123  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 4544   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35565  du 04/07/2014
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans un beau bungalow propre, accueillant et très bien situé. Nous reviendrons avec plaisirs, merci à Mr et Mme Maragnès.
Cathy et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34761  du 29/05/2014
(5/5)
Nous sommes ravis de notre séjour (2 adultes, 1 enfant, 1 bébé); L'appartement est propre, spacieux, très bien équipé et fonctionnel , le tout avec une superbe terrasse et une vue magnifique ; à proximité de tous commerce et de la plage; Nous avions aussi pris la voiture et là aussi tout était nickel. Mr et Mme Maragnes sont discrets mais toujours là pour vous renseigner. Bref une adresse au top ou nous reviendrons avec grand plaisir
Leduc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32722  du 31/01/2014
(5/5)
Etant nous même propriétaires d'un gîte nous ne saurions que trop vous conseiller ce gîte propre, agréable et indépendant dans la belle ville de Saint Anne.
Delphine DIEUDONNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32670  du 27/01/2014
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour au Lagon Bleu
Les propriétaires sont très accueillants, l'appartement propre et confortable avec une belle terrasse, vue sur mer, à quelques minutes de la magnifique plage de Ste Anne et de son marché très typique.
C'est avec plaisir que nous reviendrons si nous devons refaire un voyage en Guadeloupe (c'était le 3ème...)
BERG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31972  du 17/12/2013
(5/5)
Ce fut notre second séjour au Lagon Bleu et comme le premier, nous avons eu beaucoup de mal à quitter ce superbe endroit toujours aussi propre et accueillant. La gentillesse de nos hôtes et leurs bons "tuyaux" ont participé grandement à la réussite de ces vacances. Les créneaux de location sont de plus en plus difficiles (succès oblige!) mais nous y reviendrons très certainement.
Un joyeux Noël et une Bonne Année à Micky & Michel avec notre amical souvenir
Marie-Noële & Michel (séjour du 30/11
Michel & Marie-Noële R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31571  du 12/11/2013
(5/5)
Très beau bungalow, situé en pleine verdure, sans vis à vis, près des commerces mais suffisamment loin tout de même pour ne pas entendre l'agitation de la ville.Propriétaires, dans la maison à côté, toujours là pour vous rendre service ou vous conseiller . De plus Ste Anne est un magnifique bourg avec des plages sensationnelles. Vous pouvez réserver cette location sans hésitation. Et pensez bien à demander à Michel des adresses de resto avec ambiance et cuisine locales, vous ne serez pas déçus
Mêf et Jean-Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31416  du 04/11/2013
(4/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans un Bungalow , spacieux, propre et très bien situé à proximité de la plage et des commerces le tout dans un cadre superbe.
M. et Mme Maragnes sont très gentils et discrets.

