75  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 47360   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 54427  du 29/08/2016
(5/5)
Tres bien accueillis,par madame Pasquier,location agréable bien situé propre au calme,proche des commerces et du port, repos assuré,superbe séjour sous le soleil. merci pour votre accueil
cochet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54206  du 26/08/2016
(4/5)
très belle location, bien située proche du port. séjour agréable suffisamment de place pour 4 personnes. tout confort. de plus très belle région.
herpin dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53894  du 22/08/2016
(5/5)
sejour du 13au 20 aout 2016 au gite no 1, rien a redire .lumineux, propre,bien agencé
literie confortable,decoré avec gout,avec le soleil en plus et l accueil chaleureux de madame pasquier,quoi demander de plus
retournerais certainememt
merci Isabelle
froger gerard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53896  du 22/08/2016
(5/5)
Nous avons séjourne dans le Gite de Mme Pasquier à le Crotoy, conforme à sa description, état impeccable, literie confortable et ou rien ne manque.
Le + sa cour privée pour notre véhicule très appréciable.
Proche du Port, des commerces, tout se fait à pied.
Nous y reviendrons pour un prochain séjour.
Merci Mme Pasquier pour votre sympathique accueil.
Mme et Mr Decrock et leurs enfants.

Decrock (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53048  du 08/08/2016
(5/5)
Gîte très lumineux et accueillant, décoré avec goût. Très complet, il dispose également d'un petit jardin bien clôturé (les loulous étaient ravis).
Merci pour votre accueil Md Pasquier, bonne continuation
Aurélie & Michaël (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52819  du 04/08/2016
(5/5)
Que du bonheur pendant cette derniere semaine de juillet.Mme Pasquier très accueillante, très disponible,
Gite N°1 très confortable, il ne manque rien conforme à la description, nous avons apprécié la cour fermée pour la voiture, l'exposition qui procure une belle luminosité dans celui ci. Toute découverte se fait à pieds compte tenu de la proximité des commerces, du port, de la plage.
C'est avec plaisir que nous reviendrons, Félicitations pour votre accueil et bonne continuation pour la sais
LECLERCQ P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52672  du 01/08/2016
(5/5)
location sans problème
DE BOYSERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52345  du 26/07/2016
(5/5)
Tres belle location ,agreable à vivre bien équipée et joliment décorée. Par cette semaine de chaleur avons beaucoup apprécié la cour fleurie,les transats et la table de jardin pour y prendre nos repas.Enfin , parfait sur tous les points . Merci à mme pasquier pour son sympatique acceuil .
B.le (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52223  du 24/07/2016
(5/5)
Merci ISABELLE de votre sympathique accueil.
Nous avons apprécié le confort du gite n°2 décoré avec goût et tout le confort, et la proximité de la mer et de la ville pour de belles ballades en famille.
C'est avec plaisir que nous reviendrons.
Avec toute notre amitié.
JPIERRE et THERESE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52154  du 22/07/2016
(5/5)
tres agreable sejour avec un accueil tres chaleureux.Gite tres bien situe,propre.Tout pour passer de bonnes vacances
merci a Madame Pasquier
mulier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52095  du 20/07/2016
(5/5)
maison très confortable bien situé prés des commerces ,du port du marché .tout se fait à pied .le logement est très propre ,il ne manque rien .la propriétaire est très gentille et à l'écoute des vacanciers .
M et Mme Roche (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51726  du 06/07/2016
(5/5)
location propre,au calme,proche du port,du marché et des commerces.
nous avons passé un agréable séjour dans le gîte 1.
merci à Mme Pasquier pour son chaleureux accueil.
à recommander.
guilaine,jean paul et tara d. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51489  du 26/06/2016
(5/5)
Très satisfaites de l'accueil , le logement est très bien situe rien ne manque ,calme ,commerces proches très bon séjour en baie de somme
Mme Michalon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50385  du 28/04/2016
(5/5)
nous rentrons de cette location la semaine passée:
tout simplement SUPER!!!!!!!!
marie patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48893  du 14/01/2016
(5/5)
bjr ,que dire de notre sejour?avons passe une semaine tres agreable dans un site tres propre ,tout est sur place,en ce qui concerne madame pasquier ,elle se montre tres acceuillante,se montre tres disponible,à refaire quand l'occasion se presentera et encore merci madame isa michele et michel
michel dumont (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48692  du 03/01/2016
(5/5)
Location très agréable, très propre, très calme. Nous avons apprécié le confort, la seconde chambre et sa salle de bain indépendante, l'emplacement pour le stationnement de la voiture et l'accès piéton rapide au port .Nous avons passé un bien agréable séjour et recommandons cette location. Merci à Mme Pasquier.
AURORE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48597  du 28/12/2015
(5/5)
Que dire ...magnifique région surtout sans la foule de l'été ! Quant à la location... Parfaite, l'une des plus propres et en meilleur état parmi toutes nos locations de vacances.
Cerise sur le gâteau : accueil très sympa de la "famille" PASQUIER (Mme et sa nièce). Nous recommandons cette location.
Alain JUBIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48263  du 12/11/2015
(4/5)
Charmante location , havre de paix nous y avons passé un très agréable séjour merci me Pasquier pour votre accueil nous aurions bien prolonge notre week end
Veronique bihoreau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48229  du 09/11/2015
(4/5)
location agréable .
bonne literie .
propriétaire sympathique .
à recommander.
poulain annie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48186  du 05/11/2015
(5/5)
IMPECABLE calme , propre , propietaire sympa

