12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 46508   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39117  du 20/09/2014
(5/5)
Nous avons passés 2 semaines très agréables, en septembre, dans ce charmant studio, très propre, décoré avec goût et très bien équipé. Les propriétaires sont très sympathiques et nous ont permis, avec leurs conseils, de découvrir cette très jolie région. Avec nos remerciements.
Laurence et Richard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37908  du 25/08/2014
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour , l'endroit est calme et reposant , extérieur agréable et belle piscine , les propriétaires sont très sympathiques et de bons conseils pour visiter la région, L'appartement est propre et très bien agencé , très bon point de chute pour profiter de la cité ainsi que du lac aménagé de cavayére qui se trouvent tous deux qu'a 3km , sans oublier le canal du midi tout proche lui aussi
Christine&Stéphane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37130  du 13/08/2014
(5/5)
ravis d'avoir passer 2 semaines dans ce studio qui est tres bien pour un couple le calme est garanti pour nous c'etait le but rechercher un grand merci pour votre accueil.
FE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27674  du 24/07/2013
(4/5)
Très agréable séjour passer dans cette agréable location. Propriétaire très sympathique. Le beau été la, location prise pour le feux d'artifice qui était magnifique.
Chartier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22245  du 17/09/2012
(5/5)
Un vrai petit nid d'amour,acceuil et gentillesse sont au rendez- vous. A louer les yeux fermés.
Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21638  du 02/09/2012
(5/5)
Très jolie et fonctionnelle location à l'image de la description. L'accueil est très sympathique, le calme et la gentillesse des propriétaires sont à souligner. Nous avons passé mes enfants et moi un excellent séjour...Cette location est à conseiller sans aucun problème...
Andrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21572  du 01/09/2012
(5/5)
Accueil symphatique,location bien situee et au calme,nous avons passe une semaine agreable.A conseiller les yeux fermes
nathguy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20627  du 14/08/2012
(5/5)
Descendus de Bretagne à moto nous avons passé une semaine très agréable, le logement propre et fonctionnel, une piscine, du calme, des propriétaires charmants et de très bon conseil. Beaucoup de choses à voir aux alentours, une location à conseiller !
Françoise, Christian Q (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20198  du 04/08/2012
(5/5)
location et accueil agréable et très calme.
horvath p (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15377  du 25/09/2011
(5/5)
trés bon accueil endroit trés agréable logement joli, fonctionnel et propre. Les photos reflètent bien l endroit proposé .Sans oublié la piscine
marie et christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14422  du 24/08/2011
(5/5)
Séjour très agréable dans ce studio aménagé avec goût, au calme, bien situé, avec un accueil sympathique des propriétaires. La piscine est assurément un plus pour se détendre et se rafraichir.
HQ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13043  du 06/07/2011
(5/5)
Accueil très chaleureux. Appartement très bien agencé et très agréable. Le jardin et la piscine sont très jolis et l'environnement est très calme. Nous avons passé une excellente semaine, il y a beaucoup de choses à visiter aux alentours. Nous n'avons pas eu le temps de nous ennuyer. Nous sommes revenues bronzées, reposées et le sourire aux lèvres. Pour résumer, d'excellentes vacances!
gattelet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close