8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 47089   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36540  du 02/08/2014
(5/5)
Super séjour, à la fois plage, visite de Rome et musées ! La situation d'Anzio est très agréable pour allier détente, farniente et culture romaine ! Sans parler de la gastronomie et de la merveilleuse pizzeria sans gluten, miam miam !

Un grand merci à Karine et Claudio pour cet accueil chaleureux.
AAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32024  du 24/12/2013
(5/5)
Séjour inoubliable dans cette belle Italie. La petite ville d'Anzio est très charmante et tranquille, les pizzas d'Antico Grottino à ne pas manquer. Nous avons beaucoup aimé aussi Nettuno et sa petite plage familiale très agréable.
Excursions à Rome inoubliables, le Vatican, le Colisée, la fontaine de Trevi...tout est somptueux. Et puis il y a aussi Ostia Antica, fabuleux, et Pompei, un peu loin mais ça vaut le déplacement.
Merci à Karine et Claudio pour leur charmant accueil et leur gentilles
GD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32022  du 23/12/2013
(5/5)
Nous venons de terminer notre second séjour et encore une fois nous ne sommes chargés que de beaux souvenirs. Difficile de repartir de cette ville qui est très agréable avec son soleil, ses plages, son charme et plein d'autres choses. L'accueil de Karine et Claudio toujours aussi agréable et généreux. Merci à vous.
FL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21852  du 06/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour de deux semaines ce qui nous a permis de profiter pleinement de la plage d'Anzio et Nettuno.

Très bon accueil de Mylène, d'ailleurs merci pour l'adresse de ce petit endroit à Nettuno où nous avons dégusté de très bonnes pizzas.

En souhaitant un bon séjour aux prochains locataires.
Sabrina et Erick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21683  du 02/09/2012
(5/5)
Séjour très agréable dans cette petite ville d'Anzio. Coup de coeur pour la plage de Gaeta, son marché et ses pizzas. Excursion à Rome, magnifique. Cette ville est incontournable, c'est somptueux !!!

Merci à vous deux pour votre accueil.
Ciao !
Cyril, Isabelle, Léa, Quentin et Alexis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21245  du 26/08/2012
(5/5)
Cette semaine passée à Anzio nous a charmés... les plages sont superbes... coup de coeur pour la plage de Néron ! Nous avons pu redécouvrir Rome la ville éternelle, toujours aussi belle et envoûtante !! Et malgré une chaleur de plomb, nous avons quand même fait un maximum de visites !..

La location est agréable et calme et la petite ville d'Anzio ravissante...

Merci à Karine et Claudio pour leur accueil chaleureux et très sympathique.

Bonne continuation à vous deux...
Laurence, Michel, Mathieu et Baptiste  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19070  du 20/06/2012
(5/5)
Notre séjour fut un véritable bonheur !

La maison est vraiment très agréable et calme. Le restaurant "Alceste", en bord de mer, est un délice et l'accueil est remarquable !.. Quant à la ville de Rome, c'est tout simplement une splendeur, entre les ruines du Palatin, le Colisée, les fontaines et les églises, sans oublier le Vatican !..

Merci Karine pour nous avoir permis de découvrir un bout de l'Italie...
Cécile & Patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18986  du 15/06/2012
(5/5)
Les moments magiques sont si rares qu'il serait cruel de les laisser s'envoler sans en dire mot !.. Quoi de plus beau qu'un ciel bleu au-dessus d'un jardin de vert recouvert aussi d'un manteau blanc de timides marguerites ? Et que dire de cette mer que l'on sait si proche et joyeuse grâce au chant mélodieux des jolies mouettes ?

Merci de nous avoir permis de retrouver les saveurs oubliées d'un monde, pour nous, aux résonances nostalgiques qui bercèrent nos jeunes années!

Tina & Mario
T & M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close