17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 47186   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33532  du 26/03/2014
(5/5)
Agréable, apaisant, reposant, propreté très bien, emplacement parfait, prix très abordable, location parfaite rien a reprocher
DELOFFRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30785  du 29/09/2013
(5/5)
Nous devions passer 10j dans cette villa mais nous nous y sentions tellement bien que nous avons prolongé de quelques jours. La maison a correspondu à nos attentes, propre, multi-fonctionnelle et des hôtes d'une très grande amabilité et disponibilité; c'est sûr, nous reviendrons avec un grand plaisir; villa et propriétaires à recommander !
AUDREY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29566  du 29/08/2013
(4/5)
Nous avons loué toute la maison pendant 15 jours à 3 couples et 3 enfants (de la même famille).
Prestations tout à fait conformes à l'annonce, nous avons pu profiter d'un hébergement soigné, joliment décoré et d'une certaine indépendance les uns vis-à-vis des autres.
Jardin tout à fait agréable lui aussi.
Sandrine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26934  du 24/06/2013
(4/5)
j'ai loué l'appartement pour 3 nuits en juin
vraiment tres agréable nous étions 4 adultes et nous avions largement assez de place et les équipements fournis par les proprietaires fonctionnent tous tres bien
l'appartement est tres propre
si mon championnat a lieu a hyeres l'année prochaine je sais deja ou je dormirais ;-)
yann D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26824  du 18/06/2013
(5/5)
Nous avons passé 1 semaine idyllique dans l'appartement du bas qui est très soigné,de bon gout et très joliment décoré.Le jardin est parfait pour le farniente ou les repas en plein air.Beaucoup d'activités à proximité que ce soit sportives ou culturelles.De plus pour partir avec des amis ou parents et être tout de même indépendants c'est idéal.C'est ce que nous prévoyons pour l'année prochaine.Un grand merci à Sandrine et Fred pour leur gentillesse et leur disponibilité.
MIREILLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25391  du 10/04/2013
(5/5)
Nous avons passé un week-end de rêve dans un magnifique haut de villa qui a pleinement répondu à nos attentes : proximité des commerces, de la ville, des grands axes de circulation et des plages de la Presqu'Île de Giens tout en étant au calme. Notre fils de 2 ans s'y est senti comme à la maison. Cette location comportait tous les équipements dont nous pouvions avoir besoin. Mention particulière à nos hôtes pour leur accueil, leur amabilité et leur disponibilité. Nous y reviendrons avec plaisir.
Christophe B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23845  du 06/01/2013
(4/5)
Très grand appartement du haut de 72m2, bien équipé, propre, lotissement calme, proche de grands commerces et de tous points touristiques ( Tour Fondue, Giens, Bormes les Mimosas). Propriétaire a la disposition des locataires, très agréable!
Anne-Laure (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21190  du 25/08/2012
(5/5)
Nous avons loué toute la maison pendant 15 jours. Prestations conformes à l'annonce, bonne situation (loin des autres touristes, au calme, proche plages et ville). Je recommande.
W A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19848  du 26/07/2012
(5/5)
We have spent 2weeks at the Villa and I can sincerely say that it was fantastic.The locattion is great,close very close(5min)to everything-supermarket,beaches,historic town center.There are many actvities for kids-attraction parks.Thereare also numerous farms in the area that sell local produce,that taste like they are supposed to taste and not the tasteless ones that you usually purchase in American supermarket.The Villa itself is very clean and the owners are great people,very friendly.WIFI OK
olga ETIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19846  du 26/07/2012
(5/5)
On a passé un très agréable séjour dans cette Villa (l'étage)appartement très propre,très bien équipé,il y a tout pour les enfants. La location est magnifique,ça nous a permis de profiter de la ville à 2min, des plages à 5min,un grand centre commercial, des parcs d'attractions(pratique pour les enfants), l'entrée de l'autoroute à 2min. Et les propriétaires sont très gentils,ils expliquent tout et sont prêts à aider, bref nous voudrions revenir l'année prochaine, on recommande à tous nos amis!
olga etin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15854  du 25/10/2011
(5/5)
L'accueil qui nous a été réservé a été très agréable. L'appartement est en bon état et très propre. Sa situation convient parfaitement tant pour profiter de la mer que de la ville. En conclusion, cette location peut être recommandée.
Didier et Michèle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14218  du 20/08/2011
(5/5)
A deux pas de la plage, de la villa noaille, et des commerces cette maison nous a permis de passer d'agréables vacances!
LC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14173  du 18/08/2011
(5/5)
Le logement était très agréable avec un agréable confort. Grand espace à l'intérieur ainsi qu'à l'extérieur avec une terasse et pelouse synthétique.
JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14174  du 18/08/2011
(5/5)
maison magnifique,exterieure et interieure magnifique et pratique ,très bien située.
propriétaire tres agreable,très arrangeante,tout est expliqué dès l'arrivée par celle ci. je recommande ^^
brugnaux jess (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13902  du 10/08/2011
(5/5)
Nous avions loué le RDC de la maison : très confortable et design bien équipé, très agréable à vivre qui nous a permis de profiter au mieux des environs : plage, port à vélo même avec enfants, proximité centre-ville et presqu'ile, acces facile à la route principale pour visiter les environs. que du bonheur.
BONNEFOND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12721  du 14/06/2011
(5/5)
Super séjour dans une très belle maison, très très confortable! Un coin très agréable, plein de charme! A refaire!
floriane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12355  du 20/05/2011
(5/5)
Très belle maison situation idéal, pas de foule!!!
Confort rien à dire, clim, équipement électro-ménager.
Bref séjour très agréable, possibilité de mettre une piscine gonflable sur le gazon, pour les enfants c'était que du bonheur!
ac (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close