11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 46026   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 60631  du 05/06/2017 22:41:05
(5/5)
Séjour très agréable, ensoleillé, sportif et reposant La matignone a satisfait à nos attentes, les pièces sont spacieuses et la disposition très pratique pour une location multifamiliale... Le jardin et la piscine sont très agréables... Les vacances sont donc réussies! les enfants ont adoré leurs vacances dans votre propriété et une semaine sans dispute alors que nous avions 6 enfants de moins de 8 ans traduit l'aspect particulièrement accueillant de votre propriété pour les enfants... La région
SEBASTIEN ET MAAIKE TOURBACH VERSYCK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 59688  du 24/04/2017 11:55:45
(5/5)
Prachtige woning ! Zeer hulpvaardige concierge. Alles prima - een aanrader!
Stroobants Lou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 59631  du 22/04/2017 19:12:58
(5/5)
Thanks for letting us stay at La Matignonne, It was a very pleasant, easy stay in a lovely setting and a well appointed house. C was excellent: thorough, punctual and very easy to deal with (and very forgiving of my bad French). La Matignonne was better than we expected, the photos do not do it justice. It was more spacious and better equipped than we had expected. My children particularly enjoyed the boxes of toys. We can think of nothing that would be needed to make the house more comfortable.
Dring S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 59614  du 22/04/2017 00:54:53
(5/5)
Fantastic, lovely house in a wonderful area, very relaxing. The owners were very friendly and helpful and the house was perfect for our needs, suitable for those with children and without. Our 2 year old daughter had a wonderful time, a fantastic range of toys for them, especially in the garden, the Wendy house, trampoline and little car were a big hit!! We all really enjoyed ourselves, enjoying some special meals on the lovely terrace and some great trips around the local area. We would love to
Gosset (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 59540  du 18/04/2017 10:28:33
(5/5)
Le design de la maison est superbe avec espaces privées et collectifs, idéale pour des vacances familiales et un paradis pour les enfants : piscines, vélos, trampoline, balançoires, jeux de sociétés, buts de football, riche librairie DVD … Maison vaste et très soignée avec beaucoup d’ attention aux détails. Riche activités autour de la maison : le fleuve du Cèze à 20 minutes à pied, le village très pittoresque de Goudargues à 30 minutes à pied, canoé sur la Cèze, ballade chevaux camarguais dans
Cohen Yaacov (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 59438  du 13/04/2017 22:25:37
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour! Les alentours sont magnifiques et la villa est idéalement positionnée par rapport aux commerces. La matignone est pensée de manière très intelligente pour accueillir plusieurs familles. En effet, le fait d'avoir 3 parties distinctes avec chambre parents, chambre enfants et SDB est un atout majeur. Chacun peut garder son intimité tout en partageant des moments de convivialité. Les enfants ont également passé de très bonnes vacances. Outre la piscine qui a eu
Alexis Le Grand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 59350  du 09/04/2017 18:14:33
(5/5)
Notre séjour s'est vraiment très bien passé, la maison et ses alentours nous ont comblés. A. à été très agréable et nous à même donné deux ou trois conseils de lieux à visiter ... Parfait. Les enfants ont été très heureux aussi, surtout une fois la fête foraine arrivée à Goudargues. Bien que le séjour nous ai été très agréable, nous n'avons pas pour habitude de revenir au même endroit, mais qui sait ... :) En tous cas, nous n'hésiterons pas à la recommander
cmb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 59346  du 09/04/2017 15:34:29
(5/5)
We really liked staying at this house. The layout worked well with the 4 families all having separate or private bathrooms off their bedrooms. The house is very well equipped, both in terms of sleeping accommodation and bathrooms but also in the kitchen and utility rooms. The communal areas are spacious and there is a large TV and comfortable sofas to watch it from. There is a big garden, well looked after with a swimming pool, table tennis, deck chairs, dining table and chairs . Location is gr
Jon Oskar Sverisson (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 59333  du 08/04/2017 19:30:06
(5/5)
Nous avons choisi de passer un week-end prolongé dans cette jolie maison fidèle à la description et aux échanges avec le propriétaire en amont. Après 6h de route depuis Paris pour les uns et 50 minutes depuis la gare d'Avignon pour les autres, nous sommes accueillis par Cécile qui nous accompagne pour la découverte de la maison. Nous avons passé un weekend à 10, 6 adultes et 4 enfants de 2 à 10 ans. La maison est tout à fait adaptée pour des enfants car beaucoup de choses sont accessibles de pla
gc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46271  du 29/08/2015
(5/5)
We saw this home and loved the pictures online! The owners were very easy to deal with and were so helpful in providing information on the house and activities in the surrounding area. This property is amazing! We arrived to find a beautiful swimming pool on a property with lovely gardens and lavender bushes around the house. The house itself is very large, modern, lots of natural light and well equipped with all of the amenities. The layout is great as there are 3 separate sleeping areas in the
YJ OH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36639  du 03/08/2014
(5/5)
Très jolie maison dans une région fantastique!
Jan Uyttenhove (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close