Un petit déjeuner sur la terrasse au lever du jour, face au soleil et à la mer, avec nos fidèles sucrier, petit oiseau à ventre jaune de la famille des Coereba flave quel bonheur
LESAGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26644  du 08/06/2013
(5/5)
Bungalow très propre, coquet et au calme avec sa grande terrasse pourtant près de tout. Plage du bourg et commerces à pied. On y ajoute aussi une grande sympathie de monsieur et madame Maragnès et une disponibilité pour donner les conseils. On conseille fortement cette adresse.
carmouse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24440  du 12/02/2013
(5/5)
3 semaines superbes. Proprietaires charmants, bungalow très bien situé en centre ville et à 300 m de la plage. Bungalow propre et plaisant avec une terasse très agréable. Recommande fortement!!!
PADA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24112  du 22/01/2013
(4/5)
après avoir passée 3 semaines au LAGON BLEU chez MR et
MME MARAGNES, nous garderons un excellent souvenir.Ces 3 semaines étaient innoubliables. Leur gentillesse et leur discrétion aussi . J'ai pu me ressourcer.
Dommage que le vent nous ai embêter pendant 1 semaine, mais ce n'est pas grave il y avait le soleil.à bientôt pour le prochain voyage.AMICALEMENT.
MATHEY  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24008  du 14/01/2013
(5/5)
Agréable séjour, bungalow très convivial,entouré de bougainvilliers, avec une terrasse spacieuse et une vue imprenable, une réel bonheur dès le réveil.
Mr et Mme MARAGNES Michel, très sympas ainsi que la soeur de Michel,tous très accueillants.
Ste Anne, son petit marché, sa plage paradisiaque, ses pêcheurs,ses habitants très chaleureux, c'est sur, nous reviendrons à Ste Anne.
MP et NV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23963  du 12/01/2013
(5/5)
Saint Anne et location supers
Nous y reviendrons surement
Valois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23932  du 10/01/2013
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour à Ste Anne au BleuLagon. Bungalow très propre, fonctionnel et une terrasse très grande avec vue imprenable sur le bourg et la mer des Caraïbes.
De plus, pas besoin de voiture pour descendre au bourg et à la plage, on peut tout faire à pied.
Nous nous sentions comme chez nous mais avec 30 °C et le soleil en plus (le rêve!)
Nous avons été très bien accueillis par Mr et Mme Maragnes qui sont gentils, discrets et à l'écoute.
Vivement l'année prochaine
Nathalie - Toni and Co  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21003  du 21/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour au lagon bleu avec nos 2 petites filles de 5 et 8 ans à qui nous avons offert un séjour inoubliable. Le bungalow est idéalement situé au coeur du village et à proximité immédiate de la plus belle plage de Guadeloupe (la plage des cartes postales !).Il est sans vis à vis au coeur d'un magnifique jardin.La gentillesse des propriétaires s'ajoute au fait que notre voyage restera un merveilleux souvenir.
Auchère (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19569  du 16/07/2012
(5/5)
Séjour inoubliable en guadeloupe. Bungalow tres agreable, spacieux avec une grande terrasse vue mer entourée de bougainvilliers. Le chant des grenouilles va nous manquer la nuit. La plage de st anne , un vrai lagon, que du bonheur. Nous reviendrons et recommandons sans probleme cette location. Merci à vous, MR et ME MARAGNES.
BERGER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18813  du 07/06/2012
(5/5)
avons passe agreable sejour. Logement fonctionnel spacieux tres calme tout en etant pres du centre ville ,literie excellente . Proprietaires charmants et disponibles. On peut tout faire a pied.
Reviendrons avec plaisir
jeanine et jean michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18673  du 01/06/2012
(5/5)
Bungalow parfait avec vue sur la mer un vrai régal surtout le matin avec le chant des oiseaux, beaucoup de tranquilité dans un cadre enchanteur, les propriétaires sont toujours présents au moindre souci et il n'y a vraiment absolument à dire sur la qualité de la prestation bien au contraire une adresse à retenir et nous espérons bien y retourner d'ici l'année prochaine et à recommander à tout le monde
ANDRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18537  du 25/05/2012
(5/5)
Que du bonheur, que du plaisir!! Bungalow parfait, propre, bien équipé, terrasse et vue super!! tranquillité garantie...etc!!près de tout!!!
Un grand merci à Mr Maragnes et son épouse qui sont charmants,serviables et très discrets!! Tout ceci va beaucoup nous manquer!!
PS: Si vous mettez un peu de sucre de canne et d'eau sur la terrasse, vous aurez tous les jours la compagnie de petits oiseaux "les sucriers"...jolies photos à faire!!
ENCORE MERCI!!
Bernadette et Joel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18448  du 21/05/2012
(5/5)
Location propre et très agréable, parfaitement conforme au descriptif et aux photos. Nous avons particulièrement apprécié la grande terrasse couverte qui nous a permis de prendre tous nos repas dehors et malgré l'abondante végétation nous avons été très peu visités par les moustiques ce qui a rendu notre séjour d'autant plus agréable!
Un gand merci à Michel et Micki pour leur accueil et leur disponibilité. Nous recommandons cette location sans aucune hésitation.
Famille LOISEAU DERUYVER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18252  du 09/05/2012
(5/5)
Séjour agréable mais trop court avec location d'un splendide bungalow avec une grande terrasse, entouré d'une végétation luxuriante avec vue sur la mer, près du centre ville et de la plage. La location est conforme au descriptif(spacieux, propre,calme).Mme et M Maragnes font tout pour vous permettre de passer d’agréables vacances ,en toute discrétion même pour la location de voiture.Tout a été parfait,nous reviendrons...
Famille Coppey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18156  du 05/05/2012
(5/5)
Séjour très agréable, vue imprenable sur le village, bungalow idéalement placé, accueil de la famille Maragnes irréprochable, nous reviendrons très vite.
Thierry et Sylvie
FT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17889  du 22/04/2012
(5/5)
Notre séjour en Guadeloupe a été magnifique. Les locations sont idéalement situées (plage, commerces, restaurants à côté). Superbe terrasse avec vue mer bercée par les alizés, chambre climatisée, cuisine équipée... tout est mis en oeuvre pour que l'on se sente chez nous. Merci encore à Mr Mme MARAGNES pour leur accueil et conseils.
Famille JANVIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17774  du 14/04/2012
(5/5)
Bungalow très agréable, spacieux, propre et dans un cadre superbe. En tout point conforme à la description.
Plage, marché et commerces à pied.
M. et Mme Maragnes très gentils et discrets.
Le top c'est le petit déjeuner sur la terrasse au lever du jour sur la terrasse face au soleil et à la mer.
Excelente adresse, une seule envie, y revenir.
Evelyne et Jean Luc  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17743  du 11/04/2012
(5/5)
Séjour très agréable au Lagon Bleu. Le bungalow est spacieux, joliment décoré, très propre et très bien situé sur les hauteurs de Ste Anne. Pas besoin de voiture pour le centre ville, la plage, les différents marchés. M et Mme Maragnès sont très gentils et attentionnés. Nous recommanderons cette location à notre entourage et nous y retournerons dès que possible. Cordialement. Michèle et Gérard
Michèle et Gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17696  du 09/04/2012
(5/5)
Bungalow très agréable à vivre pour deux personnes. Il est absolument conforme à la description, avec une vue magnifique sur St Anne, dans une situation qui permet à la fois d'être au calme et de pouvoir accéder à pied au village, au marché et aux plages. Nous garderons un excellent souvenir de ce séjour.
SANTONI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17693  du 08/04/2012
(5/5)
Très bonne semaine..Bien trop courte
Nous avons beaucoup apprécié la propreté et la disposition optimisée dans le bungalow.Mais le plus exceptionnel reste la vue sur St Anne et le jardin exubérant entourant la terrasse!
Le petit déjeuner face au lever du soleil super.
De plus , le logement est bien pourvu en linge et bien sûr les hôtes savent à la fois se faire présents si nécéssaire tout en restant discrets.
Donc une bonne adresse: nous reviendrons!!
LASGORCEIX PASCALE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17553  du 26/03/2012
(5/5)
véritable petit havre de paix et de sérénité dans un cadre enchanteur, tout ici incite à revenir encore et encore......pour l'accueil et la qualité de la prestation.
POSAVEC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17100  du 18/02/2012
(5/5)
Bungalow avec une terrasse très spacieuse offrant un superbe panorama avec vue sur la mer. Emplacement idéal à proximité des commerces de Ste Anne et des plages. Un gîte très agréable au milieu de la végétation exotique qui donne envie de revenir en Guadeloupe.
Paul et Marie Hélène  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16674  du 13/01/2012
(5/5)
Nous avons passé un séjour merveilleux!!!!!!!!!3 semaines de reve dans un bungalow super agréable et irréprochable(quelle vue!!)et un accueil chaleureux comme on n'en voit plus beaucoup.Merci à Michel Maragnes et à sa femme de posséder un si beau domaine!!.C'est sur nous reviendrons!En attendant nous vous recommendons très fortement cette superbe adresse
Le Boucher Patrick et Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16449  du 30/12/2011
(5/5)
hébergement idéal situé sur les hauteurs de Sainte Anne offrant ainsi une vue imprenable sur la mer !
la grande terrasse est un bonheur et le bungalow est à la fois spacieux et fort bien équipé , rien ne manque !
une adresse que nous recommandons fortement .
Virginie et Fabrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16380  du 20/12/2011
(5/5)
Notre premier séjour en Guadeloupe a été une réussite par le choix de la ville de Ste Anne et surtout par celui du logement en bungalow au "Lagon Bleu" de Michel Maragnes.
Logement parfaitement conforme à son descriptif, spacieux avec sa grande terrasse et vue sur la mer, fonctionnel et surtout bien situé par rapport au centre du bourg, ses commerces, ses restaurants et sa plage.
Nous recommandons sans problèmes ce lieu de vacances et y reviendrons très certainement.
Michel & Marie-Noële R. (Fontainebleau) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15782  du 18/10/2011
(5/5)
Retourner en Guadeloupe rien que pour la terrasse du bungalow, la vue, le lever du soleil, mais surtout, surtout pour l'accueil de la famille MARAGNES! une montagne de chocolat suisse pour leur dire merci!les conseils et le secours de leur part nous ont rendu le séjour inoubliable. Belle salle de bains, cuisine entièrement équipéee, salon accueillant et chambre à coucher parfaite. EXCELLENT RAPPORT QUALITE - PRIX!
couple suisse 40 ans
CM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15587  du 04/10/2011
(5/5)
Super séjour dans un bungalow formidable prés de la plage du bourg de Ste Anne. Remerciements sincères pour l'accueil et la gentillesse de Michel MARAGNES et son épouse. Nous recommandons trés fortement cette location.
LANNOY Jean-Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12428  du 26/05/2011
(5/5)
Je vous recommande le Lagon bleu pour un séjour très agréable et sans problème.Le bungalow est bien équipé,avec une grande terrasse.Vous étes à quelques minutes à pied des commerces et de la très belle plage de St ANNE.
Un grand merci à Mme et Mr MARAGNES pour leur accueil chaleureux.
chartrain gerard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12379  du 22/05/2011
(5/5)
Que demander de plus lorsqu'on veut séjourner en Guadeloupe : propriétaires sympas et aux petits soins, appartement très agréable (même avec 3 enfants en bas âge), proximité de la plage municipale et commerces, calme et vue magnifique!!!
Pour nous en tout cas, inutile de chercher ailleurs lorsque nous reviendrons!
FOUYET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12320  du 17/05/2011
(5/5)
Si vous allez en guadeloupe,poser vos valises a saint-anne une des plus belle plage,dans un joli bungalows qui a une vue superbe sur la mer .Les photos correspondes exactement .Tres jolie interieur spacieux et propre.Mr et Mme MARAGNES vous recoive avec une corbeille de fruit,ainsi q'un petit dejeuner.merci encore nous reviendrons.THIERRY et MARIE-LINE de BORDEAUX
thierry et marie-line (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12281  du 15/05/2011
(5/5)
avec nos 2 filles en bas âge, le lagon bleu était idéal : super situation, clim dans la chambre ...
Nous avons passé de merveilleuses vacances et n'attendons qu'une chose : pouvoir y revenir !
bh (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12287  du 15/05/2011
(5/5)
Quoi dire de plus....
Tout est super : les propriétaires , le logement,la vue sur la mer etc...
Et nous retournerons le plus rapidement possible
Michel et Sylvette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11878  du 24/04/2011
(5/5)
Les commentaires des uns et des autres sont tout à fait appropriés à notre appréciation.
Nous recommanderons cette adresse à nos amis.
Monette & Marcel. Date du séjour: 01-04-2011/17-04-2011
Monette et Marcel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10950  du 16/01/2011
(5/5)
Passer Noël en Guadeloupe, quel régal, nous avons beaucoup apprécié la situation géographique et le cadre du bungalow: la grande terrasse, la vue, le jardin...
C'est très agréable de pouvoir aller à la plage à pied avec les enfants, acheter des fruits et des légumes sur le marché...
Nous reviendrons avec plaisir!
le boucher (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10899  du 10/01/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour en Guadeloupe
Le bungalow était parfait avec vu sur la mer, Mr et Mme Maragnes sont très sympathiques et accueillants, Nous y retournerons avec grand plaisir
Sandrine et christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10722  du 29/12/2010
(5/5)
J'étais un bon sejour et des vacances très agréables. Monsieur et Madame Maragnes sont très serviable et gentil. le bungalow est chaleureux et bien située. Proche à St-Anne et à une belle plage. Il y a une grande terasse avec une belle vue sur la mer. je peux recommander ce bungalow. et merci pour tous. Je reviendrais! À bientôt.
Ruth (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10681  du 19/12/2010
(5/5)
C'est notre deuxième séjour au lagon bleu et nous venons de réserver pour l'an prochain.
L'accueil de Monsieur et Madame Maragnés est très chaleureux et ils mettent tout en oeuvre pour nous rendre les vacances agréables.Le bungalow est très bien situé dans le village avec une vue magnifique et tout l'équipement est en parfait état.
C'est une très bonne adresse à recommander.
Martine et Domi
martine et domi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10603  du 08/12/2010
(5/5)
Quand on a la chance d'être matinal,le lever de soleil admiré depuis la grande terrasse fleurie du "lagon bleu" illumine le petit déjeuner alors que les gentils "sucriers" viennent mendier leur gourmandise quotidienne. Leur concert nous régale alors que nos yeux savourent un panorama grandiose:Ste Anne à nos pieds,devant le bleu unique de l'océan,Marie Galante et la Dominique.Notre séjour a été un enchantement permanent durant un mois inoubliable que nous souhaitons renouveler en 2011. Nad-Yves
Nad et Yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10417  du 11/11/2010
(5/5)
Pas de déception entre les photos présentées sur le site et la réalité. Les bungalows sont spacieux, propres, clairs, calmes, sans vis à vis. Une vaste terrasse surplombe un parc privatif, le village de Sainte Anne et la mer. A pied (5mn), on peut se rendre au village, au marché (trés animé) et sur des plages de rêve. Mme et Mr Maragnes sont accueillants et discrets.

