19  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 47360   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37866  du 25/08/2014
(5/5)
très bon accueil de Mme Pasquier, belle petite location, le calme assuré, port et ville à proximité, idéal, très bon restaurant à proximité également; jolie plage c'est pour cela que nous revenons l'année prochaine pour refaire de superbes balades !!!! à l'année prochaine Me Pasquier !!!
legrand jean-claude et jocelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36543  du 02/08/2014
(5/5)
Je vous recommande tout particulièrement ce gîte tout confort classé 3 étoiles, très bien aménagé tant au niveau de la literie de haute qualité, de sa cuisine toute moderne et de sa décoration super ambiance mer et coquillages assurée. Un petit jardin orné de tuyas et de rosiers y est particulièrement agréable où l'on peut se prélasser à volonté dans des transats. L'accueil de Mme Pasquier est très chaleureux et enjoué. J'y ai passé une semaine de calme et de repos très appréciée. Régina.
REGINA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36466  du 31/07/2014
(5/5)
Charmante petite location dans un joli cadre qu'est la baie de Somme.
Très agréable séjour au calme et néanmoins à proximité de tout !
+++ pour la literie et l'accueil de la propriétaire toujours disponible.

Babette et Roger de Haute-Savoie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35373  du 27/06/2014
(5/5)
De notre séjour du 21/6 au 28/6 2014,nous retiendrons une chose "Parfait" sur tous les plans.Accueil très sympa de Mme Pasquier qui fait totalement confiance à ses locataires.Appartement très lumineux et très fonctionnel,literie impeccable,parking gratuit.La Baie de Somme,un endroit manifique à revoir dès que possible et à recommander
Lenders Alain- Danielle Henrard Belgique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34821  du 01/06/2014
(5/5)
charmante petit maison super équipée qui ne manque de rien,place pour la voiture avec en plus son petit jardin parfait pour notre chienne ,de très belles promenades pas loin du port et de la mer ,des marchands de poissons,si vous aimez vous promener allez voir, vous ne serait pas déçu
en plus reçu a la perfection par mme pasquier super sympa
qui prend les locataires a coeur et au serieux
nous reviendrons dés que possible endroit merveilleux

vinciane ,pascal et roxane la chienne
de bel
pluquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33745  du 12/04/2014
(5/5)
Notre séjour a débuté par l'accueil très chaleureux d'Isabelle, la propriétaire, puis nous avons découvert la location qui répond à toutes nos attentes : luminosité, propreté et confort. Nous avons passé un excellent séjour et envisageons très certainement d'y revenir.
HUCHET Bernadette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33705  du 08/04/2014
(4/5)
Nous passer séjourné une semaine dans cette location en avril 2014.
Pas de mauvaise surprise, très bon accueil de madame Pasquier, disponible et avenante.
Très bonne situation ,au calme, proche de la mer et des commerces.
Les plus : wifi et animaux admis.


