10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 45716   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 27191  du 07/07/2013
(5/5)
Parfait ! Bien situé en plein centre ville. Accessible à pied de la gare, je mets 1/4 d'heure sans me presser. L'apprtement est totalement conforme aux photos. La propriétaire est très arrangeante, gentille, efficace... Que dire de plus ? Réservez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus. Granville est une ville très attachante et reposante quand, comme moi, on habite Paris !
Jacqueline Minetti (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25378  du 09/04/2013
(5/5)

Agréable séjour à Granville dans ce logement tres confortable,très chaleureux et spacieux ou l'on se sent bien . Tout est proches et ville pleine de charme et de promesses de belles balades .
Adresse a retenir et merci pour l acceuil plus que chalereux.




levesque (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19246  du 01/07/2012
(5/5)
Location très agréable et conforme au descriptif.
Excellent accueil. Propriétaire très arrangeante. Pour ceux qui ne connaissent pas Granville, une adresse à avoir dans son carnet car située en plein centre. On peut venir à pied de la gare (un petit quart d'h en marchant tranquillement. Excellent séjour et j'ai eu beau temps dans l'ensemble.
J. MINETTI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17449  du 17/03/2012
(5/5)
Accueil gourmand dans ce joli appartement haut de gamme, calme décoré avec goût et très bien équipé, où l'on se sent bien. en centre ville et à 2 pas de la mer.Tout est réunit pour passer de bonnes vacances.
Pour nous une semaine de repos, dans cette région magnifique où l'on a envie de revenir.
Merci à la propriétaire.
Dethoor Françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15387  du 26/09/2011
(5/5)

accueil digne d'un hôtel 4 étoiles,appartement spacieux situé en plein centre ville,proche de toutes commodités,ascenseur,plage,visite musées et châteaux,mont st Michel,adresse a retenir!!!
je reviendrais,
Encore merci pour votre accueil chaleureux et félicitations pour la décoration effectuée avec beaucoup de gout.

PASTERGUE ERIC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14910  du 06/09/2011
(5/5)
Bonjour,
Le séjour dans cet appartement a été fabuleux. Tout est fait pour se sentir bien et chez soi. Idéalement situé, l'appartement est lumineux et très convivial. Quant à l'accueil, il restera inoubliable. Une adresse que nous garderons très précieusement.
Marie-Odile Radom (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12468  du 29/05/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour à Granville dans un appartement très chaleureux, bien aménagé avec tout le confort nécessaire et bien ensoleillé.
Proximité immédiat, de la mer, du centre ville avec ses rues piétonnes et son marché.
De nombreuses promenades pédestres à effectuer autour du site de quoi passer un excellent séjour de détente et de remise en forme.
Appartement à découvrir rapidement! Vivement l'année prochaine!
Jacques G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12081  du 04/05/2011
(5/5)
Appartement très bien situé et très calme.
Le logement est spacieux, très bien équipé et neuf.
Nous avons pu visiter sans trop faire de voiture le Mont Saint Michel; Saint Malo, Sainte mère l'église et la cité de la mer à Cherbourg.
Granville est très jolie avec sa plage, la ville haute et son port.
Le dépaysement aux îles Chausey est total.
Il faut noter la gentillesse de la propriétaire et le cadeau de bienvenue en arrivant.
Laroche (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12071  du 03/05/2011
(5/5)
Nous avons sejourné dans cet appartement pendant les vacances de Paques 2011, et avons ete enchantés de notre sejour.
Accueil chaleureu, et appartement impeccable à notre arrivée (tout est neuf). Tout est comme dans le descriptif, pas de mauvaise surprises.
L'emplacement de cet appartement est un reel atout, tout est sur place.
Pas de pb pour inviter les amis, l'equipement est en consequence.
Bonne adresse que nous retenons pour de futures escapades en normandie.
Henkart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12027  du 01/05/2011
(5/5)
Nous avons séjourné dans cet appartement en ce très ensoleillé WE de Paques. Il est très bien situé en centre ville et surtout proche de la plage ou nos enfants ont pu profiter pleinement des joies de la mer et des piscines... L'appartement est spacieux car nous pouvions bien circuler à 4, la déco est très design et sympa, et surtout c'est calme et berçé par le chant des mouettes. Une adresse que nous conservons pour une location plus longue éventuellement.
Nath M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close