39  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 46550   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35712  du 09/07/2014
(5/5)
Il y a 3 ans, j'ai dit à Cathy et Olivier.... je ne reviens jamais au même endroit, j'aime bien visiter la France.
Et ça fait 3 ans que je reviens dans cette merveilleuse région, j'en suis tombée amoureuse...
Les plages du littoral, les randonnées, les bonnes glaces de Palavas...
Et surtout l'appartement cocooning avec son petit jardinet...tout est élaboré avec soin....
Je remercie Cathy et Olivier, des personnes formidables, qui méritent d'être connus et reconnus pour ce qu'ils font! MERCI
Sylvie SAUVAGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35204  du 18/06/2014
(5/5)
Accueil chaleureux par les propriétaires de ce charmant petit appartement qui a tout pour plaire: fonctionnel, clair, trés propre, bien situé, à l'écart de l'agitation de la côte, sans en être trop éloigné. Le petit plus: le coin de pelouse.
Un trés grand merci à Cathy et Olivier pour l'accueil qui prend ici tout son sens, grâce à leurs sourires, leurs délicates attentions,leurs précieux conseils pour nous faire découvrir leur région; bref tout ce qui fait la différence .
A recommander.
archinard roland (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33980  du 26/04/2014
(5/5)
Séjour très agréable, studio fonctionnel et très bien entretenu. bien situé il y a beaucoup de choses à faire.
Nous reviendrons avec grand plaisir !
RC FJB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30237  du 12/09/2013
(5/5)
QUE DU BONHEUR!!!!!!!l Appartement très bien pensé, très propre ,literie très confortable,jardinet ultra agréable, région magnifique.
Cette location mérite 5 étoiles et je donne 20 étoiles a Cathy et Olivier pour leur accueil des plus chaleureux et leurs adorables attentions. Nous reviendrons c'est sur!
Catherine et Stephane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29903  du 04/09/2013
(5/5)
vacances parfaite , magnifique paysages , excellent accueil, appartement parfait ...... rien a redire
olivier et jimmy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28017  du 02/08/2013
(5/5)
Un seul mot : Merci.
Des propriétaires très accueillants, dans un climat de confiance.
il y a tout ce qu'il faut en équipements, environnement calme, reposant.
Tout y est, mer, beauté des sites, pierres chargées d'histoire et les attentions de Cathy et Olivier. Dès l'arrivée, sont appréciés, propreté, accueil, bonne humeur, le barbecue, la terrasse en teck, la literie préparée avec soin.., région superbe, lieux de promenades et de paysages, et de baignade. On reviendra c'est sur !
JB Thomas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27778  du 27/07/2013
(5/5)
Appartement très propre et pratique, bénéficiant d'un petit jardinet très agréable
calme et proximité des plages à 10 mn en voiture
très belle région et propriétaires accueillants et chaleureux
je recommande...
FD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27378  du 15/07/2013
(5/5)
Charmant petit nid, bien concu, toutes commodités, très propre, décoré avec goût. Intimité sur la terrasse, bravo pour la verdure dans le Sud! Beaucoup de visites possibles, piste cyclable impec. Acceuil avec beaucoup de discrétion, et de délicatesse, literie super.
Au calme, belle région à visiter, plage, ne pas hésiter, excellent rapport qualité prix, A très bientôt dès que possible.
Merci à vous deux encore pour votre charmante attention.
Anne Laure R et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27127  du 03/07/2013
(5/5)
Un grand merci, à tous les deux, pour votre accueil chaleureux, nous avons pu apprécier votre disponibilité, votre connaissance de ce magnifique coin, que l’on a pu découvrir en partie, plein de ballades à faire, puis la plage, mais également une ambiance très agréable dans ce charmant village, ou on s’y sent bien, de véritables vacances, dans une location d'une grande qualité, ou aucun détail ne manque, et certe la propreté irréprochable est des plus appréciable. A très bientôt ! grand Merci
Flores JM et C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24368  du 06/02/2013
(5/5)
Séjour été 2012.Fort agréable,Cathy et Olivier ont été disponible mais pas envahissant.
J'ai trouvé le studio propre,le jardin bien sympa.J'ai reçu des amis Olivier m' fourni,1 2éme table de jardin et des chaises en plus.
Si l'occasion se présente je retournerais à Mireval.
R H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21571  du 01/09/2012
(5/5)
Que du bonheur de passer une semaine dans cette région!!!
Appartement cocooning, chaleureux, moderne et fonctionnel.
Petit jardinet trés appéciable et agréable pour sa verdure.
Région magnifique.
Enormément de balades a faire...entourée par les plages du littoral...
Je remercie Cathy et Olivier pour leur disponibilité et leur accueil plus que chaleureux !!!
Je recommande vivement cette location pour tous ces atouts.