HESTIN JEAN CLAUDE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33411  du 17/03/2014
(5/5)
Très bon week-end sous le soleil, gîte très bien aménagé et très agréable.
Une ancienne Picarde, heureuse de revoir la Baie de Somme.
Merci de votre très bon accueil et à bientôt.
Annick et Michel de Rouen
A et M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32956  du 17/02/2014
(5/5)
Très bon accueil par la propriétaire des notre arrivée. Très agréable séjour, dans un très beau meublé, très lumineux, très confortable. Nous pensons revenir aussi souvent que possible car endroit très charmant, calme, reposant loin du stress de la vie. Le Crotoy est un lieu très agréable avec ces longues promenades à pied ou à vélo.
Merci à la propriétaire de ce chaleureux accueil.
Anita (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32955  du 17/02/2014
(5/5)
Une très jolie location , très agréable, très confortable, très lumineuse. Très bon accueil. Nous pensons venir aussi souvent que possible car très reposant, loin du stress de la vie. Et le Crotoy propose de jolie ballade à pied ou à vélo.
Encore MERCI pour l'accueil, et pour le logement très charmant.
Anita (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32733  du 01/02/2014
(5/5)
Nous avons été très satisfaits de notre séjour et j'ajouterai que nous avons particulièrement apprécié votre gentillesse et le bien-être des lieux.
Nous avons toujours le même chien : aussi gentil et aussi propre..
M.P
M.P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32172  du 03/01/2014
(4/5)
Nous avons loué le gîte de Madame PASQUIER pendant les vacances de noël, gîte bien équipé et confortable.
Endroit calme où le repos est assuré.
Comme les animaux sont admis, cela était un plus pour nous car nous ne partons jamais sans notre chienne.
Terrain clos, d'où votre animal peut circuler sans danger.
Nous avons passés de bonnes vacances chez Madame Pasquier, qui de plus est très sympathique.
CURON Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32126  du 01/01/2014
(5/5)
Séjour du 25/12/2013 au 1/01/2014
Gite bien équipé et confortable situé à quelques mètres du port, dans un cadre dédié aux promenades en contact direct avec la nature.

La propriétaire au grand capital sympathie vous reçoit personnellement à votre arrivée.

Lieu idéal pour se ressourcer loin du stress de la vie quotidienne.

Nous y reviendrons avec plaisir et gîte à recommander.

Mr et Mme Biefnot-Curon
Belgique
Biefnot-Curon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32009  du 22/12/2013
(5/5)
Madame Pasquier,
Nous vous remercions pour ce séjour dans votre gite 3* décoré avec soin et si reposant , conforme à sa description, nous vous remercions de vote accueil si chaleureux, nous le recommanderons à notre entourage et nous y reviendrons lors de notre prochain passage sur la Baie de Somme.
Amicalement,
P. L-M
Le Mat Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31709  du 22/11/2013
(5/5)
Bonjour Madame Pasquier,,

Nous vous envoyons ce petit mot pour vous dire que votre location est très agréable et vraiment très confortable : elle nous a permis de passer un magnifique ( mini ) séjour en baie de Somme.
Nous reviendrons sans doute !
Bonne continuation et à bientôt
L et D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31624  du 17/11/2013
(5/5)
Martine Marini
Vacance LE CROTOY, logement super agréable et décore avec soin, conforme à sa description, bcp de goût par là propriétaire.Très bien situé ,au calme, proche du port de la plage et du centre ville.Un plus, nos compagnons sont les bienvenues ,petite cour entièrement clôturée avec coin pelouse ,barbecue et parking gratuit.Un grand merci pour ta gentillesse et ton accueil chaleureux à ISABELLE .C'est un endroit que je recommande vivement ,vacance formidable RICHARD et MARTINE DROBINS
Martine Marini/Drobins (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30724  du 26/09/2013
(4/5)
Location très agréable, quartier calme, port à proximité ainsi que les commerces. Maison propre.
Propriétaire sympathique,
Nous y sommes allés avec un petit chien, sans aucun souci.
Si vous voulez passer des vacances agréables, il y en a pour tous les goûts, vous pouvez y aller, je vous le conseil.
Merci Isabelle.
Les vacanciers du Beaujolais
MARYSE O. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26848  du 20/06/2013
(5/5)
Location très bien située, tout près du port de plaisance dans une rue calme où le stationnement est gratuit (c'est la seule!)
Convient parfaitement pour un couple, éventuellement avec des enfants. Le plafond de la mezzanine est trop bas pour des adultes.
Logement parfaitement équipé, batterie de cuisine complète, terrasse avec barbecue. Propriétaire sympa qui saura vous conseiller. Une bonne adresse
Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26849  du 20/06/2013
(4/5)
logement agréable pour 2 couples,chacun ayant son indépendance ,à la fois par les sanitaires (wc et s.d.b) pour chaque chambre ,et par l'éloignement de ces 2 chambres l'une de l'autre.il manquait un peu de vaisselle.
logement bien situé dans la ville
A.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close