25  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 45393   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33229  du 08/03/2014
(5/5)
Nous venons de séjourner une semaine dans ce Ryad délicieux et nous sommes véritablement conquis par l'endroit et la qualité des prestations qui nous ont été proposées. L'équipe est très professionnelles et Khadija la cuisinière nous a fait découvrir la cuisine Marocaine de façon véritablement exceptionnelle ! Mostapha et Khadija ont été présents à chaque instant pour répondre à nos attentes et rendre notre séjour excessivement agréable ! Si vous devez séjourner à Marrakech n'hésitez pas !!!
Jean-Jacques BEUDIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24866  du 11/03/2013
(5/5)
Location impeccable khadija est formidable elle est a vos petits soins
Dépaysement garanti dans le vrai Marrakech populaire, que du bonheur
A recommander a tous
Merci khadija a toi seule tu as été le soleil du Maroc
Cerceau steib (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24509  du 18/02/2013
(5/5)
Le Riad est très agréable, situé dans un quartier typique de la médina.
Location propre et très bien entretenu, tout le monde est aux petits soins avec les locataires pour que le séjour soit agréable.
Le propriétaire organise votre arrivée à distance et sur place Mostapha s'occupe de l'intendance.
Une mention spéciale à Khadija, la cuisinière, qui nous a régalé toute la semaine et nous a fait découvrir une cuisine marocaine authentique dans la bonne humeur.
Location à recommander
Luc E. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23722  du 30/12/2012
(5/5)
Riad très adapté pour un séjour en famille (4 jous nous concernant)
un accueil à l'aéroport efficace
Ce Riad permet des poses agréables en fin de journée, avec en plus une cuisinière hors pair,
séjour très réussi : nous le conseillons
Jacouty (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23564  du 09/12/2012
(5/5)
séjour ô combien agréable grâce à l'accueil chaleureux de Kjadija et Mustapha.présences rassurantes et efficaces.
merci Khadija pour ta cuisine variée et délicieuse;spécialités marocaines qui nous ont régalés .
merci aussi à la discrète et agréable Fatima
emplacement idéal pour découvrir l'authentique Marrakech
E.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23084  du 29/10/2012
(5/5)
8 jours merveilleux, trop vite passés avec la gentillesse de Khadija et ses bons petits plats, encore un grand merci, une bonne continuation.

Isabelle G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23078  du 28/10/2012
(5/5)
Merci pour cet agréable séjour en votre compagnie et pour les bons moments et votre hospitalité durant cette période de Ramadan.
Thierry P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23001  du 21/10/2012
(5/5)
Quelle merveille dès la porte franchie nous avons vraiment découvert un intérieur marocain que nous appellerons très vite « notre maison » tellement nous nous sentions chez nous Et alors, le feu d’artifice, la cerise sur le gâteau : l’accueillante, la dynamique Khadija (ou Cathy) qui nous a bichonnés du premier au dernier jour, chaque matin avec ses petits déjeuners variés et amoureusement préparés, tout comme les repas plein d’imagination qu’elle nous a préparé chaque soir
Merci
Gérard Cim... (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22660  du 02/10/2012
(5/5)
Quelques jours plongés dans le quotidien de la Médina….
Partage, expérience, rencontre….
C’est bien grâce à vous Khadija et Mostapha que notre séjour reste mémorable !!
Merci pour toutes ces attentions chaleureuses, tous ces plats aux mille saveurs marocaine,
Merci pour tout !
Je vous souhaite une belle continuation,
Gardez cette belle lumière qui règne dans vos cœurs !
(A bientôt, nous l’espérons … !!)
Oussama H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20600  du 13/08/2012
(5/5)
Bonjour Philippe, je suis de retour sur Paris sniffff...le séjour s'est très bien passé, l'entente était au rdv avec khadija youpiiiii...comme dhab de très bons plats surtout que l'on en avait besoin vu qu'on jeunait...voilà en tout cas se fut un plaisir d'avoir séjourne dans votre demeure...Merci et à bientôt peut être...Mekka
Mekka L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19462  du 10/07/2012
(5/5)
Nous sommes rentrés hier d'un we prolongé que nous avons eu le privilège de passer dans le magnifique Dar Essattatia de Mr LAFOND. Nous avons été accueillis très chaleureusement par des hôtes charmants et plein d'attention.
Rhadija nous a fait découvrir la cuisine marocaine en nous proposant des repas tous plus délicieux les uns que les autres,un vrai cordon bleu.
Merci à vous tous pour votre extrême gentillesse. Un séjour envoutant qui nous a vraiment donner envie de revenir à Dar Essattatia.
Joelle et Philippe S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17213  du 28/02/2012
(5/5)
En quelques mots
Dar Essattatia : Géniale.
Khadija : Extraordinaire, gentille et drôle.
Mustapha : Captivant, serviable.
Sanikel Tours (Isham) : Super.
Marrakech : Envoûtante, déconcertante.
Durant toute cette semaine, au fil des jours, au contact de Khadija et Mustapha, nous avions l’impression de les connaître depuis des années et d’être dans un autre monde de part leurs discussions et leur bienveillance.
Ne changez rien à la formule de location que vous proposez qui est sans faille.
Nathalie M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16612  du 09/01/2012
(5/5)
Ce séjour restera inoubliable , le riad est un havre de paix, confortable et chaleureux,de très bon goût. Mustapha toujours souriant, Kadidja la fée du palais, nous a régalés de son extraordinaire et savoureuse cuisine, sa bonne humeur, son humour, son attention, font d'elle l'âme de ce logis.
