12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 47895   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 26820  du 18/06/2013
(5/5)
Nous étions 3 semaines dans cette belle maison. C'était vraiment merveilleux. Elle est située face à la mer et pas loin du petit port. Elle est très calme, bien équipée et très propre. Il ne manque rien. La propriétaire est très gentille. C'était un séjour absolument formidable et nous reviendrons certainement encore une fois.
Klaus et Renate (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25552  du 21/04/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette ravissante maison décorée avec goût, l'accueil était formidable comme la première fois pour la location voisine, il y a tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour et nous espérons y revenir
Wattel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21713  du 03/09/2012
(5/5)
De superbes vacances au calme, avec l'océan en toile de fond ! Un accueil des plus chaleureux, une maison entretenue, propre et fort bien aménagée. Un régal pour qui veut à la fois se reposer, visiter les alentours et profiter de la plage. De petits commerces et restaurants sont à 50 metres de la location ce qui facilite la vie . . . . Que les indécis n'hésitent plus !!!!!! Nous,nous l'avons déjà indiquée à nos amis et parents.
LH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18893  du 10/06/2012
(5/5)
Wunderschönes kleines Haus direkt am Meer, das keine Wünsche offen läßt. Das Haus ist sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet, die Ausstattung ist super. Die Vermieter sind unglaublich freundlich und bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Wir würden jederzeit mit Freude wieder kommen:-) und können das Haus und seine Vermieter nur empfehlen!
C. L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18356  du 15/05/2012
(5/5)
Une maison très bien équipée , décorée avec gout ,avec une belle vue , des commerces de proximité et une propriétaire qui a pensé à tout ! que demander de plus ! une location de vacances où on voudrait séjourner toute l'année : 20/20 sous nos applaudissements ...
mt créquy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18179  du 06/05/2012
(5/5)
Une superbe maison , où l'on peut vivre à 6 personnes sans se gêner .Une propriétaire qui a pensé à tout pour vous faire passer un séjour sans soucis, une vue superbe , des commerces de proximité..que demander de plus . Une location de vacances 20/20, sous nos applaudissements !!
Créquy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16037  du 07/11/2011
(5/5)
Excellent séjour dans cette maison équipée et décorée avec gout!On s'y sent vraiment bien! De plus elle offre une vue magnifique sur la mer et le port de Kerity. A recommander sans hésitation à tous les amoureux de la mer et de la Bretagne, sans compter l'accueil chaleureux que nous a réservé la propriétaire des lieux; Vivement notre prochain séjour !
Danielle Dupond (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15802  du 20/10/2011
(5/5)
Wunderschöner Urlaub hier in Kerity.Das Haus hat eine tolle Lage und wir konnten auch jetzt im Oktober noch oft draussen sitzen und essen.Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und in der Ausstattung ist wirklich alles vorhanden.Die Vermieter sind sehr bedacht auf unser Wohlbefinden.Die Region bietet viele Ausflugsmöglichkeiten und man kann viel zu Fuss und mit dem Rad unternehmen.Der Hafen von Kerity ist urgemütlich,die Bäckerei mit den leckeren Croissants und abends einen Drink im "Nautilus"
Josef &Elisabet H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15130  du 13/09/2011
(5/5)
Magnifique location face à la mer. Propriétaire charmante et minutieuse. Décoration superbe, soignée. Endroit stratégique pour pêcheurs à pied et pêcheurs en mer. Belles promenades à faire. Commerçants accueillants (très important) et voisinage sympathique. Gite très propre, fonctionnel. Lors de notre 1ère soirée, nous avons apprécié un appéritif, porte ouverte sur la mer, en écoutant un morceau de jazz, et à ce moment là, nous avons déconecté avec la routine...Kérity, tu es joli...Merci à vous
madame et monsieur DUBOIS daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12729  du 15/06/2011
(5/5)
Message : De retour à Saint Cloud,avec mon épouse,nous voulons sans attendre vous dire l'excellent souvenir que nous avons ramené de Kérity
Votre villa TY Bihan est parfaite,bien équipée,agréable à vivre. La vue imprenable sur la mer est la cadeau supplémentaire. Nous y reviendrons.
Sincèrement à vous
roger cotte
Cotte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12455  du 28/05/2011
(5/5)
Excellent accueil dans un décord de rêve, tout est parfait, tout fonctionne.Les promenades à vélo à st Guénolé ou au Guilvinec par le bord de mer sont superbes. La maison et son environnement sont particulièrement propices pour vous faire découvrir une Bretagne authentique, sans fioriture.
DELACOUR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12295  du 16/05/2011
(5/5)
Accueil chaleureux de la propriétaire. Maison décorée avec beaucoup de goût, tout est fait pour passer un agréable séjour. Je recommande cette location
POSTIC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close