SAUVAGE Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20931  du 20/08/2012
(5/5)
acceuil chaleureux le gite est fonctionnel propre et tres agreable avec la terrasse et le petit jardin . a recommander
claude et joelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20808  du 18/08/2012
(5/5)
un grand merci à Cathy et Olivier pour leur accueille et la tenue de leur gîte, agréable et fonctionnel. Charmant village calme. La proximité et la facilité des accès plages est un plus appréciable. reviendrait avec plaisir. pleins de choses interessantes à voir encore.

valerie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20817  du 18/08/2012
(5/5)
studio meublé avec gout et agréable, sécurisé pour les jeunes enfants, terrasse parfaite pour les petits déjeuners, accueil chaleureux et personnalisé. Village calme et à proximité des grands axes. Le petit plus pour nous a été la climatisation très agréable par temps de canicule.
onate (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20450  du 10/08/2012
(5/5)
Très agréable séjour dans cet appartement fonctionnel,moderne et fidèle à la description. Un accueil très chaleureux de Cathy et Olivier qui mettent à votre disposition toutes les informations dont vous avez besoin pour visiter la région. A souligner la proximité de pistes cyclables le long des plages.
Carine et Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20325  du 06/08/2012
(5/5)
Très bon accueil. Propriétaires très sympa et disponibles pour questions ou problèmes. Appartement très joli, moderne et bien pensée pour couple avec enfants.Petite commune sympathique non loin des grandes axes et proches des grandes villes. Très bon rapport qualité/prix. Merci à Cathy et Olivier pour leur accueil et leur gentillesse!

vanessa b. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20270  du 05/08/2012
(5/5)
Tout simplement parfait et à renouveler bientôt.
Merci pour l’accueil et la prestation.
Biz à Cathy et Olivier !
Stef et Isa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20111  du 02/08/2012
(5/5)
Studio très bien aménagé, parfaite insonorisation, la climatisation est appréciable l'été.

Très bon accueil de Cathy et Olivier.
A recommander pour passer un agréable séjour !
AB & CA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20131  du 02/08/2012
(5/5)
très bon accueil de Cathy et olivier.

