8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 45168   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 71976  du 28/08/2017 11:58:32
(5/5)
Le gîte est très agréable, il est très bien situé, au calme avec une vue superbe sur le lot. Des belles promenades sont à faire au départ de la maison.
Très belle région à découvrir
Nathalie, Christophe, Alexia
N.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 70591  du 22/08/2017 14:56:31
(5/5)
Gîte très confortable avec une vue exceptionnelle qui nous a enchantés tout au long du séjour, dans un tout petit hameau plein de charme. Une semaine au calme sans pour autant se sentir isolés, de par la présence de nos hôtes qui savent marier chaleur et discrétion.
Un grand merci à Evelyne et Pierre pour leur accueil, leurs attentions et leurs précieux conseils pour découvrir tous les trésors des environs (balades, visites et gastronomie).
Geneviève & Fred (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 70126  du 15/08/2017 17:37:58
(4/5)
location très agréable avec une superbe vue sur la vallée du lot, bien agencé mais il manque quand même quelques jeux de société pour les jours de pluie (il fallait une petite critique :) ). Propriétaires sympathiques. En fait, nous avons passés une bonne semaine.
sevin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53233  du 12/08/2016
(5/5)
Le gîte est très agréable, joliment agencé. Le cadre est très beau avec une belle vue sur le Lot. Les propriétaires sont discrets, charmants et de bons conseils. Il y a de très beaux villages à visiter dans les alentours.
Agnès et Gérard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52608  du 31/07/2016
(5/5)
Séjour du 23 au 30 juillet 2016

Nous avons passé un merveilleux séjour dans un cadre idyllique. Ce petit village de Crestes est plein de charmes avec une vue splendide sur les montagnes. Nos hôtes ont su par leur présence discrète mais chaleureuse nous communiquer leur amour pour cette belle région. Si vous aimez le calme et la nature, cette location vous enchantera. Pour nous c'est sûr, nous reviendrons avec plaisir.
Annick et Patrick
Annick et Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52244  du 24/07/2016
(5/5)
Nous avons passés une semaine très agréable au gîte de Mr et Mme Guy
Nous tenons à les remercier pour leur accueil, leur gentillesse et leur discrétion.
Nous avons découvert grâce à eux cette belle région de l’Aveyron.

Gîte très propre, très bien agencé avec une très belle vue sur le Lot.
Merci à vous. Cordialement.
Fabienne et Jean- Michel
Baillet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43398  du 22/06/2015
(5/5)
de retour en bourgogne ,je m'empresse de donner notre avis sur la semaine passée en aveyron : accueil chaleureux , gîte super propre ,vue exceptionnelle depuis la terrasse et que de choses à découvrir dans cette région . Si vous aimez le calme et la nature , n'hésitez pas allez découvrir ce petit hameau de Creste
Aleth et Etienne  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31693  du 21/11/2013
(5/5)
parfait pour les ballades ,l'intérieur est plus joli que sur les photos .Nous avons passé d'agréables moments à admirer le paysage qui est sublime , la vue du balcon est imprenable.
Les propriétaires sont de bons conseils et très discrets.
Excellente location à recommander.
plancke (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close