43  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 47360   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 44958  du 09/08/2015
(5/5)
Maison très agréable, bien aménagée, jardin ultra pratique avec des enfants. Proche de tout et excellent point de départ pour de nombreuses balades. La maison est dans une rue calme.
La propriétaire Mme Pasquier est très accueillante.
Que des points positifs.
Mr et Mme GERARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44364  du 27/07/2015
(5/5)
Petite maison très agrèable et très bien agencée, avec goût.
Proche des commerces, du port et de la plage, rue très calme.

Séjour très reposant
grandgirard jl (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44230  du 25/07/2015
(5/5)
Rien a dire sur cette location.tout y est PARFAIT.La maison est tres bien situee et rien ne manque a l'interieur et la cour fermee est un plus avec des enfants en bas age et l'nterrieur de la maison est tres fonctionnel.Nous y retournerons .
MCM etJM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43729  du 07/07/2015
(5/5)
très belle location, propriétaire très accueillante nous avons passé un agréable séjour. location très bien aménager très bien situer commerce a proximité et restaurant ( Mme PASQUIER EST AU TOP )
didier et christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43708  du 06/07/2015
(5/5)
Super endroit tout confort accueil chaleureux résidence parfaitement équipée magnifique séjour nous reviendrons
Neyt jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43629  du 03/07/2015
(5/5)
Location très sympathique...conforme à l'annonce...Mme Pasquier la propriétaire très accueillante .recommandons à tous cette location (ensoleillée ,lumineuse et près du port et des commerces)
A Recommander.....
Beaudouin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43470  du 26/06/2015
(4/5)
location tres bien situee bien calme pas de suocis de parking
poinsot d (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43436  du 24/06/2015
(4/5)
Bonne location très bien située. Commerces à proximité.
Gîte bien aménagé et fonctionnel.
Bon accueil de la propriétaire très disponible.
FIOLET Nicole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43335  du 19/06/2015
(5/5)
C est avec un grand plaisir que nous revenons dans le gite de Madame Pasquier. Et ce pour la cinquième fois . Tout est parfait , aussi bien la location que l'accueil.
Nous attendons notre prochain séjour avec impatience.
Ghislaine et André.
GJ ()

Avis numéro 43329  du 18/06/2015
(5/5)
Très bon accueil,très agréable gîte avec beaucoup de luminosité,proche de la plage, des commerces ,joli coin à visiter
lancien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43324  du 18/06/2015
(4/5)
jolie petite location bien agencée avec tout ce qu'il faut avec une propriétaire très aimable et fort gentille pas loin de la mer et l'avantage d'avoir une cour pour rentrer la voiture donc pas de parking payant ce qui est confortable, alors louez-la .
SIMON MIREILLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43304  du 16/06/2015
(5/5)
Comme chaque annee, nous avons passe un excellent sejour. Nous sommes toujours accueillis tres chaleureusement par la proprietaire. Les maisons sont idealement situees, non loin du centre mais au calme et sont tres bien amenagees.
Un tout grand merci .
capouillez nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43276  du 15/06/2015
(4/5)
gite dans une rue très calme, à 2 pas de la mer, bien aménagé avec un petit jardin très agréable avec sièges relax.
Super séjour sous le soleil
degouy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42494  du 10/05/2015
(4/5)
Gite propre et lumineux bien situé à proximité de la mer et des commerces.
wp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42205  du 28/04/2015
(5/5)
Logement agréable, très ensoleillé, calme avec un plus important, le parking privé. Situé près du port et du centre, la voiture n’est pas nécessaire.De belles balades pour les amateurs de marche. Nous avons passé un super séjour
jjd (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42096  du 22/04/2015
(4/5)
location agréable , calme et bien située dans le port
M H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41991  du 15/04/2015
(5/5)
Très bon accueil, nous avons passé un très bon week end, une location agréable et propre, avec un tarif raisonnable, nous reviendrons avec plaisir.