on reviendra

t kuhn
KUHN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48173  du 04/11/2015
(5/5)
Très belle location agencé avec goût, propre, tout le confort, super bien équipé, bonne literie il ne manque rien pour passer un agréable séjour. Avec une petite cour pour se prélasser sur les transats ou manger dehors. Au calme proche du centre avec ses commerces et restaurants à faire à pied en longeant le port. Mme PASQUIER très sympathique vous accueil chaleureusement. . Danielle Petitgas
PETITGAS Jean-Daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48175  du 04/11/2015
(5/5)
Court séjour sur gîte n1 , accueil chaleureux de la propriétaire,
Gîte Fonctionnel et literie confortable
Proximité de tous commerces, idéal pour se ressourcer promenades à proximité. Cour pour véhicule
Nous avons profité du soleil et nous reviendrons
Dorez
Dorez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48164  du 03/11/2015
(5/5)
"Même fin Septembre, il fait bon vivre dans le gîte de Mme Pasquier qui nous accueille très chaleureusement.
En plus, d être très propre, bien équipée et moderne, literie confortable.
Très ensoleillé et a quelques mn à pieds du port.,vous arrivez au centre ville et commerces) a quelques pas de la grande plage.
Promenade sur la digue. Le Crotoy est une petite ville animée même hors saison. ( Commerce très proche)
Mais le calme est assure dans cette charmante location
Dépaysement et repos as
Carlinski Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48162  du 03/11/2015
(5/5)
"Même fin septembre, il fait bon vivre dans la maison de Mme Pasquier au Crotoy qui nous accueille chaleureusement. En plus d être très propre , bien équipée et moderne, literie confortable, très bien située.
Très ensoleillée et a quelques minutes à pieds du port de plaisance, marchands de poissons, En longeant la Baie, vous arrivez au centre ville,
Le Crotoy est un petite ville animée même hors saison, mais le calme est assuré dans cette charmante location,
Dépaysement et repos assure"
G.
Garlinski Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47910  du 15/10/2015
(5/5)
Bravo et encore mille merci de nous 3 pour ce sejour qui a profite a tous.Bravo a vous qui avez su etre l hotesse que l on attendait.A bientot ,tous nos voeux vous accompagnent.Fernand et M.Andrée baranes
fernand.baranes510@orange.fr (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47896  du 14/10/2015
(5/5)
Nous avons fait une belle rencontre celle de Mme PASQUIER par son accueil chaleureux et sensible.Cet accueil, nous l'avons ressenti immédiatement en ouvrant la porte de cejoli cottage.Nous avons apprécié l'ambiance paisible par le décor personnel qu'elle a composé de tout son coeur pour le plaisir de ses hôtes.Le calme et la sérénité règne sur ce lieu, de quoi vous régénérer le corps l'esprit.Que du positif pour ce gite confortable et impeccable.Nous sommes heureux de vous connaitre Mme Pasquier
B.A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47108  du 14/09/2015
(5/5)
Séjour du 29 août au 5 septembre 2015 Petite maison lumineuse avec une cour fermée pour garer la voiture ,très appréciable pour notre petit chien ,bien située rue calme prés du port de plaisance et des marchands de poissons. Gîte propre ,literie confortable. Accueil parfait de Mme Pasquier toujours très sympathique. Jean Luc Marie Claude Bernard Claudine et Haribo notre petit yorkshire
RAYMOND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47127  du 14/09/2015
(5/5)
la location très agréable très bien tenue au calme et ensoleillée la propriétaire est très sympathique et surtout aux petits soins pour l'installation retour l'année prochaine
