9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 46821   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30323  du 15/09/2013
(5/5)
Magnifique cadre,calme et reposant ou l'on peut se ressourcer.
Maison bien entretenu et équipée.
Propriétaires chaleureux, serviables et discrets.
Belle région, naturelle avec aussi commerce a proximité!
Bon souvenir et chaleureuses pensées à Christiane et Yvan!
Grand bonjour des 4 petits et de nous mêmes!
P.S:les légumes et fruits du potager étaient délicieux!

MO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29232  du 25/08/2013
(5/5)
Une semaine de vacances formidable dans cette maison magnifique et idéalement située. Un super paysage pour le petit déjeuner (et je ne parle pas des chambres, cuisine, piscine, sdb, etc)! Une superbe rencontre avec les propriétaires de cette maison, Yvan et Christiane, généreux et amoureux de leur région, ils ont été de très bons conseils sur les visites à faire en Ardèche ainsi que sur les produits locaux qu'ils ont partagé avec nous! Un immense merci à eux et Vive l'Ardèche !!!!!!
Aimée (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27264  du 10/07/2013
(5/5)
Super location que je recommande vivement, maison de charme très agréable pour se détendre entre amis. Le coin piscine est spacieux, et très bien aménagé (transats, tables et WC). La maison est très classe et idéalement située avec un Supermarché, discothèque et coins baignades à proximité.
Pour finir les propriétaires sont vraiment très agréables, disponibles et généreux. Je vous remercie beaucoup pour ce super séjour et espérons revenir rapidement !!!
SK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21126  du 23/08/2012
(5/5)
bonjour,nous sommes tres contants de notre sejour chez vous;en esperant de revenir l'annee prochaine vous etes des propriétaires chaleureux;votre villa est magnifique ainsi que votre acceuil et les specialitées que nous avons degusté ainsi que les conseils que vouz nous avez communuqué! c était du tonner!!!!!!!!
levray (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20215  du 05/08/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine de rêve dans cette magnifique maison très bien agencée. Christiane et Yvan ont été très accueillants et d'une gentillesse rare. Ils nous ont fait connaitre les produits locaux et offerts quelques denrées faites maison. Ils nous ont aussi fait découvrir quelques petits coins bien sympathiques. Ils sont toujours disponibles tout en étant discret. Ce séjour a été un pur moment de plaisir.
Location vivement recommandée.
iannizzi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17174  du 25/02/2012
(5/5)
Nous avons passés 3 semaines idéales christiane et yvan sont des propriétaires très accueillants et
la maison est très bien agencée et il ne manque rien
ce qui est rare. Les produits régionaux sont de très bonnes qualités(a ne pas manquer).Nos petites filles sarah et océane ainsi que nos amis Marseillais venus nous rejoindre se rappelle de ce séjour agréable.
Merci à vous 2 de votre accueil.
stierling (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15179  du 16/09/2011
(5/5)
Nous avons passés 15 jours fantastiques dans cette belle maison. Avec un bébé de 6 mois c'était la solution idéale car il ne manquait vraiment rien. Nous avons également beaucoup profiter de la piscine ainsi que du jardin. Les propriétaires, Yvan et Christiane ont été d'une gentillesse et d'une disponibilité rares!!!
Bref, nous avons adorés et nous recommandons vivement à tout le monde de séjourner dans cette maison pour découvrir l'Ardèche.
Encore merci!!!
Perel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15169  du 15/09/2011
(5/5)
Un grand merci à Christiane et Yvan qui nous ont réservés un accueil très chaleureux, dans leur belle maison très fonctionnelle au cœur de l’Ardèche. La grande terrasse vue sur les monts, le grand jardin très entretenu, la grande piscine, mais aussi les denrées locales offertes généreusement pas les propriétaires ont fait de ce séjour, un pur moment de détente et de plaisirs. N'hésitez pas à demander les conseils avisés d'Yvan pour déccouvrir cette très belle région.
Les lillois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15138  du 13/09/2011
(5/5)
Nous avont été très content d'avoir fait ce séjour chez vous. C'etai une semaine de joie pour nous. Mercie a nos propriétaire pour toute leur acceuil, amitié qui nous a fait très plaisir.
Familles HATIP & YILDIZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close