17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 4546   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33865  du 20/04/2014
(5/5)
Venons de passer 2 semaines (20 mars au 3 avril 2014) vraiment agréables et reposantes. Ce gite est parfait : très bien situé, proche de la plage et avec un magnifique jardin tropical. Aucune remarque negative de plus les propriétaires sont fort sympathiques et d'une discrétion appréciable ! Nous espérons pouvoir revenir l'année prochaine.
veronique.q (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33626  du 03/04/2014
(5/5)
Correspond parfaitement au descriptif. Logement trés propre et bien entretenu en trés léger rétro littoral permettant de profiter d'un calme absolu dans grande propriété à quelques minutes à pied de la plage et du marché aux fruits , légumes , divers ( permanent) . Nous en sommes revenus enchantés. Merci aux propriétaires pour avoir contribué à ces excellentes vacances.
PARENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33157  du 03/03/2014
(5/5)
Pour la 2eme année de suite nous venons de passer 35 jours dans cette location, tout est parfait, calme tranquillité, location spacieuse, très bien équipée, propre, proche du centre ville de la plage de tous les commerces.
Merci aux propriétaires Axel et Nicole pour leur gentillesse et leur sympathie
Nous y reviendrons l'année prochaine
Kremer Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25882  du 06/05/2013
(5/5)
Super séjour ( malgré la pluie ) , idealement situé le gite correspond tout a fait a l'annonce . on a inauguré le SPA ( trés agreable le soir ) ; Axel et Nicole sont tres acceuillants et tres disponibles ;(pret de lit pour 2 enfants )
encore merci et nous souhaitons revenir vite chez vous.
Mme Lacroix  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24425  du 10/02/2013
(5/5)
Nous venons de passer 37 jours dans cette location, tout est parfait, calme tranquillité, location spacieuse, très bien équipée, proche du centre ville de la plage de tous les commerces.
Propriétaires sympa
Nous y reviendrons l'année prochaine
Kremer pizerre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15336  du 22/09/2011
(5/5)
Très bon séjour dans un bel appartement extrêmement bien situé sur les hauteurs de Sainte Anne, vue magnifique et dépaysement garanti pour nos deux petites. Un grand merci à M. et Mme Maragnès.
Florence Valtat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13458  du 25/07/2011
(5/5)
très agréable séjour dans un coquet petit appartement bien équipé et situé dans un étonnant espace de verdure tout près de l'église de sainte-anne et à peu de distance de la plage et des commerces... l'accueil est chaleureux, et tout est prévu pour un séjour confortable...
sûr c'est une adresse que nous communiquerons aux amis et familles qui voudront visiter la belle île papillon de la guedeloupe
remerciements à Mr etMme Maragnès
compere (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11670  du 02/04/2011
(5/5)
Que dire du gite ? Notre lieu de résidence préféré, tous les ans un séjour chez Axel et le moral repart au beau. Emplacement du gite super, grand espace, terrasse sublime où tous les soirs repos, au calme,; après une journée sur la magnifique plage de Ste. Anne à 10 mn du gite. Un accueil sympathique et cordial nous y attendent tous les ans. Je vous recommande ce gite. Amicalement la famille Léonardi et à bientot
Famille LEONARDI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10750  du 02/01/2011
(5/5)
location avec vue sur la mer et beaucoup d'espace c'est vraiment très agréable,un peu sur les hauteurs, les alizés vous donnent un peu de fraîcheur et très peu de moustiques, axel et nicole les propriétaires vous accueilleront avec beaucoup de gentillesse, commerçants et plage a 300m
nous reviendrons sûrement josette et gilbert
josette et gilbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10232  du 23/10/2010
(5/5)
Notre petite location à la pergolamer restera un très beau souvenir.
Située dans les hauteurs de Sainte-Anne,cela correspondait tout à fait à ce que nous recherchions pour notre séjour c'est-à-dire un petit havre de paix où nous pourrions passés des vacances agréables en toute intimité.
L'hôte des lieux demeure disponible quand cela est nécessaire.
Je vous recommande la pergolamer pour votre séjour en Guadeloupe.

Kathy et Patric
Kathy et Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6930  du 17/02/2010
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour à Pergola mer.
Le logement très fonctionnel bénéficie d'un cadre magnifique. Il se trouve à proximité de la belle plage de St Anne et de toutes les commodités accessibles à pieds. Il est également très bien situé pour visiter l'ensemble de l'île de la Guadeloupe.
Les photos présentées sur le site sont tout à fait représentatives.
Nous remercions Axel MARAGNES pour son accueil et sa gentillesse.
Agnès, Mathilde et Christophe THOMAS - Février 2010.
THOMAS Agnès, Mathilde et Christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6692  du 15/01/2010
(5/5)
Location très agréable au calme, vue imprenable sur mer & Marie-Galante. Très beau jardin avec bougainvilliers , arbre du voyageur.A 300 m de la plus belle plage de Guadeloupe avec une petite côte. Village vivant ds la journée. Petits commerces à proximité,ce qui évite la voiture.Très bon séjour. On devrait y retourner.
Georgette, Ghislaine & Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5438  du 28/08/2009
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour à Sainte Anne l'endroit ou se trouve la location est vraiment magnifique : celle ci se trouve dans les hauteurs de Sainte Anne , la vue est superbe !

Je recommande vraiment , de plus la communication avec le propriétaire est excellente !

Un gros merci à Mr MARAGNES !

A bientôt
BICTEL Cécile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4929  du 03/08/2009
(5/5)
Quelle magnifique semaine nous avons passée chez Monsieur et Madame Maragnes! Emplacement idéal: à quelques minutes à pied de la magnifique plage du Bourg, de la supérette, de la boulangerie. De délicieux fruits et légumes vendus sur le boulevard qui longe la plage. L'appartement est très propre, dans les hauteurs de Sainte-Anne avec un bon vent, belle vue sur la mer. L'endroit est tranquille, au rez de jardin d'une magnifique villa créole.Vraiment, un petit coin où on veut retourner!!!
isabelle harvey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4224  du 14/05/2009
(5/5)
Appartement très fonctionnel donnant sur un beau jardin avec vue sur la mer. On accède à pied en 5 minutes à la plage et au marché qui la longe. De plus la ville de Sainte-Anne reste assez centrale ce qui facilite les déplacements dans l'île pour les visites.
Accueil très chaleureux qui permet d'apprendre beaucoup sur la Guadeloupe et de mieux organiser son programme.
Bref ALLEZ Y sans hésiter!
Encore merci pour tout Axel!
Damien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4109  du 01/05/2009
(5/5)
Nous venons depuis plusieurs années dans cette location et nous apprécions toujours autant l'acceuil trés chaleureux, ainsi que les prestations proposées en particulier le transfert.
La situation de l'appartement est idéale :
- proximité de la plage : une des plus belle plage selon nous
- proximité des petits commerces
- possibilité de prendre les transports en commun à 2 pas.
Tout est réuni pour passer un séjour reposant et agréable.
GRATADEIX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4083  du 29/04/2009
(5/5)
2ème séjour inoubliable chez Axel. Vue splendide depuis la terrasse, appartement très confortable, acceuil chaleureux, environnement calme. On accède à pied à la plage et aux commerces. Bref, recommandation inconditionnelle ! A très bientôt. Valérie, Philippe et Nina
batal-cappelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close