu par les propriétaires qui ont réuni la jovialité du sud ouest et la convivialité des gens du nord

crepin.,, (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close