41  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 46331   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34217  du 05/05/2014
(5/5)
Nous avons passer un séjour très agréable. La maison est très accueillante tout comme les propriétaires. Etant dans les hauteurs, on bénéficie d'une très belle vue sans bruit. Nous reviendrons sans hésitation.
Karine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32990  du 20/02/2014
(5/5)
Nous avons passés 2 semaines superbes dans cette magnifique villa
On se sent comme à la maison , elle dispose de tous les éléments dont une famille a besoin.
Piscine et vue agréable et surtout le must des proprios adorables et dispos
Encore merci pour tout et à une prochaine
Mr et Mme Zoror (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32776  du 04/02/2014
(5/5)
cette location est super je la recommande vue sur l'océan et la piscine géniale. les propriétaires sont très gentil et très disponible.vraiement nous avons passes un très bon séjour et j'espère y retourner un jour
lemoine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32677  du 28/01/2014
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable dans cette spacieuse villa conforme au descriptif, très propre et décorée avec goût. Secteur très calme, proche du centre-ville de St Denis.
Grande piscine privée appréciée de bonne heure le matin ou au retour de visites et randonnées.
Propriétaires sympathiques.
Nous y reviendrons avec plaisir. A recommander sans hésitation.
Danielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32581  du 22/01/2014
(5/5)
Nous avons été conquis par cet endroit et ses propriétaires charmants.
Un rapport qualité-prix exceptionnel, la maison est fraîche, propre, élégante.
La vue sur l’océan au loin est très belle depuis le jardin, la piscine un régal, et la salle de bains très agréable.
Propriétaires amicaux et serviables, toujours là pour vous aider.
Difficile de faire mieux, surtout à ce prix-là. Vivement conseillé !
A.J. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31044  du 11/10/2013
(5/5)
TRES agréable gite,confortable,calme,discrétion des propriétaires,
MONNIER PERSOUER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31037  du 10/10/2013
(5/5)
La location correspond tout à fait au descriptif fait dans l'annonce ; nous avons passé un excellent séjour ; Gilbert et Ghyslaine sont très accueillants , disponibles et d'une grande gentillesse ; location à recommander sans hésitations !
Séb Rambaud et Laure et Salomé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30783  du 29/09/2013
(5/5)
très bel endroit , bien situé, propriétaires attentionnés, vous passerez un agréable séjour au calme de l 'agitation de la ville.Allez y sans crainte.
ghigi marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30773  du 28/09/2013
(5/5)
tout a ete dit sur cette location rien a ajouter......
qualite prix irreprochable
n hesitez pas !!!!
nous etions 4 tous ravis

Salsiccia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30162  du 10/09/2013
(5/5)
J'ai passé un séjour plus qu'agréable de deux mois dans la villa. Celle-ci est très bien équipée, très spacieuse, bien décorée et était parfaite pour notre séjour en colocation. Un gros plus pour la terrasse et sa piscine qui offre une magnifique vue sur l'océan.
Les propriétaires nous ont offert un accueil très chaleureux, ils ont toujours été très disponibles et à notre écoute.
Je recommande la villa sans problème.
(Un bisou à Charly, le chien de la villa)
Sophie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30160  du 10/09/2013
(5/5)
Nous avons passé 2 mois en colocation dans cette villa dans le cadre d'un stage. Ce séjour fût très agréable, de part la belle terrasse et la piscine dont nous avons bien profité. Nous avons aussi apprécié la disponibilité sans faille des propriétaires très sympathiques et toujours disponibles pour nous conseiller, ou nous prêter leur téléphone afin que nous puissions rester en contact avec la métropole. A noter la présence de Charly (le chien) qui passe dire bjr de tps en tps!.Super séjour !
Margaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30161  du 10/09/2013
(5/5)
Très satisfaite de cette location, j'en garde un très bon souvenir. La villa est vraiment très spacieuse, la grande terrasse est très agréable. Les propriétaires sont très sympathiques est disponibles.
Rien à redire

Je vous conseille vivement cette location
Lauranne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25359  du 08/04/2013
(5/5)
Bonjour,
Super contente de cette location mais trop déçue car tout est réservé dans les prochains mois. C'est une location extra!! Je veux y revenir mais à quelle date ?? lol
Babette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24886  du 12/03/2013
(5/5)
Excellent rapport qualité-prix, la maison est en tout point conforme à l'annone.
Située sur les hauteurs de Saint Denis avec vue sur l'Océan, vous pourrez également profité de sa piscine après une journée ballade.
Je vous la recommande vivement.
Dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24539  du 21/02/2013
(5/5)
Très belle location confortable et propre. Vue mer et piscine privée sont un vrai plus.
Accueil chaleureux.
KA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23578  du 11/12/2012
(5/5)
Location absolument parfaite.
Des hôtes très accueillants et charmants.