ISA et JO.
Date de séjour 26 oct au 03 nov 2010
roudaut joseph (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10159  du 15/10/2010
(5/5)
Je suis ravie d’avoir louer chez la famille Maragnes car leur hospitalité et leur discrétion ont redu notre séjour fort agréable. La localisation est parfaite pour les amoureux de la mer et du soleil. La terrasse est idéale pour les bains de soleil car très bien exposée. Ce super barbecue vous permettra d’apprécier cuisiner local avec toutes ses saveurs. Pour notre part nous pensons déjà à relouer au même endroit.
BARON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10055  du 06/10/2010
(5/5)
Avons passé un très agréable séjour dans ce petit nid. Gite très bien situé, avec un amènagement complet et surtout une vue splendide sur la mer. Tout proche de la plage de Ste Anne, donc pas besoin de voiture. Encore merci à M. et Mme Maragnes pour leur accueil très chaleureux.
Yves et Cathou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10056  du 06/10/2010
(5/5)
Rien de très original à mon commentaire après les éloges des autres locataires. J'ai beaucoup apprécié la gentillesse de Mr et Me MARAGNES, leur discrétion.Le gîte est très agréable, très propre,décoré avec beaucoup de gout et sa situation est parfaite, proche de tout (plage et commerce)mais nous assurant une grande tranquillité idéal pour le repos.
Adresse à retenir
LP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8380  du 18/07/2010
(5/5)
Un séjour à Ste Anne plus qu'agréable, dans le cadre magnifique que propose le LAGON BLEU où nous ont accueillis chaleureusement M. et Mme Maragnes. Le bungalow est idéalement situé, de telle sorte que plages et marchés sont accessibles à pied, tout en préservant de l'agitation du bourg et de la circulation. La grande terrasse, où il fait bon se prélasser, propose une vue fantastique. Par ailleurs, le logement est très bien entretenu et parfaitement équipé. Sans aucun doute, nous reviendrons...
Guylaine & Emmanuel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7970  du 03/06/2010
(5/5)
Wir möchten uns für einen traumhaften Urlaub in einem wunderschönen Apartement in einem tropischen Garten mit karibischem Ambiente bedanken. Michel und seine Frau waren sehr nett und jederzeit bereit, Gästen, die nur ein paar Brocken Französich sprechen, z.B. bei der der Anmietung eines Autos behilflich zu sein.
Sainte-Anne ist ein schönes Städtchen mit einem wirklich traumhaften Strand, wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Irmi und Michael (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7821  du 24/05/2010
(5/5)
After staying two weeks at the bungalow Le Bleu Lagon,we were really satisfied with our choice as the bungalow was very well-equipped and had great location. The terrace is big with beautiful view over the sea,the garden is full of different tropical flowers and birds, making you feel very relaxed.All stores,fantastic beach is nearby.Michel helped us a lot,arranged car rental at a competitive price and recommended famous sights to visit.We already miss the place!Bungalow highly recommended.