A recommander pour un séjour dans le sud.
Appart fonctionnel, et super petit jardin .
je vous le recommande
Lescure et leblanc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19771  du 24/07/2012
(5/5)
Très bon accueil. Propriétaires très sympa et disponibles pour questions ou problèmes. Appartement très joli, moderne et bien agencé. Environnement calme situé dans une petite commune sympathique non loin des grandes axes et proches des grandes villes. Très bon rapport qualité/prix. Un grand merci à Cathy et Olivier pour leur accueil et leur gentillesse!
Alice et Christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18421  du 20/05/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable Week-end de 3 jours chez Cathy et Olivier où l'accueil a été très sympatique et chaleureux. De bons conseils pour les visites de la région, Duplex conforme à l'annonce et propre, jardinet très appréciable. Nous recommandons cette adresse sans hésiter !!
Sigolène et Sébastien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17897  du 22/04/2012
(5/5)
Agréable séjour, super accueil. Logement neuf, propre et bien agencé.
NB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17729  du 11/04/2012
(5/5)
Super séjour dans un appartement très moderne, design et tout equipé. Une mention spéciale pour le jardin et sa terrasse en theque. Des propriétaires chaleureux et sympathiques. Nous recommandons chaudement.
Gwen & Alex (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17727  du 10/04/2012
(5/5)
J'ai passé un très bon séjour chez Cathy et Olivier!
Accueil chaleureux, appartement fonctionnel (WIFI, machine à laver...) et bien isolé, cadre agréable avec petit jardin...
Je vous le recommande!
ELB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15029  du 10/09/2011
(5/5)
Merci Cathy et Olivier pour le charmant accueil et toutes nos félicitations pour les soins que vous apportez pour nous assurer un séjour agréable dans un cadre sympa, bien agencé, bien équipé,encore merci
Catherine Bernard
Catherine Bernard  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14983  du 08/09/2011
(5/5)
Wir waren vom 24.08.2011 - 02.09.2011 in Mireval im Appartment von Cathy u. Olivier. Sie haben uns herzlich empfangen und uns ausführlich auf verschiedene Ausflugsziele hingewiesen.Zur Begrüssung gab es selbstgemachte Marmelade u. Wein. Das moderne Appartment war mit allem ausgestattet, was man braucht(Kaffeemaschine, Fön, Wäscheständer,Waschmaschine etc.) Verschiedene schöne Strände erreicht man schnell mit dem Auto. Das Appartment von Cathy u. Olivier ist wirklich empfelenswert!!! Gerne wieder
Jürgen , Sabina u. Maya (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14679  du 30/08/2011
(5/5)
Séjour très agréable, l'accueil est très chaleureux et la simplicité de Cathy et Olivier est plus qu'appréciable !!
Le logement est très bien équipé et la situation géographique est un atout.
Pas de soucis on peut y aller les yeux fermés et surtout y retourner.
Moïse Agnès Emma (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14609  du 29/08/2011
(5/5)
Très bon séjour chez Cathy et Olivier
Un hebergement très bien conçu avec un jardin agréable, dommage une semaine c'est trop court pour tout visiter.
A recommander vivement.
Blandine et Dom (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14449  du 25/08/2011
(5/5)
A proximité de tout ! Un appartement agréable, confortable et judicieusement agencé... une terrasse et son petit jardin propice au petits déjeuners d'été. Notre fille de 6 ans a beaucoup aimé... nous aussi ! Un accueil chaleureux pour un très bon séjour à tous points de vue !
marta, frédérique et stéphane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14271  du 21/08/2011
(5/5)
Appartement neuf et très bien équipé.
Le petit jardin avec terrasse est très agréable, ainsi que la climatisation.
Les propriétaires Cathy et Olivier,sont très accueillants et disponibles.
A recommander fortement
AL et Fab (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14216  du 20/08/2011
(5/5)
Un accueil très chaleureux vous attends de Cathy et Olivier qui sont toujours aux petits soins pour vous.
L'appartement est très bien aménagé, il ne manque rien. La terrasse et le jardin sont des plus agréable pour savourer de bons barbecues.
De nombreuses balades et visites sont à faire et la plage à proximité est très agréable.
Séjour que nous recommandons très fortement.
Séverine, Joe et Romane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14151  du 18/08/2011
(5/5)
Appartement moderne et très bien équipé pour un séjour des plus agréables. Le petit plus : petit jardin avec terrasse, pour des soirées conviviales autour d'un barbecue. A noter,l' accueil fort chaleureux des propriétaires Cathy et Olivier, toujours disponibles et aux petits soins pour nous. Nous y reviendrons sans hésitation. A recommander fortement.
Hang, Dominique et la petite Victoria (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13953  du 13/08/2011
(5/5)
Appartement fonctionnel, propre, bien aménagé, bien équipé et meublé avec goût. Le petit plus : les grillades au barbecue dans le jardin personnel !
Il convient également de citer le charmant et souriant accueil d'Olivier et Cathy.
Sandrine, Adrien et p'tit Camille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13944  du 12/08/2011
(5/5)
appartement cosi aménagé avec goût, tout confort, proche commerces. Bien situé dans le département pour visité des villages pitoresques et profité des plages et du cadre grace aux conseils de Cathy et Olivier nos hôtes très agréables aux petits soins pour nous.Convient a un couple avec deux enfants en bas âges grace au petit jardin bien équipé et ombragé.
latatia et sylvain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13622  du 01/08/2011
(5/5)
Que dire de la qualité de l'accueil et du logement si ce n'est pour une fois, ne pas usurper la qualificatif de PARFAIT. Absolument rien ne manque et vous trouverez ici un intérieur "cosi", un cadre super agréable idéalement situé près de Montpellier, de la plage des Aresquiers, de la Cathedrale de Villeneuve les Maguelonnes... Mais arrêtons nous là, Cathy et Olivier vous ont concoctés eux mêmes un véritable guide de la région. Allez-y les yeux "presque" fermés car il y en a des choses à voir !
EP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13618  du 01/08/2011
(5/5)
Nous avons été, moi et mon mari, très touchés de l'accueil chaleureux réservé par les propriétaires. L'appartement est impeccable et bien situé et nous reviendrons sans hésiter. Je le recommande vivement.
KORBI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13630  du 01/08/2011
(5/5)
accueil chaleureux, très bonnes prestations, descriptif exact, rien ne manque.Il y a de la place, on se sent à l'aise et de nombreux rangements sont disponibles Le village est à 5 mn à pied avec une supérette qui rend bien service, centre de Montpellier à 1/2 heure.A recommander sans hésitations, neuf, propre,wifi parfaite
JB et CB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13443  du 25/07/2011
(5/5)
Accueil très chaleureux par les propriétaires, soucieux du bien-être de leurs hôtes.
Appart très éléguant ,confortable, très propre offrant toutes les prestations annoncées .
Très bon séjour à tous niveaux!
Adressse que nous recommanderons sans hésiter!
PG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13371  du 22/07/2011
(5/5)
Professionnel muté à Montpellier et en recherche de logement temporaire, j'ai séjourné 3 mois dans le gîte d'Olivier et Cathy. Je ne peux que témoigner positivement sur la qualité du logement et de l'accueil réservé par mes hôtes. L'appartement et très bien agencé, confortable, moderne, agréable, parfaitement pourvu. Rien ne manque. J'ai apprécié l'accés WIFI. La proximité de Montpellier, de la plage des Aresquiers et des collines de la Gardiole est particulièrement appréciable.
GBAYE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close