29  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 48212   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31183  du 20/10/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour. La Martinique est une île magnifique et nous avons été très bien accueilli partout où nous sommes allés. Nous avons apprécié la propreté, la vue (nous avons pu voir le Tour des Yoles depuis la terrasse : magnifique ), la gentillesse de toutes les personnes que nous avons pu rencontrer sur la propriété et la clim. Encore merci pour votre accueil et nous ne manquerons pas conseiller votre location.
NB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25941  du 08/05/2013
(5/5)
Evidemment la Martinique c'était déjà pas mal en soi. Mais la qualité du logement en plus, cela rend le tout purement génial. Rien ne manque dans le gîte, le jardin est très agréable, les enfants ont pu s'ébrouer à souhait, la vue depuis la terrasse nous a incité à passer nos soirées à regarder la mer et à gouter à un repos bien mérité après nos longues balades dans l'Ile, les plages sont à deux pas... Nous reviendrons Merci à la propriétaire pour sa gentillesse et sa discrétion.
Famille Chabiron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25266  du 02/04/2013
(5/5)
Nous avons apprécié notre séjour en Martinique. Votre location y a beaucoup contribué et nous ne manquerons pas de la conseiller. Tout était parfait. Nous garderons vraiment un merveilleux souvenir de ce séjour.
Famille Gonzalez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24523  du 19/02/2013
(5/5)
Location conforme à la description, superbe vue sur la baie des anses d'arlet. accueil chaleureux de Sylvie, malheureusement le temps passe trop vite. "
Olivier et Nathalie Rogez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24478  du 16/02/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans votre location et nous allons faire de la publicité.

Bon courage et à une prochaine fois.
Nicole et Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24385  du 07/02/2013
(5/5)
Nous gardons un merveilleux souvenir de notre séjour chez vous et ne manquerons pas de le diffuser autour de nous. Merci encore pour votre accueil. Nous sommes prêts à revenir. Avec notre amical souvenir.
Michel et Claudette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24009  du 14/01/2013
(5/5)
Nous avons séjourné une dizaine de jours dans le T3 à 4 (2adultes+2 enfants) et nous sommes très satisfaits de notre choix: appartement très confortable avec une vue splendide sur les ANSES d'ARLET, accueil chaleureux de Sylvie. Nous y retournerons sans hésiter.
Frédérique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23554  du 07/12/2012
(5/5)
Nous avons vraiment apprécié votre maison, très bien située et agréable à vivre et que nous serons prêts à y retourner si l'occasion s'en faire sentir.
Par contre il y a une chose à changer absolument, c'est la pendule de la cuisine, il faudrait en mettre une où les heures soient plus longues car le temps nous a paru bien court dans votre charmante maison. Nous ne manquerons de recommander votre location si des amis désirent partir en Martinique.
christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22332  du 19/09/2012
(5/5)
Nous sommes très satisfaits de notre séjour et de la location que nous allons recommander à notre famille et à des amis qui veulent se rendre en martinique...
Tout était parfait... Nous avons trouvé le bourg des anses d'arlet encore très "typique et charmant" avec une vue superbe depuis la terrasse . Un silence reposant loin des endroits agités, une proximité des infrastructures et de la plage excellente. Ayant une partie de ma famille en Martinique, je pense vous solliciter de nouveau.
Yves Martin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18507  du 22/05/2012
(5/5)
Nous avons ADORÉ notre séjour dans l'appartement T3 Kréolanse. Le site est vraiment magnifique, l'appartement grand et confortable avec tout l'équipement désiré pour passer de belles vacances. Et la vue sur la mer depuis la grande terrasse... Formidable. Un gros merci à Sylvie pour son accueil chaleureux et sa discrétion qui nous a permis de nous sentir vraiment comme chez nous. Salutations aussi à Lise et Noah, merci pour leur gentillesse. Nous recommandons vivement cet appartement.
Martine et Michel PELLETIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18124  du 02/05/2012
(5/5)
Nous avons passé un super séjour dans le meublé. L'annonce est complètement conforme à l'appart, la propriété est vraiment calme, vue sur mer génial. Idéal avec des enfants et pour un repos total. Plage et snack à moins de 2km. Enfin que des +. On reviendra. Merci Sylvie pour votre accueil. A bientôt.
Séverine VIDEMONT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17852  du 19/04/2012
(5/5)
Nous avons passés un très bon séjour dans cette location. Emplacement très bien juste à côté du bourg des Andes d'arlets, une vue magnifique et une hôte sympathique. Nous le recommandons vivement.
Bérangère Bouvet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17720  du 10/04/2012
(5/5)
Nous sommes très contents du gite, tant sur les équipements (équipements bébé, barbecue, vaisselle) que sur la location : notre petit a pu bien profiter du jardin. Nous avons aussi apprécié votre discrétion ce qui nous a permis de nous sentir comme chez nous. Encore merci beaucoup pour votre accueil. A très bientot j'espère.
David Geslin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17566  du 27/03/2012
(5/5)
Très bon accueil et la vue du gite est splendide.
Olivier Pineau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17500  du 21/03/2012
(5/5)
Tout a été super !
Karine Rodier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17489  du 20/03/2012
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances dans votre logement et le notons 5/5 , de plus l'accueil était très sympatique. Nous espérons revenir en Martinique et que cette petite maison sera disponible !
bien cordialement et au plaisir de se revoir
Isabelle et Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17421  du 14/03/2012
(5/5)
Appartement trés bien situé, spacieux, correctement équipé dans un cadre assez vaste et bien protégé. La vue de la terrasse est superbe. L'accueil est trés sympathique.
Lesage (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17355  du 10/03/2012
(5/5)
Merveileux séjour. Le logement est très fonctionnel, bien agencé et équipé. L'environnement est fabuleux : vue splendide sur la baie, jardin agréable, beaux couchers de soleil. De très bons conseils ont été prodigués par la propriétaire. A réserver sans aucune hésitation.
Joel et Josiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17169  du 24/02/2012
(5/5)
Très bien accueilli par Sylvie. Très belle vue sur le bourg. Vivement à conseiller.
Marius Fourneau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17019  du 10/02/2012
(5/5)
Nous venons de passer trois semaines, chez Mme Sylvie Augé, « KREOLANSE » :
1° accueil parfait
2° logement très agréable « Superbe vue, très aéré et calme »
3° espace sécurisé sur le domaine notamment pour les voitures
Nous espérons bien pouvoir revenir l'année prochaine
Josette et Roger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16957  du 05/02/2012
(5/5)
Appartement confortable, très bien équipé.
La vue de la terrasse est magnifique.
De très bons restaurants à 5 minutes de voiture.
Nous recommandons fortement.
William Lis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16776  du 24/01/2012
(5/5)
Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans cet appartement en raison de la situation (proximité des plages et du bourg) mais surtout de l'accueil de la propriétaire! La vue est superbe... Nous espérons pouvoir revenir!
Sophie, Mathieu et Héloïse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16716  du 16/01/2012
(5/5)
La location est parfaite, la vue exceptionnelle et une hôtesse aux petits soins pour des vacances exotiques très très agréables. On a enfin trouvé notre paradis... A l'année prochaine
CM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16545  du 05/01/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour et avons beaucoup apprécié l’appartement. Votre accueil, le jardin, la vue, l’aménagement n’ont été que des sujets de satisfaction.