Eszter & Norbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7723  du 12/05/2010
(5/5)
Nous avons apssé une excellente semaine. Nous étions en couple plus un ado. Le gîte est super, bien équipé suffisamment spacieux et très propre. Au calme sans vis à vis. Vue sur la mer, grde terrasse, petit déjeuner sur la terrasse.... 1er PDJ offert et ns avons eu des accras excellents un soir. Plage très belle et proche. location de voiture par le biais du propriétaire.
Vraiment à recommander sans hésitation
JF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7400  du 15/04/2010
(5/5)
Superbes vacances
gîte bien situé, bien équipé avec vue dégagée
Très pratique avec des enfants (2 et 5 ans)
la plage est comme sur les photos, c'est la plus belle plage de guadeloupe !
les hôtes toujours disponibles en cas de besoin, serviables mais discrets.
Un sans faute pour ces vacances réussies !!
A conseiller les yeux fermés !!
RD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7366  du 13/04/2010
(5/5)
Que dire de plus après tant de compliments.Un cadre "idyllique", des propriétaires "charmants",un appartement "ravissant" et bien équipé, une région "magnifique" et le tout dans un petit et charmant village. Nous y avons passés 15 jours très agréables sous les regards bienveillants et toujours très attentionnés de Mr et Mme Maragnes. Rien ne manque pour passer un séjour inoubliable sous les cococtiers, avec la visite régulière des petits "sucriers" qui viennent vous dire bonjour tous les matins
LN & ALAIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7259  du 04/04/2010
(5/5)
SEJOUR TRES AGREABLE AU LAGON BLEU,VUE DE LA TERRASSE EXEPTIONNELLE,Mr et Mme maragnes sont tres sympatiques,nous comptons y retourner prochainement
GHISLAINE,CHRISTIAN
MILLOIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7103  du 10/03/2010
(5/5)
1 mois de rêve dans un cadre magnifique;un logement confortable très bien aménagé, la proximité des commerces et de la plage,la gentillesse des propriétaires:Micky et Michel,tous ces éléments positifs nous ont conduit à réserver pour l'année prochaine .A bientôt....
Jean et Eliane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7042  du 03/03/2010
(5/5)
lorsque l'on découvre cet endroit magnifique on ne va plus ailleurs.Les bungalows sont très bien aménagés,la vue splendide,que du bonheur.Le plus de cette location paradisiaque est la disponibilité et la générosité de la famille MARAGNES,toujours aux petits soins pour leurs hôtes.
Merci pour tout et à bientôt au lagon bleu.

José et solange
cabon josé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6936  du 19/02/2010
(5/5)
un sejour magnifique a st anne mr et mme maragnes sont des personnes symathiques et tres accueillantes les photos presentees sur le site sont conformes a la realité ils nous tardent nos prochaines vacances pour y retourner. merci encore
laurent et marie ange (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6939  du 19/02/2010
(5/5)
Le rêve.
Gite très agréable, face à la mer............
Rien à redire.
A recommander à tous.
Nous reviendrons.
Merci
J.L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6880  du 10/02/2010
(5/5)
Un bourg animé d'une vie locale autant que touristique, un magnifique terrain, un bungalow coquet et bien équipé, une grande terrasse bercée par les alizés et surplombant des plages paradisiaques, ne cherchez plus vous êtes au Lagon Bleu à Sainte Anne. L'accueil, à la fois chaleureux, prévenant et discret de Mr et Mme Maragnès, propriétaires des lieux vient renforcer cette description idyllique. Mais chut, ne le répétez pas, nous voulons garder cette adresse pour nous !
Eveillard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6870  du 08/02/2010
(5/5)
Effectivement que dire de plus !!! un bungalows trés bien équipé avec une vue magnifique sur le lagon et St Anne une ville trés bien situé pour visiter la Guadeloupe . De plus les propriétaires Mr et Mme Maragnes sont d'une trés grande gentillesse , enfin retourner en Guadeloupe c'est retourner au Lagon Bleu de St Anne !!! n'hésitez pas appelez le Lagon bleu !!!
Mr BOUCHET  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6715  du 18/01/2010
(5/5)
Si vous cherchez un point de chute pour votre séjour en Guadeloupe n'hésitez pas une minute, la ville de Sainte Anne et les gîtes que proposent Mr Matagnes vous combleront. On trouve tous les commerces à Sainte Anne et ce qui est rare la plage se trouve dans le Bourg. Concernant le gîte il n'y a rien à dire ( bonne situation, spacieux, bien équipé, airco et moustiquaire ) et en plus le propriétaire ( d'une extrême gentillesse ainsi que son épouse ) habite au dessus du gîte. N'hésitez pas
Zuzanne et Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6709  du 17/01/2010
(5/5)
Un séjour inoubliable au lagon bleu.
Sainte Anne est un endroit magnifique, nous avons été ravies de découvrir l'ambiance et l'athmosphère décontractée de cette petite ville.
La terrasse du bungalow et la vue sur la mer étaient magnifiques, et c'est avec regret que nous avons quitté le beau paysage de la guadeloupe!
Un grand merci à la famille Maragnes pour leur accueil et extrême gentillesse. Un séjour inoubliable! nous rviendrions ;)
Midya & Azadeh (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6619  du 08/01/2010
(5/5)
Excellent séjour à Saint anne au lagon bleu.
Bungalow confortable avec une superbe vue sur la mer et une grande terrasse pour en profiter.
Nous y retournerons pour nos prochaines vacances en gwada.
Audrey et Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6511  du 27/12/2009
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour à Ste Anne. Le bungalow était très bien avec une superbe vue sur le lagon, quelle terrasse exceptionnelle. Les propriétaires sont très accueillants et disponibles. La description des lieux est tout à fait exacte. Un grand merci à Mr et Me Maragnes. Il nous tarde d'y retourner.
Mélanie et Stéphane
Melanie et stephane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6478  du 20/12/2009
(5/5)
Cela fait trois fois que nous allons à Sainte-Anne et notre séjour au Lagon bleu reste le plus marquant.Bungalow très agréable, décoré avec goût.Terrasse très sympa avec superbe vue sur la mer.Bonne adresse pour notre prochain séjour.
LE BRECH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6436  du 10/12/2009
(5/5)
Que dire de plus !!!! Mr et Mme Marasgne sont des personnes très acceuillantes qui seront vous guider tout au long de votre séjour bénéficiant d'un cadre de vie magnifique .Nous vous recommandons le lagon bleu pour vos futures vacances vous ne serez pas déçu. Merci à vous.

