10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 47171   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 70153  du 16/08/2017 09:41:47
(5/5)
Nous avons passé, l'été dernier, de très belles vacances dans cette jolie maison proposant tous les services propices à un séjour parfait. L'ensemble est aménagé avec goût et la piscine est très agréable. Les propriétaires, proches, savent rester discrets et toujours disponibles pour un conseil, un service. Une adresse que nous conseillons donc, située dans une région magnifique.
Claire, Nicolas, Thibaud et Margaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67014  du 26/07/2017 13:36:05
(5/5)
Cette villa est un havre de paix, propice au calme et repos. Très bonne literie et une grande piscine, bien entretenue. Propriétaires discrets, charmants, à l'écoute du bien être des locataires. Nous avons beaucoup apprécié.
Corinne et Hervé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54948  du 06/09/2016
(5/5)
Petite maison très sympathique, bien située et surtout au calme, piscine agréable, accueil chaleureux des propriétaires. Nous avons passé une bonne semaine, avec des visites à faire dans la région d'Uzès et ses alentours. Nous sommes prêt à revenir.
FR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49995  du 10/04/2016
(5/5)
Super location, au calme, avec plein de bonnes surprises ! D abord l'accueil super chaleureux, ensuite la maison , géniale, et enfin et surtout,la piscine et ses environs immédiats, à l abri de tous les regards ! Et pour ceux qui aiment le kayak ou la randonnée, difficile de trouver mieux !
Luc et Yolande (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45834  du 23/08/2015
(5/5)
la parenthèse enchantée !
Refermez le portail, et plongez dans l'univers du mas Colvert.
Le lieu est confortable et accueillant, sa déco vous rappelera peut-être une maison de famille, vous y reconnaitrez la patte du propriétaire.
Ces derniers sont accueillants, sympas, discrets et a votre écoute.
Vous serez conquis par la piscine, sa plage, ses palmiers, ses dimensions.
Nous avons été séduits par ce lieu unique il y a 4 ans. On en redemande chaque année.
Florence et Jérôme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43420  du 23/06/2015
(5/5)
Très agréable location où l'on se sent chez soi. Cadre superbe avec une piscine quasiment indispensable en fin de journée après une randonnée. Accueil très chaleureux des propriétaires.
SD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39574  du 08/10/2014
(5/5)
Voici une adresse que l'on aimerait conserver jalousement pour soi mais ce serait manquer d'égard à ce propriétaire particulièrement accueillant et chaleureux dont la ravissante maison est parfaite sur tous les points : décoration raffinée et tout ce qu'il faut pour passer un séjour idyllique, sans soucis.
A recommander sans modération.
Liliane R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39531  du 06/10/2014
(5/5)
Séjour agréable. Accueil convivial d'un propriétaire sympa et chaleureux. Villa spacieuse, confortable, superbement décorée bénéficiant d'un équipement ménager au top. Environnement calme, superbe piscine parfaitement entretenue. Le calme, le repos et la détente étaient au rendez-vous. Nous reviendrons !!!!
C.L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39432  du 30/09/2014
(5/5)
un pur bonheur ! acceuil aimable, une location absollument merveilleuse ! partout où l'oeil se pose il y a quelque chose de beau à regarder. La maison et son environnement sont tout simplement enchanteurs ! quand on a la chance d'avoir un tel hébergement l'on n'a plus envie de bouger... ni même de repartir chez soi. Bravo à Mr. François !!! ne changez rien.
Nous reviendrons souvent dans ce lieu de rêve.
bulber francis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29442  du 27/08/2013
(5/5)
Très jolie villa dans un village au calme . Les enfants ont appréciés la piscine .Repos ,soleil et détente assurés . Propriétaire discret et très aimable. Nous recommandons cette location pour vos vacances. Nous y retournerons volontiers.
Mr et Mme Suwalski (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close