11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 45735   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39002  du 16/09/2014
(5/5)
Nous avons passé un séjour très agréable. La maison est fraiche en été. La cuisine est très bien équipée. Il est également très agréable de manger à l'extérieur sous la tonnelle.
fabienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37753  du 24/08/2014
(5/5)
We had no idea what to expect when we arrived at the villa after a very hectic week in Paris. We have rented houses all over the states, but never in a foreign country. If we had any qualms they were quickly dissipated upon meeting the friendly owners Maguy and Christian. They were there to give us a warm welcome, were very professional, and answered any of our questions. The home was so charming and comfortable and gave us the true feeling of being in southern France. It was also absolutely spo
samuel phelps (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31313  du 28/10/2013
(5/5)
Maguy`s house is a lovely place, beautifully decorated in a perfect village setting. It has three bedrooms,with proper beds, a fully equipped kitchen and a nice outdoor dining room. Maguy and her husband are very welcoming and helpful, always have an open ear. Even the neighbours are nice. We would love to come back!
scale jutta (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26225  du 18/05/2013
(5/5)
Location très agréable à proximité des plages. Nous avons apprécié le calme, l'équipement, la propreté et un très bon acceuil des propirétaires.
laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26164  du 15/05/2013
(5/5)
Nous avons apprécié cette location. Maison avec une belle terrasse très agréable dès qu'il fait beau. La piscine est la bienvenue. La cuisine est pourvue de tous les ustensiles. Quartier calme. Propriétaires sympathiques qui nous a guidé dans notre découverte de la région.
chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25794  du 02/05/2013
(5/5)
excellent séjour dans un quartier agréable et très tranquille
maison et propriétaire accueillants
maison très bien équipée, belle terrasse
dommage que le séjour soit si court
on reviendra !
jeremy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25793  du 02/05/2013
(5/5)
Séjour très agréable, accueil sympathique des propriétaires, la maison est trés bien équipée et le quartier fort agréable. Repos et tranquillité assurés
isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24410  du 09/02/2013
(5/5)
la maison est conforme à la description bon équipement, électroménager de qualité je recommande cette location à un ami
thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24411  du 09/02/2013
(5/5)
Séjour très agréable, accueil sympathique des propriétaires, la maison est trés bien équipée et le quartier fort agréable. Repos et tranquillité assurés
ISABELLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24409  du 09/02/2013
(4/5)
"Dans une magnifique ruelle, belle maison très au calme avec un équipement d’excellente qualité (barbecue gaz grande capacité, frigo américain, draps et serviettes fournis...). Terrasse ombragée, piscine sécurisée (idéal jeunes enfants). Veillez à faire un état des lieux complet avec le propriétaire pour éviter les déconvenues." 5/5 pour le logement , l'équipement et l'environnement !
barbara (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24408  du 09/02/2013
(4/5)
on vient de passer 15jours super,la maison est très agréable a vivre très belle avec ces poutres ,calme,propre. on a apprécier de pouvoir manger dehors tous les soirs toujours au calme est la piscine pfff aucun regret l'eau était toujours entre 26°ou 28° beaucoup de lieux a voir comme l'ile du gaou ou encore toulon ou on peut ci rendre en navette nautique au départ des sablettes de très bonne vacances en somme seul chose regrettable ce sont les bus trop peut de passage !!!
stéphanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close