Christelle et David.
Alcaraz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6426  du 08/12/2009
(5/5)
Bungalow idéalement situé, clair, spacieux et très propre. On s'y sent comme chez soi !
Une grande terrasse avec vue magnifique sur le bourg et l'océan. Y prendre son petit déjeuner est chaque jour un pur bonheur.
Merci à Mr et Mme MARAGNES pour leur gentillesse qui a rendu notre séjour encore plus agréable.
Tellement "trop bien", que nous avons déjà réservé notre séjour pour l'an prochain !
M-Hélène et Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6340  du 16/11/2009
(5/5)
Stop Stop Stop !!! Arrêtez de complimenter LE LAGON BLEU !!! Il n'y aura plus de place pour nos prochaines vacances !!!
M. et Mme MARAGNES très accueillants et sympathiques
Séjour et location IRREPROCHABLES et on ne demande qu'à y retourner. Alors à bientôt
Michèle et Jacky (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6298  du 11/11/2009
(5/5)
un séjour trés agréable
une location trés confortable
une vue execptionnelle
et des propriétaires trés trés accueillants
un petit coucou à Léa de la part de Lou
sabrina ludovic et lou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6138  du 21/10/2009
(5/5)
Saint Anne est vraiment un lieu paradisiaque. Nous avons été accueillis chaleureusement et avons été agréablement surpris de la superficie et de la propreté du bungalow, vraiment conforme aux photos du site. La terasse était très agréable car vraiment très spacieuse et sans vis a vis. La plage est à 5 min à pied. Nous sommes venus en octobre, saison des pluies pourtant, nous avons eu un temps magnifique et le propriétaire a vraiment été très gentil tout en respectant notre intimité. Merci encore
Olivia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5852  du 20/09/2009
(5/5)
Vraiment l'endroit idéal pour profiter de la belle plage de sainte-anne. A proximité des commerces, du centre ville, notre séjour fût très agréable. De plus M. et Mme MARAGNES nous ont réservé un accueil plus que chaleureux. Ils sont toujours disponibles pour le moindre service. Nous avons hâte d'y retourner.
Anie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5714  du 11/09/2009
(5/5)
Bon séjour.Cela fait 2 fois que nous logeons au lagon bleu.Le logement est très agréable, la terrasse a été doublée de grandeur et donne sur une belle vue et notamment sur la mer.Le logement est très propre et agréable a vivre.
Mr Maragnes et sa femme sont prévenant et a l'écoute de nos sollicitations . Nous avons passé de très bonnes vacances et recommandons ce logement.
Caroline et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5557  du 01/09/2009
(5/5)
Séjour encore trop court!bungalows très confortable (la clim dans la chambre c'est trop bien pendant ces grosses chaleurs),conforme à la description;la vue est superbe,pas de vis à vis.La plage ,les commerçants à quelques minutes à pieds.Des hôtes charmants ,attentionnés (surtout en cas de problèmes )enfin tout est là pour des vacances réussies;c'est pourquoi nous espérons y retourner l'an prochain
thouvenin annie et jean-do (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5376  du 25/08/2009
(5/5)
Le bungalow est conforme à la description faite sur le site. Propre, confortable et idéalement situé pour les visites.Nous avons apprécié l'accueil chaleureux, la gentillesse et la discrétion de Mme et M Maragnes.
Chevaillier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4626  du 06/07/2009
(5/5)
super bungalow formidable monsieur et madame Maragnes très gentils et chaleureux et très discrets vacances merveilleuses nous espérons revenir rené annie
daleux rene (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4172  du 06/05/2009
(5/5)
Un gîte confortable, parfaitement équipé, correspondant parfaitement à la description du site,
Une belle terrasse, des chaises longues pour profiter de la vue imprenable,
Un grand jardin pour les enfants,
Un environnement d'exception, fleuri et verdoyant,
La gentillesse de M. Maragnes et de sa famille,
Que demander de plus pour des vacances réussies ?

