16  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 47304   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 31608  du 16/11/2013
(5/5)
Séjour du 13 au 27 Juillet 2013....
Pour la 4ème fois consécutive, nous avons passé de superbes Vacances dans vôtre Villa de St Pierre La Mer, nous avons apprécié la Nouveauté 2013,la Climatisation.....
Location estivale à recommander fortement.
Merci de vôtre gentillesse.
Cordialement.
La famille LEQUIEN du 59.
David (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31607  du 16/11/2013
(5/5)
Séjour du 08 au 22 Juin 2013
Ce séjour est le 3ème que nous avons passons chez Mr et Mme TALBOTEC, avec toujours de plaisir.
La location est hyper bien équipée( tous les ans quelque chose de nouveau )la décoration est soignée, villa au calme et très belle vue sur la mer.
Nous recommandons chaudement cette location à toutes les personnes désireuses de passer un très agréable séjour à ST PIERRE LA MER...
Sans oublier le grand Marché !!
Cordialement.
Joelle et André ( les Tourangeaux )
Joelle et André (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26141  du 15/05/2013
(5/5)
Nous sommes enchantés de la semaine passée à St Pierre La Mer.Votre villa est très agréable.Nous n'avons manqué de rien.Superbe vue ,très belle terrasse sans vis à vis.Nous espérons pouvoir y retourner.
L T (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24581  du 24/02/2013
(5/5)
Séjour formidable avec une prestation superbe et de qualité! nous recommandons cette location . Un grand merci pour ce sentiment de plénitude.
JAMES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22570  du 28/09/2012
(5/5)
idéalement située. vue imprenable sur la mer. très agréable. juste un peu trop de décoration sur les meubles sinon pour le reste rien à dire!
danielle vignol (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17476  du 19/03/2012
(5/5)
Bonjour Mr Talbotec,
Je dois vous dire qu'en tous points nous avons pasé une merveilleuse Semaine!vôtre pavillon est vraiment très agréable magnifiquement décoré ce qui est rare dans les locations et équipé de façon irréprochable!!je ne manquerai pas de transmettre vos coordonnées et pour ma part même si nous avons rarement la même destination, je vous dis peut-être à une prochaine fois.
Très Cordialement.
Monique DUCHER.
Ducher (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15710  du 12/10/2011
(5/5)
Bonjour,
C'est nôtre 2ème séjour à ST Pierre La Mer,et nous ne nouslassons pas de ce Pavillon agréable et confortable,de plus pas de nuisances,car situé dans un cul de sac réservé aux résidents.Pas de circulation,seulement un chemin piétonnier pour aller à la plage.Vue magnifique sur la Méditerranée,c'est formidable pour se reposer.Belle prestation et le propriétaire est sympa.
A recommander.
Bernard.
G.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15495  du 30/09/2011
(5/5)
Bonjour Mr TALBOTEC,

Tout d'abord je voulais vous dire que l'accueil sur place avec MME MERCIER a été parfait ,nous avons été gâtés par le temps, et surpris que cette location soit aussi calme,on contemple la mer à perte de vue, c'est formidable de déjeuner le matin sur la terrasse .Pas besoin de prendre la voiture pour se rendre au marché encore très animé en Septembre,chemin côtier.
Location parfaite,je garde vos coordonnées pour les années suivantes car vôtre location est de 1er ORDRE...
GUY MONIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14821  du 04/09/2011
(5/5)
Très bien!Notre famille(2adultes et 2 enfants) a passé une agréable semaine de détente dans votre location,St Pierre est une très belle station,idéale pour une famille,calme et avec quand même des animations au centre même en dernière semaine d'aout!A conseiller!
Guichard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14403  du 24/08/2011
(5/5)
Un grand Merci !!
Bonjour Mr TALBOTEC,grâce à vôtre location nous avons passés de très bonnes Vacances.Vôtre location était superbe,accueillante et très bien décorée.Nous n'avons manqué de rienet la vue était bien au rendez-vous,cela nous changeait de Dijon...
Nous vous remercions beaucoup Mr TALBOTEC.
Bonne prestation familiale à conseiller fortement.
MARC RAMOS
MARC RAMOS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14404  du 24/08/2011
(5/5)
Agréable séjour à ST PIERRE LA MER,

Mr TALBOTEC,je viens par ce message vous féliciter pour cette jolie location tant pour son emplacement ( vue panoramique,proximité centre station balnéaire )que pour son confort ...équipement complet,décoration très soignée )
Ma famille et moi-même,sommes ravis de nos Vacances et souhaitons réserver pour la même période en Juillet 2012.
Félicitations aux propriétaires,nous allons en parler autour de nous.
CORDIALEMENT ;
famille LEQUIEN du 59.
LEQUIEN DAVID (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13904  du 10/08/2011
(5/5)
Bonjour Mr Tolbatec,
Votre maison est très agréable avec sa vue sur la mer, superbe aménagement intérieur. Nous espérons y revenir.
Très bon contacte avec Mme Mercier
Pavillon à recommander.
Mr et Mme Marie
Mr et Mme Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12962  du 30/06/2011
(5/5)
Bonjour,
Nous avons beaucoup apprécié le pavillon,tant pour son emplacement que pour son agencement et équipement.Nous envisageons d'ailleurs de vous le réserver chaque année, si possibilité.Sur les conseils de Mme MERCIER,nous allons le réserver d'ores et déjà pour la semaine de la Pentecôte 2012.Dans l'attente de vous lire.
Cordialement.
Mr et Mme PERRET.
Mr et Mme PERRET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12963  du 30/06/2011
(5/5)
Nous voila donc de retour sur Belfort....avec la pluie!!
Heureusement nous avons passés une semaine de Vacances excellente dans vôtre location à ST PIERRE LA MER.
Villa très propre et très bien équipée,sans vis à vis, sans bruit. La description sur vôtre site internet correspond en tout point à la réalité.
Nous sommes ravis d'avoir eu accès à une telle location.Je ne manquerai pas de faire suivre le lien internet que vous m'avez renvoyé,il n'y a rien de mieux que le bouche à oreille.
Merci.
VOELIN SARAH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12965  du 30/06/2011
(5/5)
Bonjour Mr TALBOTEC,
Un petit message pour vous remercier et vous féliciter sur la décoration de vôtre pavillon et le niveau d'équipement intérieur. Mr MERCIER nous a accueilli chaleureusement.
Bien Amicalement.
@ A bientôt sûrement.
Christophe Georges
Christophe Georges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12968  du 30/06/2011
(5/5)
Bonjour,
Effectivement nous avons été enchanté de nôtre séjour,vôtre pavillon est vraiment convivial tant dans la décoration que l'intendance...tout est complet voire plus.
Nous reviendrons très certainement mais pour 3 semaines.Nous avons discutés avec vos voisins (charmants ) Mr et Mme MERCIER.
Nous reprendrons contact le moment venu pour la réservation...Nous vous souhaitons une bonne continuation,et de bonnes Vacances si cela n'est pas encore fait.
CORDIALEMENT.
Famille Miel.
MIEL JOELLE et Andre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close