12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 46283   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35127  du 15/06/2014
(5/5)
francis er colette sont à votre disposition pour vous faire passer d'agreable vacances dans leur maison,ou rien ne manque.le jour de notre arrivée,francis n'a pas regarder à faire quelque kilomêtre pour me montrer touts les coins de pêche en canal ou rivière..depuis que je loue jamais vu une maison aussi propre . encore merci à vous deux.
legoix dominique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28860  du 19/08/2013
(4/5)
Mr Baleste est un vrai personnage authentique qui saura vous accueillir et vous faire partager son goût et son amour de la pêche. Nous avons été accueillis très chaleureusement et très agréablement (une bouteille de Pinot, un régal local ;-) et avons passé de très agréables moments dans cette belle région. Encore Merci !
PA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28258  du 06/08/2013
(5/5)
Très bon séjour.
Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux.
Très avenants et disponibles, ces derniers nous ont mis à disposition tout le nécessaire pour nos enfants (lit parapluie, baignoire, chaise haute et même des trottinettes...).
La maison est très bien agencée et dispose de tous le nécessaire pour un séjour confortable.
A recommander d'urgence !
David et Elodie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27656  du 23/07/2013
(4/5)
tres agréables vacances dans une tres belle région.
Accueil parfait dans un gite vraiment très bien équipé et bien au calme
Propriétaires d'une extrème gentillesse et d'une grande disponibilité.
a recommander
GUY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21927  du 08/09/2012
(5/5)
Très bien accueillis, les propriétaires sont très agréable, ils nous ont orienter pour nous présenter les services/restauration/musée etc... Si problème il y a vous pouvez compter sur eux pour leur demander de l'aide, maison très soignée, confortable, spacieuse, bien équipés, au calme, transport en commun a proximité.. bref aucune suggestion particulière... nous avons apprécier nos vacances, et y reviendrons peut être
binard alain christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21015  du 21/08/2012
(5/5)
Trés belle maison,bien équipée,région splendide mais surtout des propriétaires extraordinaires (je pèse mes mots )gentils et généreux.
Je recommande vivement cette location.
Casagrande (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19973  du 29/07/2012
(5/5)
séjour très agréable,
maison comme neuve avec tout le nécessaire,
propriétaires à votre écoute
de belles ballades..
enfin de vraies vacances au calme
endroit à recommander
contreras (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16501  du 03/01/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine délicieuse au calme dans une maison de tout confort et chaleureuse à l'image de ses hôtes. Bien située elle permet de belles escapades sans s'épuiser par de trop longs trajets. Seul regret c'est de ne pas avoir eu la possibilité de partir en mer avec un passionné tel que Mr. Balestre, le propriétaire de cette location que je recommande à tous le monde. Pour la pêche en mer ce n'est que partie remise !!!
SM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16410  du 26/12/2011
(5/5)
maison impeccable propre et accueil très chaleureux et personnes très seviables
BERNADIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14372  du 23/08/2011
(5/5)
Location agréable, bien équipée, propre et spacieuse. Grand espace au calme. Accueil des plus sympathiques, grande disponibilité des propriétaires. Une adresse que nous conseillons sans aucune hésitation...!!!
M SAUNOIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13525  du 28/07/2011
(5/5)
Belle maison spacieuse au calme, décorée avec infiniment de goût.
Grand confort.
Le descriptif de l'annonce de la location correspond exactement à la réalité (promenades, visites touristiques, etc...).
Quant aux amateurs de pêche en mer, ils pourront apprécier les qualités professionnelles, pédagogiques et humaines du propriétaire.
Félicitations aux propriétaires pour leur acceuil, leur courtoisie et leur convivialité.
alain babé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13466  du 25/07/2011
(5/5)
trés belle location, avec tout le confort possible et encore +, beaucoup de place
des loueurs tres sympas,
cadre tranquille et reposant A recommander aux plus exigeants
Christelle  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close