A louer sans hésitation !!!
Catherine, Maxime, Lucas et Mathilde (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4131  du 03/05/2009
(5/5)
La qualité de la location et l'accueil chaleureux des propriétaires en font un lieu de villégiature idéal pour un séjour réussi en Guadeloupe.
LESAGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4066  du 27/04/2009
(5/5)
La couleur des eaux est à la hauteur de la chaleur de M. et Mme Maragnès qui vous accueillent. Des tas d'attentions plus que plaisantes pour que votre séjour se passe au mieux.
Un gîte d'une très grande qualité
Un site hors norme
Une vue d'excellence
Si vous ratez votre séjour là-bas...c'est que vous l'avez fait exprés.
M et Mme Jouannic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3965  du 16/04/2009
(5/5)
Allez y tout simplement , vous comprendrez pourquoi nous nous y reviendrons !!!!!!!!
Nathan Christine et Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3917  du 10/04/2009
(5/5)
Nous voulions 1 semaine de vacances reposantes. C'est ce que nous avons trouvé chez M et Mme MARAGNES. Le bungalow correspond exactement à la présentation faite sur le site. Ceci restera un bon souvenir de vacances. De plus, tout est à 5 mn, commerces, plage, restaurants.
Alors n'héxitez plus. Contactez M. MARAGNES pour réserver tout de suite.
Valérie & Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3808  du 24/03/2009
(5/5)
Accueil et sejour tres agreables en guadeloupe dans un cadre époustouflant. Le bungalow proposé par M. MARAGNES est très agréable, très bien agencé et à deux pas du centre de Ste Anne, de la plage et du marché. La terrasse avec vue panoramique est exceptionnelle. Je ne peux que vous le recommander. Vous ne serez pas déçu!!!!!
ML (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3681  du 04/03/2009
(5/5)
Un séjour très agréable dans un lieu merveilleux. Les bungalows sont tout a fait conformes a la description du site internet. Idéalement situés sur la colline au dessus du village de Sainte Anne, très proche des commerces et des plages. Accueil très chaleureux de Mr et Mme Maragnes qui sont aussi de bons conseils pour visiter la magnifique Guadeloupe. Nous avons vraiment envie d'y retourner.
4 Rochelais ravis.
Bernard, Danièle, Jean-Marie et Jocelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3466  du 19/01/2009
(5/5)
Un séjour au LAGON BLEU très agréable, proche de tous commerces,restos, de la plage de ST Anne,et tout ça a 5 minutes de marche.
Bungalow super(calme et confort) ,Grande terrasse avec vue imprenable à 180° sur ST Anne.
Merci à Mr et Mme Maragnes pour leur accueil chaleureux.Parlez en autour de vous.
Dominique et Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3444  du 14/01/2009
(5/5)
Pour notre 3ème séjour en Guadeloupe, nous avons choisi avec nos deux enfants Le Lagon Bleu et nous ne sommes pas déçus. Bungalow très propre et très bien situé - on pouvait aller à pied à la plage et faire quelques courses dans le centre de Sainte-Anne. Vue sur la mer de la terrasse bercée par les alizés. Jardin magnifiquement fleurie. Merci à Me et Mr MARAGNES pour leur gentillesse et leur disponibilité. Bonne adresse pour un séjour inoubliable.
Loïc, Marie-Claude, Maëlle et Romain GUIGNEN35
COURAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3411  du 08/01/2009
(5/5)
Excellent séjour chez Mr et Mme MARAGNES.
La vue de la terrasse est splendide,notamment au coucher du soleil.Le bungalow est conforme au descriptif et très agréable, avec une chambre climatisée. De plus, pas besoin de prendre une voiture, commerces et plage à 5 mn à pied.
En bref, on vous recommande cette location,et les propriétaires sont très sympathiques et discrets.
GG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3330  du 30/12/2008
(5/5)
Nous n'avons qu'un seul mot à dire sur cette location, tout était parfait.Avec nos 2 enfants en bas âges, nous avons eu tout le confort pour passer un excellent séjour.Nous avons apprécié la gentillesse de Mr et Me MARAGNES ainsi que la proximité de tous les commerces et de la plage.Nous recommanderons sans aucun doute cette location.
Badra et Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3226  du 24/11/2008
(5/5)
Un séjour au LAGON BLEU très agréable, tout a fait conforme a la description, proche de tous commerces et surtout de la belle plage de saint-Anne, un endroit tranquille et beau. A reommander.
CATHERINE, ALIZEE,YOHAN ET NADINE
BERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3075  du 29/10/2008
(5/5)
Nous venons de passer 15 jours de vacances à St anne au lagon bleu.Trés belle location sur les hauteurs de la commune,logement bien équipé et ventilé conforme à la description faite sur internet, au milieu d'une propriété familiale trés bien entretenue.Superbe vue depuis la terrasse .Plage,commerces et restaurants à 5 mn à pied.
Remercions Mr et Mme MARAGNES pour leur accueil et leur discrétion.
Nous reviendrons c'est sur.
Colette et Francis
F.S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3066  du 28/10/2008
(5/5)
Un séjour inoubliable à St Anne! Bungalow extra - propre - bien agencé - bien situé - terrasse tres agréable notamment pour le petit déjeuner- Ne surtout pas hésiter - st Anne est central pour pouvoir visiter grande Terre et Basse Terre - Propriétaire très gentil -Partez en confiance chez eux!
Emilie & Guillaume (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2925  du 04/10/2008
(5/5)
Nous garderons un excellent souvenir de notre (trop court!) séjour au Lagon bleu.
Nous avons été conquis dès notre arrivée : jardin fleuri, site calme . L'appartement répondait tout à fait à notre attente: bien entretenu, bien équipé et décoré avec goût...à 2 pas de la plage et des petits commerces.
Nous avons particulièrement apprécié la terrasse qui nous offrait une vue magnifique sur mer et jardin.
Nous remercions vivement Mr et Mme MARAGNES pour leur accueil chaleureux et leur discrétion
Renée et Max de la Martinique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2926  du 04/10/2008
(5/5)
Adresse à ajouter aux "Favoris" et à recommander aux amis.
Satisfaction garantie.

*site: tranquille, très bien situé: commerces et plage à proximité

*bungalow: charmant, très bien entretenu, bien équipé; superbe terrasse vue mer/jardin fleuri

Accueil chaleureux et discrétion des propriétaires.