JLD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23579  du 11/12/2012
(5/5)
Villa spacieuse et fonctionnelle, joliment et confortablement aménagée avec une piscine privée. Une vue dégagée sur la mer et la ville de st Denis, dans un environnement calme et reposant. L'accueil des propriétaires est chaleureux, un grand merci pour leur disponibilité et leur gentillesse.
Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23553  du 07/12/2012
(5/5)
Location très correcte avec tout le confort, dans un quartier calme, permettant de rayonner sur l'ile aisément .Les propriétaires sont sympas et discrets et Charly (le chien) est super!
flament villion (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23293  du 11/11/2012
(5/5)
Nous avons passé d'un excellent séjour à la réunion. La location est confortable, et fonctionnelle rien à dire. Les propriétaires sont très sympathiques, très bon accueil. Bonjour à Charly !
VALENTIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23099  du 30/10/2012
(4/5)
Bonne prestation pour le prix demandé.Excellent accueil du
bailleur-Le chien Charly a charmé nos deux petits enfants,
Café-offert à l'arrivée ainsi que coupe d'ananas victoria appréciés avec quelques jours plus tard d'autres fruits.Secteur très calme fortement apprécié.Bon contact avec
les propriétaires.Avons effectué un bon séjour.
MAUREL,Jean-Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22638  du 01/10/2012
(5/5)
Bonjour à tous, à tous ceux qui souhaitent une bonne et belle location sans surprise sur St Denis et ses environs. Vous ne serez déçu. Dès votre arrivée, vous êtes reçu par une famille souriante et accueillante, même Charly le chien de la maison sera vous charmer. A tous, je vous souhaite de bonnes vacances dans cet havre de paix....
Leblanc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22214  du 16/09/2012
(5/5)
Pour une fois surprise...! la villa surpasse nos attentes.Elle est spacieuse, très bien entretenue et décorée avec beaucoup de goût. Il y a vraiment tout à disposition, il n'y a qu'à se poser et profiter. Gilbert et Ghislaine sont très accueillants, disponibles tout en étant discrets. Merci pour votre accueil et la qualité des échanges, nous n'avons qu'une envie c'est de revenir. alsaciennement,
Laurette
GRAFF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18920  du 11/06/2012
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine à 5 personnes dans une villa tout confort, très bien meublée et décorée avec goût, sans bruit et dans un environnement plaisant. L'accueil des propriétaires, leur disponibilité, leur discrétion ont été appréciables. Nous y reviendrons avec plaisir.
Elisabeth (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18244  du 08/05/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison. Bien équipée, endroit calme, vue magnifique. Accueille chaleureux des propriétaires et leur gentillesse. Nous le conseillons sans hésitation à toutes personnes désirant trouver une location de qualité. Nous y étions vraiment bien. Plein de caresses à Charlie de la part de Erin et Sarah.
Hubert, Ketty, Erin et Sarah NOIZET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17884  du 21/04/2012
(5/5)
Maison encore plus géniale que sur les photos, tenue par un couple super sympa et discret mais disponible en cas de besoin. Spacieuse et super propre nous avons pu profiter du beau temps avec sa terrasse.
Séjour magnifique sur cette île de rêve avec ses cirques, volcans et... lagons.
Et si la fatigue vous gagne après une journée de rando ou de snorkeling alors petit conseil perso : essayez la piscine éclairée de nuit avec jacuzzi, c'est trop cool !
Soufien et Manue (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17710  du 10/04/2012
(5/5)
nous avons passé un agreable sejour, les propriétaires sont charmants et tres accueillants, la maison est tres agreable et bien equipee! la piscine est super sympa : les enfants ont beaucoup apprécié! nous garderons un super souvenir des barbecues! vue superbe !
gaelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16890  du 01/02/2012
(5/5)
J'ai trés bien appreciée l'accueil,l'environnement le proprietaire était vraiment gentil,l'appartement était vraiment sympa,paradisiaque et je ne regrette pas d'avoir séjournée la-bas.Franchement je conseille a ce qui voudrait aller a la reunion de louer cette appartement il ne regrettera pas en passant, je dis un bonjour a pipine le petit chien qui est vraiment adorable xxxxxxxxx
corine Talat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16706  du 15/01/2012
(5/5)
Situation idéale (proche de la ville - 5/10 min en voiture - mais au calme, vue dominante sur l'océan, cadre agréable, aérée), excellentes prestations (spacieux et joliment décoré, bien équipé - télé, electro-menager, ventilateurs, excellent Wifi pour travailler, superbe piscine, grandes chambres + sdb avec grande baignoire et douche) et des propriétaires charmants, discrets et prévenants disponibles juste à côté. Court séjour qui donne envie de revenir. Excellent accueil ! Encore merci !
Yves, Emmanuelle et Estelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16657  du 12/01/2012
(5/5)
Très agréable séjour à la Réunion dans cette maison magnifique. Les propriétaires sont très gentils et disponibles sans être envahissant. Je recommande 1000 fois.
