8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 47886   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 24325  du 04/02/2013
(5/5)
Avons passé 3 semaines très agréables dans ce bel immeuble, et dans ce studio où nous avons hâte de revenir.

Quartier commerçant, bien desservi par les transports.

Disponibilité, efficacité, amabilité des propriétaires à l'écoute de leurs locataires qu'ils considèrent comme leurs hôtes.

Studio impeccable, meublé avec goût, sens pratique, rien n'y manque,tout y est prévu dans les moindres détails, fonctionne parfaitement, est conforme à la description des inventaires et des photos.
M.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18645  du 31/05/2012
(5/5)
Très agréable studio, bien équipé dans un quartier très calme et a proximité du métro et de tous commerces. Nous avons été très bien accueillis par des proprietaires soucieux de nous apporter les meilleures informations sur leur quartier.Bref, nous sommes ravis de notre séjour à Paris et nous reviendrons à cette adresse.
Pierre D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18178  du 06/05/2012
(5/5)
Que des points positifs : très beau studio, neuf, très bien équipé et très bien situé. Le métro est à 5 min à pied et tous les commerces sont accessibles à pied également. Nous avons eu un chaleureux accueil, les propriétaires sont disponibles, flexibles et à l'écoute. Nous reviendrons ! Merci pour tout !
Nathalie B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18092  du 01/05/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour à Paris et ce aussi grâce à cette location. En effet, le studio est très coquet, aménagé avec beaucoup de goût. Il est également très bien équipé et très propre. Il est situé dans un quartier très vivant avec tous les commerces à proximité. Plusieurs stations de métro sont rapidement accessibles à pied. Le parking est aussi un plus. Nous reviendrons certainement avec grand plaisir dans ce studio.
Persch (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16078  du 12/11/2011
(5/5)
Nous avons apprécié notre passage dans votre appartement.
Nous avons été enchanté par la vue panoramique, par l'ergonomie des superficies. Cela nous a procuré du bonheur tout le long de notre séjour.
Merci pour tout.
M. & Mme AB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15645  du 07/10/2011
(5/5)
Ce charmant studio, nous a permis de passer quelques jours agréables avec nos amis Québécois, il est clair, confortable et très bien aménagé.
Par le métro, nous pouvons nous rendre rapidement au coeur de Paris.
La disponibilité, la gentillesse et la cordialité de la propriétaire sont un plus.
Très bonne adresse à retenir.
M.T. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13173  du 13/07/2011
(5/5)
Week-end très agréable à Paris.studio bien situé pour visiter et facile d'accès en voiture depuis le périphérique, clair,quartier calme, très bien aménagé. Accueil très chaleureux, les propriétaires sont particulièrement aimables et arrangeants au niveau des horaires d'arrivée ou de départ. Une adresse à conseiller!
M.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12363  du 21/05/2011
(5/5)
I really enjoyed my short stay in Paris. The location is perfect to visit the city in a typical Parisian neighborhood (the Buttes Chaumont park is a splendid green area only 5 minutes away!), the environment is peaceful. The flat is pleasant, comfortable, very clean and fully equipped for a family of 4. We especially enjoyed the attention to detail and your friendly welcome.
Thanks again. I already look forward to my next visit.
Lina A. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close