zéro fôt!!!
Sandra (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2914  du 02/10/2008
(5/5)
Une seule adresse à recommander, c'est celle de M.et MMe MARAGNES, le gîte est absolument superbe,bien agencé,très clair,très propre, avec une vue magnifique sur la ville de SAINTE ANNE,sur le jardin fleuri et en plus, la vue splendide sur la mer,celui-ci est très bien situé,pas besoin de voiture pour se rendre à la plage !il est très calme et bien ventilé, nous avons hâte de revenir.Un grand merci à M.et MMe MARAGNES pour leur accueil chaleureux. MICHELLE et ROLAND
BUGHON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2805  du 22/09/2008
(5/5)
Alors la, vraiment rien à dire. Le gite est parfait, spacieux et idéalement placé entre mer et commerces.
Le propriétaire Michel reflète parfaitement la sympathie des guadeloupéens: toujours présent pour nous rendre service, vraiment adorable. Nous retenons que du positif de son accueil.
Le coq est un peu déréglé mais on s'y fait....
Pour vos vacances, ne retenez qu'une adresse: le lagon bleu!
Merci encore Michel et à trés bientot
Christophe et Sonia
christophe et sonia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2610  du 05/09/2008
(5/5)
Pas de surprise à l'arrivée, le bungalow est identique à la description faite sur internet. L'accueil très sympathique du propriétaire et ses petites attentions agrémentent le séjour. Bungalow bien situé, à proximité des commerces, du marché et de la plage. Le "petit plus" c'est la superbe terrasse ombragée l'après midi avec une vue sur mer appréciable qui invite à la détente et au farniente. A recommander chaleureusement. Merci pour tout et à bientôt.
Jeanne et Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2338  du 20/08/2008
(5/5)
Bungalow sur les hauteurs de SAINT ANNE au calme, près de tout, bel environnement. La proximité des commerces et de la plage facilite bien le séjour surtout avec des enfants. Nous avons passé des vacances particulièrement agréables - magnifique vue sur la mer au loin, autour d'un beau jardin.
Une adresse à diffuser pour les inconditionnels de GWADA " Karukéra " ... Merci
JM & RM de Paris (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1971  du 21/07/2008
(5/5)
Pour notre 2ème visite en Guadeloupe, excellent séjour au LAGON BLEU. Bungalow très agréable, propre, décoré avec goût, calme dans un décor de rêve avec vue sur la mer, les bougainvillers, flamboyants. Proche de tous commerces, 5mn à pieds. Tout à fait conforme aux descriptif.
M. et Mme MARAGNES très accueillants, à l'écoute, toujours prêts à rendre service et très discrets. Nous conservons précieusement cette adresse pour notre prochain séjour en Guadeloupe.
Sylvette et Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1908  du 13/07/2008
(5/5)
Très bon séjour au LAGON BLEU.
Bungalow conforme à description, vue imprenable inoubliable.
Très belle plage ombragée.
Mr et Mme MARAGNES, très sympathiques et chaleureux sont attentifs à nos vacances et nous gâtent de quelques spécialités antillaises bien agréables. Calme et détente dans un grand jardin de bougainvilliers multicolores, avec vue sur Marie-Galante depuis la terrasse.
Sincèrement 15 jours très réussis. Merci
Annie et Jean-Pierre
JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1895  du 11/07/2008
(5/5)
La plus jolie et agréable des locations que nous ayons eues en Guadeloupe. L'appartement est bien aménagé et la grande terrasse bien ventilée. La vue sur Sainte Anne est magnifique.
De plus, Mr et Madame Maragnes sont à la fois gentils, serviables et discrets.
Nous y retournerons très certainement.
Michèle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1853  du 05/07/2008
(5/5)
Séjour trés agréable au Lagon Bleu, location conforme à l'annonce, appartement trés confortable et bien équipé. Tout le nécessaire pour bébé (poussette, lit, piscine et même des jouets!)fut trés apprécié.
La proximité des commerces et de la plage est trés agréable en restant au calme.
Nous gardons un trés bon souvenir de notre passage à Sainte- Anne, au Lagon Bleu et nous vous recommandons vivement d'y aller.
Sandrine, Victor et Christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1851  du 05/07/2008
(5/5)
Très beau voyage de noce !!
Le logement est identique aux photos, très propre,très beau, superbe terrasse, beau jardin très fleurie, vue sur la mer, le cadre magnifique!
Un accueil chaleureux de Mr et Mme Maragnes, leur gentilesse et leur aide pour tout!!!MERCI!!!

Mag et Alan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1380  du 26/04/2008
(5/5)
Très bon séjour chez Mr Maragnes toujours disponible lorsqu'on a besoin. Gîte tout à fait conforme aux photos, très propre et calme La vue est imprenable !
A 5 mn a pied de la plage pas besoin de véhicule pour s'y rendre très appréciable !
Pour infos nous étions avec 2 enfants 10 ans et 3 ans 1/2.
A RECOMMANDER
Léonardi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1331  du 17/04/2008
(5/5)
Ce 3ème séjour sur le morne Du Belley nous a de nouveau comblés. Le gîte est coquet et confortable, l'emplacement idéal et la vue sur Marie-Galante irremplaçable.
Mais le vrai luxe c'est l'intégration : Micky et Michel sont attentionnés et fiers de leur culture. Et pour peu qu'on veuille vraiment se tremper dans la vie locale ce n'est pas seulement la Guadeloupe qu'on rêve de retrouver mais une famille qui est presque la nôtre.
Merci pour tous les moments de qualité que vous nous avez accordés
CAPLAIN Alain et Dany (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1295  du 11/04/2008
(5/5)
Tres bon souvenir tant au point de vue situation,calme et confort que de l'acceuil et de la serviabilite de la famille michel MARAGNES.A recommander
praca (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1166  du 17/03/2008
(5/5)
Un beau souvenir de vacances agréables auprès d'un propriétaire et son épouse très sympathiques.
Le logement correspond bien à la description et la vue mer superbe.
en plaisantant, je me suis parfois imaginé en chasseur de coq antillais
Nous avons à nouveau réservé ce qui prouve notre satisfaction

A bientot
mathot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 567  du 25/10/2007
(5/5)
Sejour très agréable dans ce joli bungalow à laa vue sur mer imprenable.Les propriètaires sont charmants et à l'écoute des locataires.Que de bons souvenirs et l'envie d'y retourner.Joelle et Denis
Damois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 453  du 10/10/2007
(5/5)
Comment s'imprégner au mieux de la vie de ce bourg remarquable qu'est Sainte-Anne?
Il suffit de séjourner en son sein et ainsi profiter en se balladant de tous ses délices: la plage,le marché, la vie nocturne...
Le lagon bleu associe tout ce dont on peut rêver quand on vient en Guadeloupe, la végétation luxuriante, le chant du coq, la vue sur mer,la terrasse spacieuse et ventilée, la discrétion et non moins grande disponibilité de ses hôtes...
On a qu'une envie en rentrant: y retourner.
véronique et guy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 451  du 08/10/2007
(5/5)
* Situé à 100m des commerces (si vous avez une voiture allez au Cora de Gosier pour de grosses courses)

* Plage sympathique (mieux que Pierre & Vacances, notre préférée reste celle de Deshaies)

* Proche des moules (20' de voitures) pour visite de la sucrière Saint Louis et Rhum Demoiseau

* Les routes sont de bonnes qualités pour visiter les jardins botaniques, soufrière, etc sur Basse Terre(1h30/2h de route max)

