15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 47121   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36238  du 27/07/2014
(5/5)
un accueil très chaleureux du propriétaire, ainsi que de très bons conseils de balades et de restos (que je conseille de suivre !)... Je pourrais en dire plus mais... je risquerais de ne plus trouver de créneaux pour louer ensuite si tout le monde s'y précipite !!!...
Sourire...
Je vous laisse donc écrire la suite !
H Angelika (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32358  du 09/01/2014
(5/5)
Superbe maison, dès que nous passons la petite barrière l'on se sent comme chez soi!! Literie de très bonne qualité,les enfants ont profité des playmobils, et de la balançoire.En hiver la Bretagne est toujours aussi magnifique!!! Nous avons vue les grosses marées, spectacle grandiose.Très très bien équipé avec ou sans enfants. Accueil des plus chaleureux, Merci à Annick pour les petites intentions.A RECOMMANDE SANS HESITATION
Ct (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31594  du 15/11/2013
(5/5)
Vite vite,allez découvrir cette jolie maison à la déco tendre et joyeuse, idéalement située à la fois à la mer et à la campagne. Arpentez les sentiers côtiers, visitez les villages de chaumières et les petits ports (dépliant de circuits de randonnées très bien fait à l'Office du Tourisme). Et surtout faites connaissance avec Annick, qui sait si bien accueillir et qui est une personne formidable.
Blandine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31140  du 17/10/2013
(5/5)
passé une très bonne semaine dans cette maison de location avec un très bon accueil. La maison est superbement décoré ou l'on passe de bon moment .
Le guelaff (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30699  du 25/09/2013
(5/5)
Un séjour de rêve dans cette jolie maison traditionnelle restaurée avec beaucoup de goût. Tout y est préparé avec soin pour y être à l'aise (des transats et leurs coussins, des jeux pour les adultes, les enfants et même un hamac à installer entre les pommiers du jardin) Mais surtout, c'est l'accueil incomparable et la disponibilité d'Annick qui a marqué nos vacances. Nous n'avions jamais été aussi bien reçu dans une location.
Natalia  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25686  du 28/04/2013
(5/5)
Accueil chaleureux de la propriétaire. Maison très confortable, joliment décorée avec un très beau jardin. Un lieu idéal ou j'ai passé avec des amis un agréable séjour. Ce lieu est situé à proximité de la mer ainsi que de nombreux chemins de randonnées.
Je recommande, sans hésitation, cette location.
Merci Annick
Anita (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25684  du 28/04/2013
(5/5)
Maison décorée avec goût,et très agréable, rien ne manque, vous êtes comme chez vous, avec une très jolie vaisselle. Environnement calme avec la mer au bout de la rue. Accueil chaleureux de la propriétaire, nous avons passé une semaine magnifique, reposante,après les fêtes de fin d'année ! ça fait du bien!
ST (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25701  du 28/04/2013
(5/5)
L'accueil d'Annick, la propriétaire des lieux, est bien agréable. La demeure est très joliment décorée et le jardin est magnifique. La situation est idéale, à proximité de la plage et des nombreux chemins de randonnées. Tout est là pour passer un agréable séjour dans cette si belle région. Pour un second séjour, c'est sans hésitation que je reviendrai là.
Encore merci Annick
Anita (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23677  du 26/12/2012
(5/5)
Nous avons passé un réveillon de Noël magique, superbe maison, le calme enfin,pour nous les gens de la ville, pas un bruit .Que le bruit des vagues pendant notre promenade le long de la côte.Un grand merci à Mme Tournon pour les petites intentions, la maison était décoré pour Noêl, une jolie table à notre arrivée pour faire une belle table !j'ai pût offrir à mon épouse une jolie fête,dans cette jolie maison où rien ne manque, elle était ravie!! nous reviendrons certainement l'année prochaine.
JG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18769  du 05/06/2012
(5/5)
The perfect family gite. Beautifully presented. It is light and airy. Very well equipped with everything we needed for a family holiday including toys, bikes and beach equipment. We made great use of the good sized garden with four bbq's in the spring sunshine. The gorgeous beach, Anse Rospico is withn easy walking distance as are amazing cliff path walks. Mme Tournon was very friendly and helped us with any queries. We would highly recommend this gite. Thank you for a lovely holiday
Valentne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17624  du 03/04/2012
(5/5)
Une maison avec un jardin arboré où l'on se sent comme chez soi ... et décorée avec goût. Belles promenades à faire dans les sentiers côtiers ... vraiment que du bonheur et sans oublier le bon accueil de Mme TOURNON . JM/Ch. du 76.
vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16728  du 19/01/2012
(5/5)
Maison aménagée avec beaucoup de goût, super agréable et très clair,beaucoup de confort vraiment très jolie.Nous avons fait beaucoup de compote avec les pommes du jardin,déjeuner sous les pommiers avec le chant des pinsons c'était un délice.Beaucoup de randonnée aussi à partir de la maison où on longe la côte jusqu'à la plage de Tahiti,nous avons réalisé de très belles photos panorama grandiose.Accueil vraiment chaleureux, beaucoup de petites intentions.
LECORRE M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15394  du 26/09/2011
(5/5)
Nous avons été ravis de notre séjour!Dès notre arrivée, la propriétaire nous a réservé un accueil des plus chaleureux ! La maison est magnifiquement décorée, on se sent très vite comme chez soi! En effet, cette location est trés bien équipée notamment pour une famille avec un enfants en bas âge comme c'était le cas pour nous!Nous avons passé de trés bon moments dans le jardin avec ses pommiers et le barbecue !Trés bien située géographiquement!Que du bonheur, à découvrir absolument!!
Valérie DEPROST (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14716  du 01/09/2011
(5/5)
La Bretagne n'est certes pas une "fille facile" et peut réserver des caprices pluvieux. Malgré cela, nous avons passé une semaine délicieuse dans une maison adorable, habilement rénovée dans un environnement calme et très agréable. Les équipements sur place et les petites attentions vous donnent l'impression d'arriver "à la maison" pour une belle semaine de vacances. Si à cela vous ajouter un accueil radieux, il n'y a pas vraiment d'excuse pour ne pas y séjourner.
Pierre Antoine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11880  du 24/04/2011
(5/5)
Maison lumineuse et confortable, jardin très agréable,décoration soignée.On se sent en vacances à l'entrée du portail , il y règne une sensation de bien-être. Le calme, juste le chant des oiseaux le matin Anse de Rospico à pied accès à 800m à peine de la maison.Quel bonheur d'aller chercher son poisson frais au petit port. Je reviendrais avec notre bébé l'année prochaine, je recommande cette location à tous ceux qui cherche un peu de sérénité.C'est la détente assurée, paysage grandiose. Merci
SG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close