14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 46675   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38828  du 11/09/2014
(5/5)
Comme indiqué dans les autres commentaires, le studio est absolument parfait : propre, très bien équipé, au calme et proche de la plage. Nous avons eu la chance d'avoir du beau temps, nous sommes enchantés de nos 2 semaines passées à Mimizan.
Un grand merci au propriétaire pour son accueil.
Briselance (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36962  du 10/08/2014
(5/5)
Ces vacances étaient très attendues et ont été à la hauteur de nos espoirs. Comme indiqué dans les autres commentaires, le studio est absolument parfait : propre, très bien équipé, au calme et proche de la plage. Nous avons eu la chance d'avoir du beau temps, nous sommes ravis de ce séjour.
Un grand merci au propriétaire pour son accueil et sa gentillesse. Nous reviendrons avec plaisir
Barbara & Mathieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36401  du 29/07/2014
(4/5)
Appartement très moderne, très bien équipé, terrasse spacieuse agréable avec une vue sur la ville. Quartier plutôt calme. Propriétaire très sympathique et arrangeant!
Marie et Corentin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35661  du 07/07/2014
(5/5)
L 'appartement est moderne, bien équipé et propre.Tout est à proximité (petit Leclerc en dessous du bâtiment, plage, restaurants, commerces...). Mise à disposition de 2 vélos pour faire des balades. Très bonne idée. La voiture n'est pas nécessaire.
GRASSART (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31049  du 11/10/2013
(5/5)
location superbe appartement tres agreable et tres propres il ne manquait absolument rien nous avons passer 15 jours super avec un temp magnifique proprietaire tres accueillant nous vous recommandons cette location tous commerces proches et tres vivant
vallet gilles  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28041  du 02/08/2013
(5/5)
location très conforme au descriptif, studio très sympa, très bien équipé
nous avons apprécié la proximité de la plage et les rues piétonnes ainsi que les magasins juste en dessous
propriétaire très accueillant et très sympathique
françoise et patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27255  du 09/07/2013
(5/5)
Semaine super agréable. L'appartement est très bien équipé (il ne manque rien !),propre, très bien situé avec une belle terrasse. Tous est à proximité ( petit Leclerc en dessous du bâtiment, plage, restaurant, commerces...)

Les photos correspondent totalement à l'annonce
Propriétaire très agréable et sympathique.
Anne-Laure et Aurélien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21609  du 01/09/2012
(5/5)
Semaine très agréable, propriétaire accueillant et sérieux. L'appartement est très bien équipé, très bien situé (commerces, marché, rue piétonne, piste cyclable et plage à proximité), et aussi beau que sur les photos. On a aimé aussi la grande terrasse exposé plein sud ainsi que les vélos mis a disposition.
Très bon rapport qualité/prix.
ludo et sonia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21360  du 27/08/2012
(5/5)
Appartement très bien situé, proche de toutes commodités et des plages. Grand parking. Appartement parfaitement équipé et très propre. Mise à disposition de 2 vélos pour faire des balades. Pas besoin d'utiliser la voiture. Propriétaire accueillant.
Emilie et Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20560  du 12/08/2012
(5/5)
Très agréable studio super équipé - Il n'y manque absolument rien pour passer d'agréables vacances à quelques pas de la plage.
Nous avons bien profité de la grande terrasse orientée plein sud pour y prendre tous nos repas.Les vélos à disposition sont une très bonne idée. A recommander.
Michel Martiradonna (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15356  du 24/09/2011
(5/5)
Très agréable semaine passée dans ce studio spacieux et très bien équipé, idéal pour 2 personnes. Propriétaire sérieux et fiable, accueil sympathique. Les + : une grande terrasse très bien exposée, un dressing fonctionnel qui permet de ranger bagages et vêtements et de profiter ainsi pleinement d'un appartement soigné. Idéal en arrière saison pour les personnes recherchant le calme et la proximité de l'océan. Le beau temps était au RDV pendant notre séjour...Merci beaucoup.
KB et JCB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14554  du 28/08/2011
(5/5)
Appartement super bien situé, bien équipé et très propre.
Commerces, petites boutiques, marché et plage à proximité.
Possibilité balades à vélo faciles.
Grande terrasse qui favorise les repas à l'extérieur.
Idéal aussi pour famille avec enfants.
TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX
EB et SDM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13273  du 18/07/2011
(5/5)
J'ai passé un agréable séjour dans ce grand studio confortable, propre et très bien aménagé.
Très bon accueil et le contact avec le propriétaire est posé et sympathique.
La grande terrasse ajoute au studio une touche très agréable. J'ai apprécié également de pouvoir profiter de tous les commerces à deux pas, ainsi que de la plage très grande toute proche.
Merci.
Celine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13044  du 06/07/2011
(5/5)
Une très bonne semaine passée a Mimizan plage. L'appartement est très bien amménagé, la décoration agréable.
Les + : La cuisine est tout équipée, la chambre en alcove qui ne prend pas de place séparée du salon par un rideau, et la grande terrasse avec 2 transats, la situation de la résidence par rapport a la plage (5min a pied), le leclerc juste en dessous de la residence permettant de faire les courses sans prendre la voiture.
S.L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close