8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 46912   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 50355  du 26/04/2016
(4/5)
Très belle semaine dans le pays basque avec cette location qui nous a pleinement satisfait, bonne accueil et tout dans la maison pour nous reposer et changer d'air.
Famille Saulais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46700  du 04/09/2015
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine en famille dans cette maison confortable et bien équipée avec une vue superbe sur les montagnes basques, la location est à la campagne dans un endroit tranquille et proche des commerces et des sites à visiter. Merci aux propriétaires pour leur gentillesse.
Crépin A (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37335  du 17/08/2014
(5/5)
Dans cette charmante maison tous les ingrédients sont réunis pour passer de très bonnes vacances. Encore merci aux propriétaires pour leur accueil.
LE BER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35363  du 26/06/2014
(5/5)
C'est avec plaisir que nous sommes retournés pour la seconde fois à cette location qui nous a donné entière satisfaction. Encore merci aux propriétaires pour leur accueil.
ysenbaert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33209  du 07/03/2014
(5/5)
Nous avons séjourné 2 semaines en juillet 2013 dans cette charmante location, très confortable, très propre et très bien équipée. La maison est au calme, et bien située pour visiter le Pays Basque. Nous avons pu découvrir la côte Atlantique, mais également faire des randonnées dans les Pyrénées. Les propriétaires sont des gens charmants et discrets.
Famille Ollivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27321  du 13/07/2013
(5/5)
Logement très agréable, très propre et fonctionnel, vue magnifique. Propriétaires agréables et très sympathiques. Je recommance cette location à tous les amoureux de la montagne, ballades à faire dans de superbes paysages. Cette maison est idéalement située avec beaucoup de visites à faire dans un rayon de 50 kms.
Maryse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19027  du 18/06/2012
(5/5)
logement très satisfaisant propreté impeccable tout confort (nouvelle télé écran plat) le tout dans un superbe endroit à quelques kilomètres de la station thermale de Cambo les bains. Les propriétaires sont sympathiques et discrets.
ysenbaert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12589  du 06/06/2011
(5/5)
Je n'aurai qu'un mot à dire : reposant ! Si vous avez envie d'un séjour de dépaysement au calme, dans la verdure, à l'air frais avec vue imprenable sur les massifs de la région, d'un accueil très chaleureux des propriétaires et d'un emplacement idéal pour découvrir les richesses du pays basque ; alors n'hésitez plus prenez votre ticket, vous ne serez pas déçu !!
Mr SABATIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close