Le dépaysement était à son comble, et l'hébergement comme à la maison.
Merci d'avoir été à notre écoute pour mener à bien ce voyage dont nous avons savouré chaque instant.
Serge et Jany (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16481  du 02/01/2012
(5/5)
Excellent souvenir de notre passage dans votre riad. Merci à Mostapha et khadija pour leur acceuil, disponibilité , professionnalisme et leur sérieux. Quant à la cuisine ce fut un vrai régal tant pour les petits déjs que les repas préparés avec amour par Khadija . Cette une adresse que je recommanderai volontiers, je tiens également à souligner le professionnalisme du propriétaire " Philippe ", c très rassurant . Souvenirs à jamais gravés pour les 20ans de notre fille et mes 40ans
MERCI BCP
FLEURY-CANESSE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15932  du 01/11/2011
(5/5)
Nous venons de passer un séjour intense de pur bonheur et vous remercions de nous avoir accueilli dans votre riad, votre pays, votre ville, votre cœur. Mille mercis à Mostapha pour se gentillesse et sa bonne humeur, mon admiration pour Khadija qui a su nous régaler avec des plats dignes de la grande cuisine marocaine.
Je n’avais pas rêvé mieux pour mes vacances.
La situation, le confort, la propreté et l’authenticité de Dar Essattatia nous font déjà penser à d’autres vacances dans ce riad.
Stéphane B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15934  du 01/11/2011
(5/5)
Une demeure exceptionnelle, Un séjour des plus agréables, des repas succulents. Nous nous souviendrons tous de notre séjour à Marrakech.
Une pensée toute particulière pour Khadija, sa gentillesse presque maternelle et sa disponibilité.
Nous retenons l’adresse et la transmettrons.
Merci pour tout. Un séjour inoubliable.
Johnny M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15933  du 01/11/2011
(5/5)
This is a beautifully comfortable place to stay for our first few days here in Morocco. Helped enormously by Khadija’s and Mostapha’s hard work. We’re really appreciated Khadija’s meals – very generous indeed – She must think we don’t eat property !
We move on now to Essaouira and another riad. Let’s hope it ‘s as lovely as this one.
Suzanne, Alan, Peter from Cambridge U.K.
Polly, Sally and Béa from Rome, Italy
Sally P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15935  du 01/11/2011
(5/5)
Agradecidas por connocer cote lugar tan differente en cuanto a cultura, agradecidos por la hospitalitad y admiration par Khadija y su excelente cocina. Y simpatio. Muy agradecidos por todos los momentos de este viaje.
Vicente Juan B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15883  du 28/10/2011
(5/5)
Les guides touristiques ne nous ont pas menti. Marrakech = Soleil et chaleur humaine à profusion. Côtoyer Khadija,la voir élaborer patiemment chaque jour un nouveau plat pour le soir est une belle expérience et nous a donné la sensation d'être un peu intime avec Marrakech. Sa gentillesse avec mes enfants a été un grand plus !
Le riad est parfait, très confortable, sans perdre de son authenticité !
Difficile de partir sans se dire que l'on reviendra une prochaine fois. Grand merci à tous !
Peter G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15858  du 26/10/2011
(5/5)
C'est non sans un petit pincement au cœur que nous quittons cet agréable endroit où nous nous sentions chez nous grâce à la gentillesse de Khadija et Mustapha. Mille merci.
Rachid et sa famille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15859  du 26/10/2011
(5/5)
Félicitations au propriétaire pour la qualité du riad et son raffinement. Merci à Mostapha pour ses bons conseils et à Khadija pour la bonne humeur et ses grandes qualités culinaires.

(Signé les princesses et le petit fromage blanc frais)
Hervé L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15814  du 21/10/2011
(5/5)
Le riad a été un havre de paix, de repos.
Nous avons apprécié l'humour, la disponibilité et le savoir faire de Khadija. Ce fût un grand plaisir en quelques jours.
Merci beaucoup
Philippe R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15795  du 19/10/2011
(5/5)
Nous avons passé un séjour exceptionnel, pas tant au niveau des coutumes et de la ville de Marrakech que nous connaissions déjà mais par l'excellentissime cuisine de Khadija. les master chef et autres chefs n'ont qu'a bien se tenir. Nous aurions aimé ramener Khadija dans nos valises. Pour mes filles c'était le premier voyage et quel voyage !! merci encore à toute l'équipe pour sa gentillesse et sa simplicité.
Stéphane M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15659  du 08/10/2011
(5/5)
Une arrivée impressionnante dans un lieu impressionnant. En plein coeur de la médina dépaysement complet. Très beau riad très bien placé.
Khadija nous a cuisiné de superbes plats très appréciés.Un grand merci.
isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13078  du 08/07/2011
(5/5)
Toute notre famille gardera un excellent souvenir de cette semaine de séjour à Dar Essattatia, très agréable à habiter et rendu d’autant plus sympathique que la cuisine de Khadija nous aura enchanté. Merci à Mostapha pour sa gentillesse et sa serviabilité et à Khadija pour sa bonne humeur et son efficacité. Marrakech est, comme toujours, un enchantement pour les yeux.
Nous avons beaucoup apprécié ce séjour à cheval sur les années 2010 – 2011.
L R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close