cadart  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47128  du 14/09/2015
(5/5)
Agréable séjour dans la baie de somme,bon accueil,location bien située
bien aménagée ,au calme près du port de plaisance et des commerces
un très bon gite
Michèle Raymond Didier
CR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47057  du 13/09/2015
(5/5)
Idéale avec animal de compagnie,petite cour bien close et proximité digue pour promenades.De plus propriétaire accueillante et sympathique.
A l'an prochain.
M. RUOTTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47091  du 13/09/2015
(5/5)
Maison très agreable ,très propre,idéal pour apprécier le calme
On peut laisser la voiture dans la cour et faire le marché ou acheter son poisson directement sur le port sans avoir à payer le parking
Maison qui ne manque de rien,il y a vraiment tout le nécessaire pour se sentir comme chez sois . Je la recommande fortement
Mme SF et ML (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46825  du 07/09/2015
(5/5)
Très bien accueillis, très beau site pour promenade, maison bien située par rapport à la mer et au magasin, spacieuse et avec cours privée, très bien équipée et literie confortable.
Jean Paulet marie pierre boubet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44958  du 09/08/2015
(5/5)
Maison très agréable, bien aménagée, jardin ultra pratique avec des enfants. Proche de tout et excellent point de départ pour de nombreuses balades. La maison est dans une rue calme.
La propriétaire Mme Pasquier est très accueillante.
Que des points positifs.
Mr et Mme GERARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44364  du 27/07/2015
(5/5)
Petite maison très agrèable et très bien agencée, avec goût.
Proche des commerces, du port et de la plage, rue très calme.

Séjour très reposant
grandgirard jl (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44230  du 25/07/2015
(5/5)
Rien a dire sur cette location.tout y est PARFAIT.La maison est tres bien situee et rien ne manque a l'interieur et la cour fermee est un plus avec des enfants en bas age et l'nterrieur de la maison est tres fonctionnel.Nous y retournerons .
MCM etJM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43729  du 07/07/2015
(5/5)
très belle location, propriétaire très accueillante nous avons passé un agréable séjour. location très bien aménager très bien situer commerce a proximité et restaurant ( Mme PASQUIER EST AU TOP )
didier et christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43708  du 06/07/2015
(5/5)
Super endroit tout confort accueil chaleureux résidence parfaitement équipée magnifique séjour nous reviendrons
Neyt jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43629  du 03/07/2015
(5/5)
Location très sympathique...conforme à l'annonce...Mme Pasquier la propriétaire très accueillante .recommandons à tous cette location (ensoleillée ,lumineuse et près du port et des commerces)
A Recommander.....
Beaudouin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43470  du 26/06/2015
(4/5)
location tres bien situee bien calme pas de suocis de parking
poinsot d (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43436  du 24/06/2015
(4/5)
Bonne location très bien située. Commerces à proximité.
Gîte bien aménagé et fonctionnel.
Bon accueil de la propriétaire très disponible.
FIOLET Nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43335  du 19/06/2015
(5/5)
C est avec un grand plaisir que nous revenons dans le gite de Madame Pasquier. Et ce pour la cinquième fois . Tout est parfait , aussi bien la location que l'accueil.
Nous attendons notre prochain séjour avec impatience.
Ghislaine et André.
GJ ()