Encore une fois, j’apprécie votre accueil et l’intérêt que vous portez à vos locataires, ce qui est rare, je tiens à le souligner.

J’espère avoir le plaisir de revenir chez vous et vous transmets mes remerciements et meilleures pensées.
Catherine et Mireille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16544  du 05/01/2012
(5/5)
Sincèrement ce fut un bon séjour agrémenté par votre bon accueil et votre attachement (madame et monsieur) à bien faire, nous avons apprécié…
Nous n’hésiterons pas à conseiller votre location. C’était bien de ne pas être dans les complexes touristiques que nous fuyons par ailleurs, d’acheter aux pêcheurs locaux, de parler avec les gens de là-bas, c’était bien d’être dans un autre monde ces quelques huit jours passés trop vite…

Jean-Claude Porquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16532  du 04/01/2012
(5/5)
Nous avons séjourné durant 1 mois dans le gîte. Tout était parfait : l'agencement, la décoration, les équipements et la vue époustouflante. L'accueil et la disponibilité de Sylvie nous a ravis. Une adresse à recommander si on aime l'authenticité, le calme et la nature. Un grand merci.
Georges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16331  du 10/12/2011
(5/5)
Accueil Sylvie sympa. Vue comme sur la photo ! Equipement et configuration agréable. Merci. "

Donzé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16151  du 21/11/2011
(5/5)
C'est un endroit très agréable avec une vue sur la mer magnifique.... appartement T3 clair, aéré et propre... une belle terrasse et un jardin spacieux ... Sylvie est très accueillante ... à recommander sans hésiter..
CC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16152  du 21/11/2011
(5/5)
Accueil très plaisant. Appartement très bien équipé, vaste et confortable. Séjour dépaysant et reposant. Environnment calme et arboré. Réservation déjà faite pour l'an prochain !!
MM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close