Bouvy Prévost (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41949  du 13/04/2015
(5/5)
très belle location, propriétaire très accueillante nous avons passé un agréable séjour
DP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41932  du 12/04/2015
(5/5)
ce petit mot simplement pour vs dire que la maison est parfaite propreté équipement rien ne manque et la literie impeccable madame pasquier est très chaleureuse ns reviendrons merci et a bientot
pluquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41712  du 21/03/2015
(5/5)
Excellent accueil de la propriétaire. Petit gîte mais décoré avec goût, très propre et très bien équipé. Un plus pour la cour pour garer la voiture sans avoir à remplir les horodateurs qui ont fleuris partout dans le Crotoy. A peine à 60 m du quai et à 300m des premiers restaurants et des premiers magasins du centre ville. A refaire sans hésiter
BABIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40907  du 14/01/2015
(5/5)
charmante petit maison super équipée qui ne manque de rien,place pour la voiture avec en plus son petit jardin parfait pour notre chienne ,de très belles promenades pas loin du port et de la mer ,des marchands de poissons,si vous aimez vous promener allez voir, vous ne serait pas déçu
en plus Mme Pasquier vous recoit très chaleureusement
nous reviendrons dés que possible endroit merveilleux
TOUS NOS MEILLEURS VOEUX
Catherine et Gérard 78800
BUNS CATHERINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40363  du 01/12/2014
(5/5)
Location très bien située, proche du port de plaisance et des commerçants ce qui est très agréable, petite cour pour garer la voiture ce qui évite de chercher une place pour se garer. La propriétaire est très sympathique, super accueil. Je pense y retourner bientôt.
CJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40280  du 22/11/2014
(4/5)
Location très correcte .a deux pas des commerces et du port. Petite ville très sympa on a adoré les fruits de mer et l'agneau de pré salé. Nous avons eu un temps très correct. Mme Pasquier super super sympa. Nous essayerons de revenir. En plus pas de parking à payer.
CHANTAL JEAN YVES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39861  du 26/10/2014
(4/5)
location très bien située, proche du port de plaisance et des commerçants , ce qui est très agréable, petite cour pour garer la voiture. La propriétaire est très sympa, très bon accueil. Rien ne manque dans cette location . Nous sommes prêts à y retourner.
JL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37866  du 25/08/2014
(5/5)
très bon accueil de Mme Pasquier, belle petite location, le calme assuré, port et ville à proximité, idéal, très bon restaurant à proximité également; jolie plage c'est pour cela que nous revenons l'année prochaine pour refaire de superbes balades !!!! à l'année prochaine Me Pasquier !!!
legrand jean-claude et jocelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36543  du 02/08/2014
(5/5)
Je vous recommande tout particulièrement ce gîte tout confort classé 3 étoiles, très bien aménagé tant au niveau de la literie de haute qualité, de sa cuisine toute moderne et de sa décoration super ambiance mer et coquillages assurée. Un petit jardin orné de tuyas et de rosiers y est particulièrement agréable où l'on peut se prélasser à volonté dans des transats. L'accueil de Mme Pasquier est très chaleureux et enjoué. J'y ai passé une semaine de calme et de repos très appréciée. Régina.
REGINA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36466  du 31/07/2014
(5/5)
Charmante petite location dans un joli cadre qu'est la baie de Somme.
Très agréable séjour au calme et néanmoins à proximité de tout !
+++ pour la literie et l'accueil de la propriétaire toujours disponible.

Babette et Roger de Haute-Savoie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35373  du 27/06/2014
(5/5)
De notre séjour du 21/6 au 28/6 2014,nous retiendrons une chose "Parfait" sur tous les plans.Accueil très sympa de Mme Pasquier qui fait totalement confiance à ses locataires.Appartement très lumineux et très fonctionnel,literie impeccable,parking gratuit.La Baie de Somme,un endroit manifique à revoir dès que possible et à recommander
Lenders Alain- Danielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34821  du 01/06/2014
(5/5)
charmante petit maison super équipée qui ne manque de rien,place pour la voiture avec en plus son petit jardin parfait pour notre chienne ,de très belles promenades pas loin du port et de la mer ,des marchands de poissons,si vous aimez vous promener allez voir, vous ne serait pas déçu
en plus reçu a la perfection par mme pasquier super sympa
qui prend les locataires a coeur et au serieux
nous reviendrons dés que possible endroit merveilleux

vinciane ,pascal et roxane la chienne
de bel
pluquet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33745  du 12/04/2014
(5/5)
Notre séjour a débuté par l'accueil très chaleureux d'Isabelle, la propriétaire, puis nous avons découvert la location qui répond à toutes nos attentes : luminosité, propreté et confort. Nous avons passé un excellent séjour et envisageons très certainement d'y revenir.
HUCHET Bernadette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33705  du 08/04/2014
(4/5)
Nous passer séjourné une semaine dans cette location en avril 2014.
Pas de mauvaise surprise, très bon accueil de madame Pasquier, disponible et avenante.
Très bonne situation ,au calme, proche de la mer et des commerces.
Les plus : wifi et animaux admis.