Avis numéro 43329  du 18/06/2015
(5/5)
Très bon accueil,très agréable gîte avec beaucoup de luminosité,proche de la plage, des commerces ,joli coin à visiter
lancien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43324  du 18/06/2015
(4/5)
jolie petite location bien agencée avec tout ce qu'il faut avec une propriétaire très aimable et fort gentille pas loin de la mer et l'avantage d'avoir une cour pour rentrer la voiture donc pas de parking payant ce qui est confortable, alors louez-la .
SIMON MIREILLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43304  du 16/06/2015
(5/5)
Comme chaque annee, nous avons passe un excellent sejour. Nous sommes toujours accueillis tres chaleureusement par la proprietaire. Les maisons sont idealement situees, non loin du centre mais au calme et sont tres bien amenagees.
Un tout grand merci .
capouillez nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43276  du 15/06/2015
(4/5)
gite dans une rue très calme, à 2 pas de la mer, bien aménagé avec un petit jardin très agréable avec sièges relax.
Super séjour sous le soleil
degouy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42494  du 10/05/2015
(4/5)
Gite propre et lumineux bien situé à proximité de la mer et des commerces.
wp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42205  du 28/04/2015
(5/5)
Logement agréable, très ensoleillé, calme avec un plus important, le parking privé. Situé près du port et du centre, la voiture n’est pas nécessaire.De belles balades pour les amateurs de marche. Nous avons passé un super séjour
jjd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42096  du 22/04/2015
(4/5)
location agréable , calme et bien située dans le port
M H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41991  du 15/04/2015
(5/5)
Très bon accueil, nous avons passé un très bon week end, une location agréable et propre, avec un tarif raisonnable, nous reviendrons avec plaisir.


Bouvy Prévost (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41949  du 13/04/2015
(5/5)
très belle location, propriétaire très accueillante nous avons passé un agréable séjour
DP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41932  du 12/04/2015
(5/5)
ce petit mot simplement pour vs dire que la maison est parfaite propreté équipement rien ne manque et la literie impeccable madame pasquier est très chaleureuse ns reviendrons merci et a bientot
pluquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41712  du 21/03/2015
(5/5)
Excellent accueil de la propriétaire. Petit gîte mais décoré avec goût, très propre et très bien équipé. Un plus pour la cour pour garer la voiture sans avoir à remplir les horodateurs qui ont fleuris partout dans le Crotoy. A peine à 60 m du quai et à 300m des premiers restaurants et des premiers magasins du centre ville. A refaire sans hésiter
BABIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40907  du 14/01/2015
(5/5)
charmante petit maison super équipée qui ne manque de rien,place pour la voiture avec en plus son petit jardin parfait pour notre chienne ,de très belles promenades pas loin du port et de la mer ,des marchands de poissons,si vous aimez vous promener allez voir, vous ne serait pas déçu
en plus Mme Pasquier vous recoit très chaleureusement
nous reviendrons dés que possible endroit merveilleux
TOUS NOS MEILLEURS VOEUX
Catherine et Gérard 78800
BUNS CATHERINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40363  du 01/12/2014
(5/5)
Location très bien située, proche du port de plaisance et des commerçants ce qui est très agréable, petite cour pour garer la voiture ce qui évite de chercher une place pour se garer. La propriétaire est très sympathique, super accueil. Je pense y retourner bientôt.
CJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40280  du 22/11/2014
(4/5)
Location très correcte .a deux pas des commerces et du port. Petite ville très sympa on a adoré les fruits de mer et l'agneau de pré salé. Nous avons eu un temps très correct. Mme Pasquier super super sympa. Nous essayerons de revenir. En plus pas de parking à payer.
CHANTAL JEAN YVES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39861  du 26/10/2014
(4/5)
location très bien située, proche du port de plaisance et des commerçants , ce qui est très agréable, petite cour pour garer la voiture. La propriétaire est très sympa, très bon accueil. Rien ne manque dans cette location . Nous sommes prêts à y retourner.
JL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37866  du 25/08/2014
(5/5)
très bon accueil de Mme Pasquier, belle petite location, le calme assuré, port et ville à proximité, idéal, très bon restaurant à proximité également; jolie plage c'est pour cela que nous revenons l'année prochaine pour refaire de superbes balades !!!! à l'année prochaine Me Pasquier !!!
legrand jean-claude et jocelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36543  du 02/08/2014
(5/5)
Je vous recommande tout particulièrement ce gîte tout confort classé 3 étoiles, très bien aménagé tant au niveau de la literie de haute qualité, de sa cuisine toute moderne et de sa décoration super ambiance mer et coquillages assurée. Un petit jardin orné de tuyas et de rosiers y est particulièrement agréable où l'on peut se prélasser à volonté dans des transats. L'accueil de Mme Pasquier est très chaleureux et enjoué. J'y ai passé une semaine de calme et de repos très appréciée. Régina.
REGINA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36466  du 31/07/2014
(5/5)
Charmante petite location dans un joli cadre qu'est la baie de Somme.
Très agréable séjour au calme et néanmoins à proximité de tout !
+++ pour la literie et l'accueil de la propriétaire toujours disponible.