Samy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16374  du 19/12/2011
(5/5)
Super location conforme à la description.Les proprietaires sont charmants et trés discrets.Excellent séjour.Merci.Amicalement
DAVIS M N (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16303  du 06/12/2011
(5/5)
Merci pour ce séjour de rêve dans votre île magnifique.Excellent rapport qualité-prix,la maison est conforme à l'annonce: située sur les hauteurs de Saint Denis avec vue sur l'Océan,très fonctionnelle et joliment décorée.Cerise sur le gâteau: la piscine!Que du bonheur!Nous étions attendues avec des fruits et du gâteau à la patate douce.Gilbert et Guilaine Mélobosis sont très charmants ,serviables et disponibles .Peut-être à une autre fois!Cordialement
Marilyn M et Muriel S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16113  du 16/11/2011
(5/5)
la villa située sur les hauteurs de St Denis dans un endroit calme est conforme au descriptif, spacieuse et agréable
Les propriétaires sont charmants
Bref un agréable séjour
Famille FEVRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16085  du 13/11/2011
(5/5)
Un séjour à la réunion très agréable ; la villa est spacieuse, fonctionnelle, joliment et confortablement aménagée avec une piscine privée, une vue dégagée sur la mer et la ville de st denis, dans un environnement calme et reposant; l'accueil des propriétaires est chaleureux; encore un grand merci pour leur disponibilité et leur gentillesse ; nous reviendrons sûrement ;
HUBERT et PATRICIA C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15841  du 24/10/2011
(5/5)
Tout est conforme à la description et tout est super bien . La Famille est super sympa et le coin idéal pour être au calme tout en étant en ville . c'est une location à recommander . Bravo et merci encore Gilbert et Famille .
bien amicalement Orso
Orso DELAGE de LUGET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15807  du 20/10/2011
(5/5)
Superbe logement, spacieux et luxueux, acceuil très chaleureux avec plateau de fruits exotiques, vue sur l'océan, endroit calme et reposant, piscine agréable pour détente au retour de balades et des propriétaires super sympa.
Nous y avons passé un formidable séjour et nous avons eu le regret de partir mais surtout l'envie d'y retourner.
Super pour les coureurs de la DIAG qui, pour ceux qui "ont survécu" sont près de l'arrivée.
Merci à Gilbert et Guilaine qui nous ont reçu si amicalement.
Jean-Charles & Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15621  du 06/10/2011
(5/5)
Gilbert et Ghislaine nous ont extrêmement bien accueillis et nous ont rendu de nombreux services que des voyageurs fatigués savent apprécier. En plus de leur gentillesse et discrétion, leur maison est magnifique, propre, bien entretenue. La maison est telle que sur les photos. La piscine bien entretenue et la vue très agréable !
Nous conseillons vivement ce logement et remercions encore Ghislaine et Gilbert pour leur gentillesse.
Estelle Clerc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14167  du 18/08/2011
(5/5)
Nichée sur les hauteurs de Saint Denis, cette villa lumineuse et fraiche est un véritable havre de paix, offrant une vue extraordinaire sur l'Océan . Tout y est conçu pour un séjour des plus agréables : confort , détente (piscine, barbecue), il n'y a qu'à poser ses valises, tout est là. Cerise sur le gâteau : les propriétaires sont adorables, disponibles et discrets. Nous y avons passé un mois de rêve et ne saurions que recommander ce lieu .
N. Rivičre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14177  du 18/08/2011
(5/5)
Très bon séjour dans une superbe villa spacieuse, environnement calme, de tout confort. Les propriétaires sont vraiment sympathiques, disponibles et chaleureux.Cétait vraiment que du bonheur.Je vous conseille vivement cette location. Merci à vous et à bientôt pour un prochain séjour.
Babette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13491  du 26/07/2011
(5/5)
Située sur les hauteurs de Ste Clotilde, et dans un secteur très calme, la maison est très spacieuse, et offre une vue imprenable sur St Denis. La résidence est agréablement décorée, et la piscine fera la joie des enfants (et des grands).
Merci à M. et Mme BELOBOSIS, pour leur accueil, leur gentillesse et leur disponibilité.
Famille MAMODALY / Maisons-Alfort 94 France (première semaine juillet 2011)
mamodaly (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12933  du 28/06/2011
(5/5)
un petit paradis dans le nord,un accueille trés chaleureux et discret, un cadre reposant hautement équipé,des propriétaires trés souple, dynamique et disponible,un interrieur trés coquet et un exterrieur qui n'a rien à envier au 4x de notre Ile,conclusion ont as passé un séjour pour des raison professionnel qui avais plus un aire de vacance je vous le conseil vivement.
Lebon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12868  du 24/06/2011
(5/5)
Trés beau logement
Trés bien équipé
Magnifique Vue
à 5 mn de ST denis et des commerces et marchés.
A ne pas manquer .
Trés bon accueil
COURTEAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close