* Bungalow très bonne qualité

* Accueil chaleureux

MERCI BEAUCOUP
PZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 442  du 06/10/2007
(5/5)
Superbe vacance en guadeloupe ... Un cadre merveilleux, un accueil chaleureux, un temps fabuleux ...
Un grand MERCI à Monsieur Maragnes ainsi qu'à toute sa famille qui ont toujours répondu présent pour rendre notre séjour inoubliable.
Le cadre de vie est magnifique, une vue superbe sur ST ANNE et sur la mer ...
Un endroit à recommander pour les amoureux de la Guadeloupe
On a adoré !!!
Marie et olivier 93440 DUGNY
Olivier et Marie D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 297  du 13/09/2007
(5/5)
super séjour sur les hauteurs de St Anne au Lagon Bleu.
Accueil chaleureux de Michel Maragnes.
Magnifique vue sur les îles voisines et sur la mer, bungalow de qualité et très bien situé,à proximité des plages et des commerces
Très bonne adresse. A renouveler ou à recommander à ses amis.
Danielle Vignes (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 298  du 13/09/2007
(5/5)
lors de notre premier sejour à Sainte Anne 05/07, nous avons été agreablement surpris par la qualité de la location ainsi que son emplacement. L'acceuil de M et Mme MARAGNES, leur simplicité et leur discretion nous ont permis de realiser un séjour reposant et depaysant. Proche de tous à pieds (commerces et plages). La qualité de l'equipement des studio est impecable (clim en chanbre, cuisine, tv sat, terrasse ventilé par alizés, jardin très fleurie). Nous reviendrons assurement et à recommander.
françois, françoise et mathys (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 154  du 25/08/2007
(5/5)
Des vacances inoubliables, la location est paradisiaque, il y a tout le confort nécessaire, une terrasse spacieuse et magnifique avec son bougainvilliers. Mes amis et moi avions la tranquilité et M. MARAGNES n'était pas loin au besoin. Il y a tout à proximité, la plage, le marché, bars, restaurants, boutiques alimentaires, tabac, boulangeries et banques. Le soir il est agréable de prendre l'appéritif sur la terrasse dans le hamac ou en bord de plage. Merci pour ce séjour et à très vite. Cynthia
Cynthia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 146  du 24/08/2007
(5/5)
Notre 1er séjour en Guadeloupe en déc 2006 fut enchanteur, dans une location très bien située dominant le charmant bourg de Ste Anne à 5' de la plage et du marché. Nous avons particulièrement apprécié la conception du bungalow permettant de profiter inlassablement d'un environnement très fleuri, luxuriant et des soirées suaves sur une vaste terrasse.Merci à M. MARAGNES pour son bon accueil, ses conseils et félicitations pour le site qui traduit parfaitement les prestations et même l'ambiance !
Joëlle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 145  du 23/08/2007
(5/5)
Quelle délices que de prendre son petit déjeuner sur la terrasse d'un des bungalows du Lagon Bleu ! Mer au loin, exubérance colorée de la végétation... Par ailleurs, le centre de Ste Anne est à deux pas, comme le loueur, M. Maragnes, qui reste toujours souriant et de bon conseil pour découvrir l'île !
merci.
Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 109  du 21/08/2007
(5/5)
Inconditionnel de la guadeloupe ,ce 14 eme séjour fut le meilleur.Ce coin de paradis réuni toutes les conditions pour profiter pleinement parmi les bougainvilliers , du confort du bungalow,de sa grande terrasse avec vue sur la mer.La caresse des alizés fit,de nos soiréees d'inoubliables souvenirs...
La discrète présence et la gentillesse de nos hotes ajoutèrent a la sérénité,l'envie d'y revenir
Sincèrement merçi .A bientot.. si DLV...
Roland et Martine 37510 Ballan-Miré
roland raible (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 105  du 20/08/2007
(5/5)
Nous avons passé de bonnes vacances 5 semaines chez MR MARAGNES avec des amis dans ses 2 bungalows sensiblement identiques entourés de bougainvillers multicolores parking dans la proprieté privée sur une grande surface tres bien entretenue le logement très propre et très bien distribué spacieux avec une belle terrasse
les commerces et plage sont à proximité
une location que je recommanderais pour sa tranquillité et son accueil un séjour que je n'hesiterais pas à refaire
CHRISTIANE ET BERNARD
raoul.bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 103  du 20/08/2007
(5/5)
Nous avons profité pleinement de notre voyage du 09 au 17 Mai chez Mr Maragnes au Lagon Bleu. La location à Sainte Anne est tout à fait comme décrite dans les brochures. Le logement était parfait, propre, les propriétaires d’une grande gentillesse. Nous étions à 250 mètres de la plage, à 100 mètres du centre ville. Le logement est entouré de Bougainvilliers, dans un endroit très calme malgré la proximité de tout. Nous avons passé 8 jours formidables. Encore merci pour ce séjour.
*DUEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 95  du 19/08/2007
(5/5)
Séjour de rêve au Lagon Bleu. Prestations de grande qualité dans ce bungalow très propre, très bien meublé et décoré. Idéalement situé à Ste Anne, à 5' à pied d'une très belle plage et des commerces. Calme et détente dans le confort à l'intérieur ou sur la magnifique terrasse aménagée, au milieu d'une végétation luxuriante et de massifs de bougainvillées multicolores, avec vue sur la mer. Accueil très chaleureux et aucune mauvaise surprise. Un grand merci à Mr Maragnes.
J et M G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 85  du 18/08/2007
(5/5)
SEJOUR EXCELLENT DANS UN BUNGALOW BIEN CONCU ET EN TRES BON ETAT.A PROXIMITE DE LA PLAGE ET DES COMMERCES.BALCON AVEC UNE MAGNIFIQUE VUE SUR LA MER ET LES ILES VOISINES.ACCUEIL TRES CHALEUREUX TOUT EST PARFAIT POUR PASSER DE TRES BONNNES VACANCES.UNE TRES BONNE ADRESSE A GARDER ET A COMMUNIQUER.
EDITH ET DANIELLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 64  du 17/08/2007
(5/5)
vacances trés agréables, accueil chaleureux, location bien située trés proche d'une des plus belles plages, grande terrasse entourée de bougainvillier de différent colorie, belle vue sur la mer.
choucoutou christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 66  du 17/08/2007
(5/5)
le logement est tout neuf, propre et coquet; la proximité des commerces et de la plage facilite beaucoup la vie , nous avons passé des vacances super agréables, nos hôtes avaient la gaîté et la gentillesse typiques des îles ...nous y retournons bientôt et avons hâte de tous les revoir..
fourel jacqueline et claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 74  du 17/08/2007
(5/5)
Cela fait 3 fois que nous allons en Guadeloupe et notre séjour au Lagon Bleu est le plus marquant.
Bel environnement,appartement Tip-Top..
Un séjour qui restera dans notre mémoire un bon moment.
Merci à M. MARAGNES pour son acceuil et sa gentillesse.
A BIENTOT....
CC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52  du 16/08/2007
(5/5)
Super bungalow sur les hauteurs de Ste Anne, propre, coquet, au calme et pourtant près de tout.Ajoutez y la gentillesse, la disponibilité et l'aide en cas de besoin de Monsieur Michel Maragnes et vous passerez des vacances pleine de douceur et de souvenirs enchanteurs de Ste Anne, de la Guadeloupe et des Guadeloupéens
dominguez bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close