8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 47789   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 52331  du 26/07/2016
(5/5)
Séjour très agréable. Une terrasse donnant sur Javia et ses alentours magnifique. Maison bien équipé. Commerces et axes routiers à proximités. Accueil très sympathique du propriétaire et un grand merci à Jacqueline pour sa disponibilité et sa gentillesse. Vous pouvez louer sans crainte.
rohon D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46574  du 02/09/2015
(4/5)
Une villa jolie et très agréable. Une piscine sécurisée pour les enfants. Une belle terrasse avec une vue magnifique.
Intérieur tout équipé comme à la maison. Nous recommandons vivement cette location pour des vacances reposantes.
Merci à Jacqueline ( voisine française qui gère la location du bien), et aux propriétaires pour leur accueil et disponibilité.
M et Mme Sini  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46148  du 26/08/2015
(5/5)
Très jolie villa avec le tout le confort nécessaire pour passer un agréable séjour. On peut profiter à son aise des extérieurs et de la piscine car pas de vis à vis et l'environnement est très calme. Commerces et axes routiers à proximité très pratiques pour profiter de tout.
Superbe accueil du propriétaire et de la charmante voisine française Jacqueline. Merci beaucoup pour votre accueil et votre disponibilité.
valerie BARAT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21065  du 22/08/2012
(5/5)
Location agréable avec proximité des commerces et de l'autoroute pour les déplacements. Accueil sympathique du propriétaire avec l'aide de la voisine qui est Française. Jolie vue à partir de la terrasse.
Seul regret, l'absence de porte pour la chambre des enfants.
AS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19980  du 29/07/2012
(5/5)
Séjour très agréable rien a dire à cette maison tout es parfait je la conseille et la relouerai sûrement et encore merci au loueur pour cette accueil ses très agréable
L.carole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14202  du 19/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour ! La villa est très agréable et bien située. Tout est réuni pour se sentir presque comme à la maison (il n'y a pas de piscine privée chez nous !), cuisine très bien équipée, barbecue, terrasses ensoleillées et ombragées, calme et sans oublier la personne française ;-)) qui gère la location sur place, toujours disponible, souriante, très sympa !! Merci pour tout, nous avons passé d'excellentes vacances ! A bientôt.
HG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13857  du 09/08/2011
(5/5)
maison agreable et confortable. bien equipé. bien situé au calme
piscine trop petite pour adultes.
tres bon accueil du proprietaire et de Mme Paubert.
sejour agreable et superbe région dans un pays magnifique ou il fait bon vivre.
LAAZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : la piscine " trop petite pour adultes" .......les dimensions figurent dans l'annonce ( y compris la profondeur) , elle est effectivement un peu plus petite que la taille "standar " de 8x4 , mais plus que suffisante pour des adultes ! ce genre de remarque pourrait être dissuasif pour de futurs locataires sans être justifié ......c'est d'ailleurs la seule fois où on a eu ce genre de commentaire !

Avis numéro 12261  du 14/05/2011
(5/5)
Belle maison bien équipée. Terrasses très grandes et agréables. Vue magnifique. Site calme. Nous recommandons cette maison chaleureuse et remercions les propriétaires pour leur gentillesse. Nous nous sommes crus comme chez nous !
Nous remercions également la personne française que nous avions en contact sur place pour sa disponibilité.
Nous avons vraiment passé un bon séjour.
FFCM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close