Babette et Roger de Haute-Savoie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35373  du 27/06/2014
(5/5)
De notre séjour du 21/6 au 28/6 2014,nous retiendrons une chose "Parfait" sur tous les plans.Accueil très sympa de Mme Pasquier qui fait totalement confiance à ses locataires.Appartement très lumineux et très fonctionnel,literie impeccable,parking gratuit.La Baie de Somme,un endroit manifique à revoir dès que possible et à recommander
Lenders Alain- Danielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34821  du 01/06/2014
(5/5)
charmante petit maison super équipée qui ne manque de rien,place pour la voiture avec en plus son petit jardin parfait pour notre chienne ,de très belles promenades pas loin du port et de la mer ,des marchands de poissons,si vous aimez vous promener allez voir, vous ne serait pas déçu
en plus reçu a la perfection par mme pasquier super sympa
qui prend les locataires a coeur et au serieux
nous reviendrons dés que possible endroit merveilleux

vinciane ,pascal et roxane la chienne
de bel
pluquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33745  du 12/04/2014
(5/5)
Notre séjour a débuté par l'accueil très chaleureux d'Isabelle, la propriétaire, puis nous avons découvert la location qui répond à toutes nos attentes : luminosité, propreté et confort. Nous avons passé un excellent séjour et envisageons très certainement d'y revenir.
HUCHET Bernadette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33705  du 08/04/2014
(4/5)
Nous passer séjourné une semaine dans cette location en avril 2014.
Pas de mauvaise surprise, très bon accueil de madame Pasquier, disponible et avenante.
Très bonne situation ,au calme, proche de la mer et des commerces.
Les plus : wifi et animaux admis.