HESTIN JEAN CLAUDE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33411  du 17/03/2014
(5/5)
Très bon week-end sous le soleil, gîte très bien aménagé et très agréable.
Une ancienne Picarde, heureuse de revoir la Baie de Somme.
Merci de votre très bon accueil et à bientôt.
Annick et Michel de Rouen
A et M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32956  du 17/02/2014
(5/5)
Très bon accueil par la propriétaire des notre arrivée. Très agréable séjour, dans un très beau meublé, très lumineux, très confortable. Nous pensons revenir aussi souvent que possible car endroit très charmant, calme, reposant loin du stress de la vie. Le Crotoy est un lieu très agréable avec ces longues promenades à pied ou à vélo.
Merci à la propriétaire de ce chaleureux accueil.
Anita (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32955  du 17/02/2014
(5/5)
Une très jolie location , très agréable, très confortable, très lumineuse. Très bon accueil. Nous pensons venir aussi souvent que possible car très reposant, loin du stress de la vie. Et le Crotoy propose de jolie ballade à pied ou à vélo.
Encore MERCI pour l'accueil, et pour le logement très charmant.
Anita (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32733  du 01/02/2014
(5/5)
Nous avons été très satisfaits de notre séjour et j'ajouterai que nous avons particulièrement apprécié votre gentillesse et le bien-être des lieux.
Nous avons toujours le même chien : aussi gentil et aussi propre..
M.P
M.P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32172  du 03/01/2014
(4/5)
Nous avons loué le gîte de Madame PASQUIER pendant les vacances de noël, gîte bien équipé et confortable.
Endroit calme où le repos est assuré.
Comme les animaux sont admis, cela était un plus pour nous car nous ne partons jamais sans notre chienne.
Terrain clos, d'où votre animal peut circuler sans danger.
Nous avons passés de bonnes vacances chez Madame Pasquier, qui de plus est très sympathique.
CURON Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32126  du 01/01/2014
(5/5)
Séjour du 25/12/2013 au 1/01/2014
Gite bien équipé et confortable situé à quelques mètres du port, dans un cadre dédié aux promenades en contact direct avec la nature.

La propriétaire au grand capital sympathie vous reçoit personnellement à votre arrivée.

Lieu idéal pour se ressourcer loin du stress de la vie quotidienne.

Nous y reviendrons avec plaisir et gîte à recommander.

Mr et Mme Biefnot-Curon
Belgique
Biefnot-Curon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32009  du 22/12/2013
(5/5)
Madame Pasquier,
Nous vous remercions pour ce séjour dans votre gite 3* décoré avec soin et si reposant , conforme à sa description, nous vous remercions de vote accueil si chaleureux, nous le recommanderons à notre entourage et nous y reviendrons lors de notre prochain passage sur la Baie de Somme.
Amicalement,
P. L-M
Le Mat Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31709  du 22/11/2013
(5/5)
Bonjour Madame Pasquier,,

Nous vous envoyons ce petit mot pour vous dire que votre location est très agréable et vraiment très confortable : elle nous a permis de passer un magnifique ( mini ) séjour en baie de Somme.
Nous reviendrons sans doute !
Bonne continuation et à bientôt
L et D. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31624  du 17/11/2013
(5/5)
Martine Marini
Vacance LE CROTOY, logement super agréable et décore avec soin, conforme à sa description, bcp de goût par là propriétaire.Très bien situé ,au calme, proche du port de la plage et du centre ville.Un plus, nos compagnons sont les bienvenues ,petite cour entièrement clôturée avec coin pelouse ,barbecue et parking gratuit.Un grand merci pour ta gentillesse et ton accueil chaleureux à ISABELLE .C'est un endroit que je recommande vivement ,vacance formidable RICHARD et MARTINE DROBINS
Martine Marini/Drobins (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30724  du 26/09/2013
(4/5)
Location très agréable, quartier calme, port à proximité ainsi que les commerces. Maison propre.
Propriétaire sympathique,
Nous y sommes allés avec un petit chien, sans aucun souci.
Si vous voulez passer des vacances agréables, il y en a pour tous les goûts, vous pouvez y aller, je vous le conseil.
Merci Isabelle.
Les vacanciers du Beaujolais
MARYSE O. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26848  du 20/06/2013
(5/5)
Location très bien située, tout près du port de plaisance dans une rue calme où le stationnement est gratuit (c'est la seule!)
Convient parfaitement pour un couple, éventuellement avec des enfants. Le plafond de la mezzanine est trop bas pour des adultes.
Logement parfaitement équipé, batterie de cuisine complète, terrasse avec barbecue. Propriétaire sympa qui saura vous conseiller. Une bonne adresse
Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26849  du 20/06/2013
(4/5)
logement agréable pour 2 couples,chacun ayant son indépendance ,à la fois par les sanitaires (wc et s.d.b) pour chaque chambre ,et par l'éloignement de ces 2 chambres l'une de l'autre.il manquait un peu de vaisselle.
logement bien situé dans la ville
A.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close