8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 46225   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 17947  du 24/04/2012
(5/5)
appartement très fonctionnel, cuisine complète, matelas confortables.... et tout ça à 2 mn de la plage ! A refaire, et à conseiller !! bonnes vacances à tous !!
ISABELLE R; (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14762  du 02/09/2011
(5/5)
appartement très sympathique et très propre. vacances plus que réussie avec cette location.
M. LAWRYNOW (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14058  du 15/08/2011
(5/5)
nous avons passé un excellent séjour.L'appartement est propre,calme et très bien situé (proche de la plage et du centre ville).Nous espérons pouvoir y revenir
JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13389  du 23/07/2011
(5/5)
Appartement agréable avec toutes les commodités avec une superbe plage à proximité. La ville est charmante animée et sécurisée, pas loin de l'Espagne(on a pu visiter Barcelone sur la journée). Les loueurs sont sérieux. On recommande++
Dalibey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13168  du 13/07/2011
(5/5)
Appartement tres propre est agréable a vivre avec ses nombreux atouts, tv, lave linge, lave vaisselle. Bien situé dans cette agréble ville d'argeles. Nous reviendrons dans cette appartement sans hésité !
Cindy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12871  du 24/06/2011
(5/5)
Appartement très bien équipé. Nous avons passé un agréable séjour. Nous ne manquerons pas de refaire appel à vous pour une prochaine location.
NB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12834  du 21/06/2011
(5/5)
L'appartement est bien situé et bien équipé. Des commerces sont à proximité, il n'est donc pas nécessaire de prendre la voiture. Nous avons passé un agréable séjour. Nous n'hésiterons pas à relouer l'appartement.
NB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12032  du 01/05/2011
(5/5)
Superbe appartement très bien agencé et très propre. Idéalement situé de par sa proximité avec la plage et la ville. C'est avec grand plaisir que nous reviendront.
VF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close