HESTIN JEAN CLAUDE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33411  du 17/03/2014
(5/5)
Très bon week-end sous le soleil, gîte très bien aménagé et très agréable.
Une ancienne Picarde, heureuse de revoir la Baie de Somme.
Merci de votre très bon accueil et à bientôt.
Annick et Michel de Rouen
A et M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32956  du 17/02/2014
(5/5)
Très bon accueil par la propriétaire des notre arrivée. Très agréable séjour, dans un très beau meublé, très lumineux, très confortable. Nous pensons revenir aussi souvent que possible car endroit très charmant, calme, reposant loin du stress de la vie. Le Crotoy est un lieu très agréable avec ces longues promenades à pied ou à vélo.
Merci à la propriétaire de ce chaleureux accueil.
Anita (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32955  du 17/02/2014
(5/5)
Une très jolie location , très agréable, très confortable, très lumineuse. Très bon accueil. Nous pensons venir aussi souvent que possible car très reposant, loin du stress de la vie. Et le Crotoy propose de jolie ballade à pied ou à vélo.
Encore MERCI pour l'accueil, et pour le logement très charmant.
Anita (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32733  du 01/02/2014
(5/5)
Nous avons été très satisfaits de notre séjour et j'ajouterai que nous avons particulièrement apprécié votre gentillesse et le bien-être des lieux.
Nous avons toujours le même chien : aussi gentil et aussi propre..
M.P
M.P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32172  du 03/01/2014
(4/5)
Nous avons loué le gîte de Madame PASQUIER pendant les vacances de noël, gîte bien équipé et confortable.
Endroit calme où le repos est assuré.
Comme les animaux sont admis, cela était un plus pour nous car nous ne partons jamais sans notre chienne.
Terrain clos, d'où votre animal peut circuler sans danger.
Nous avons passés de bonnes vacances chez Madame Pasquier, qui de plus est très sympathique.
CURON Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32126  du 01/01/2014
(5/5)
Séjour du 25/12/2013 au 1/01/2014
Gite bien équipé et confortable situé à quelques mètres du port, dans un cadre dédié aux promenades en contact direct avec la nature.

La propriétaire au grand capital sympathie vous reçoit personnellement à votre arrivée.

Lieu idéal pour se ressourcer loin du stress de la vie quotidienne.

Nous y reviendrons avec plaisir et gîte à recommander.

Mr et Mme Biefnot-Curon
Belgique
Biefnot-Curon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32009  du 22/12/2013
(5/5)
Madame Pasquier,
Nous vous remercions pour ce séjour dans votre gite 3* décoré avec soin et si reposant , conforme à sa description, nous vous remercions de vote accueil si chaleureux, nous le recommanderons à notre entourage et nous y reviendrons lors de notre prochain passage sur la Baie de Somme.
Amicalement,
P. L-M
Le Mat Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31709  du 22/11/2013
(5/5)
Bonjour Madame Pasquier,,

Nous vous envoyons ce petit mot pour vous dire que votre location est très agréable et vraiment très confortable : elle nous a permis de passer un magnifique ( mini ) séjour en baie de Somme.
Nous reviendrons sans doute !
Bonne continuation et à bientôt
L et D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31624  du 17/11/2013
(5/5)
Martine Marini
Vacance LE CROTOY, logement super agréable et décore avec soin, conforme à sa description, bcp de goût par là propriétaire.Très bien situé ,au calme, proche du port de la plage et du centre ville.Un plus, nos compagnons sont les bienvenues ,petite cour entièrement clôturée avec coin pelouse ,barbecue et parking gratuit.Un grand merci pour ta gentillesse et ton accueil chaleureux à ISABELLE .C'est un endroit que je recommande vivement ,vacance formidable RICHARD et MARTINE DROBINS
Martine Marini/Drobins (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30724  du 26/09/2013
(4/5)
Location très agréable, quartier calme, port à proximité ainsi que les commerces. Maison propre.
Propriétaire sympathique,
Nous y sommes allés avec un petit chien, sans aucun souci.
Si vous voulez passer des vacances agréables, il y en a pour tous les goûts, vous pouvez y aller, je vous le conseil.
Merci Isabelle.
Les vacanciers du Beaujolais
MARYSE O. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26848  du 20/06/2013
(5/5)
Location très bien située, tout près du port de plaisance dans une rue calme où le stationnement est gratuit (c'est la seule!)
Convient parfaitement pour un couple, éventuellement avec des enfants. Le plafond de la mezzanine est trop bas pour des adultes.
Logement parfaitement équipé, batterie de cuisine complète, terrasse avec barbecue. Propriétaire sympa qui saura vous conseiller. Une bonne adresse
Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26849  du 20/06/2013
(4/5)
logement agréable pour 2 couples,chacun ayant son indépendance ,à la fois par les sanitaires (wc et s.d.b) pour chaque chambre ,et par l'éloignement de ces 2 chambres l'une de l'autre.il manquait un peu de vaisselle.
logement bien situé dans la ville
A.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close