13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 45136   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36031  du 21/07/2014
(5/5)
location très agréable, confortable, fonctionnelle et très propre. Elle a tout pour passer un agréable séjour.
Les propriétaires réservent un très bon accueil et la maison est très bien placée.
AMT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35855  du 14/07/2014
(5/5)
très bon accueil dès l'arrivée
maison très très propre et très bien entretenue
j'ai partagé cette location avec mes enfants
3 belles chambres avec literie impeccable et armoire de rangement très pratique!
grande luminositée dans toutes les pièces
terrain bien entretenu et très propre
cuisine équipée hyper pratique avec beaucoup de vaisselles
la rue est très calme
le centre ville a proximité et la plage pas très loin
le marché est au bout de la rue
très bonne semaine passée
on y rev
corinne P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35838  du 14/07/2014
(5/5)
Nous avons reçus un accueil très agréable avec un présent à notre arrivée qui nous a agréablement surpris. La maison est propre, entretenue, et très bien équipée en vaisselles et électroménager. Le coin est très calme. La plage est accessible a pieds en très peu de temps et le marché et au bout de la rue ce qui est agréable. Nous avons passé une semaine agréable et reposante.
Mlle MAZOUR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35277  du 23/06/2014
(5/5)
accueil chaleureux de mr Kokocinski ds cette charmante villa très lumineuse et tout confort.

Avons passé une semaine très agréable.
deltenre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31745  du 24/11/2013
(5/5)
Die Vermieter sind sehr freundlich. Das Haus ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet.Es ist alles da, was man braucht, auch auf der schönen Terasse. Das Haus ist sehr ruhig gelegen und in 5-10 Minuten ist man zu Fuß im Dorf bzw. am Strand. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Rüth (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31078  du 13/10/2013
(5/5)
Séjour 1 semaine Ascension 2013. Logement spacieux pour 6. Super rapport qualité/prix. Equipement exceptionnel. Très bien situé. Occasion rare à ne pas rater.

Christine et Bertrand ABRAHAM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29970  du 06/09/2013
(5/5)
Excellente location. Nous y avons séjourné la dernière semaine du mois d'août 2013. Très propre, spacieux même pour 6 personnes. Il ne manque absolument rien tant au point de vue vaisselle qu'en électroménager. De plus les propriétaires sont très agréables et nous avons apprécié les petites intentions à notre arrivée.
A RECOMMANDER VIVEMENT.
JM et MM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28842  du 19/08/2013
(5/5)
Acceuil très chaleureux, maison très bien équipé et entretenue.
Terrasse bien exposé, idéal pour des grillades en famille.

Plage facilement accessible avec les enfants.

Nous recommandons cette location et y retournerons avec plaisir.
Guittard. E (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28277  du 07/08/2013
(5/5)
Avons ete tres contantde notre sejour,villa tres confortable et agreable, literie impecable et cuisine tres bien amenager, rue tres calme et reposante.Accueil tres sympathique .
Mr DESORT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26143  du 15/05/2013
(5/5)
Accueil sympathique,(et même petit cadeaux de bienvenue) Maison très propre ,confortable et spacieuse,bien équipée et au calme.
La région est agréable ,les habitants aussi ,nous avons eu la change d'avoir un temps cléments et la fête du vent a Berck ou des centaines de cerfs-volants décorent le ciel .
le Park d'attraction de Bagatelle est très adapté pour les enfants.la plage et les dunes font aussi leurs bonheur
Très bon Séjour !!!
Mr Depoux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22907  du 16/10/2012
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour location superbe meme pour 6 personnes, avec tout le confort, la vaisselle et batterie de cuisine, électroménager, rue tranquille, mer et commerce à proximité, pas besoin de voiture, literie impeccable, propriétaire accueillant et sympathique, le seul bémol : il faut repartir!
clerdent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21628  du 02/09/2012
(5/5)
nous avons passés d'agréable vacances la villa est conforme au descriptif voir plus ,exemple : jeu de société ; produits ménager;et paquet de bonbons artisanal c'est sympa . trés bon accueil par le propriétaire et une petite ville trés calme nous avons aimés merci et a bientot
dacquignie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19523  du 14/07/2012
(5/5)
Nous avons passez un agréable séjour dans une maison très fonctionnelle, tout confort, très calme. Tout réunis pour se reposer et se distraire en faisant peu de kilomètres ( marché, mini golf, plage très proche...) Propriétaire très accueillant, nous revenons pleins de souvenirs dans la tête.
A l' année prochaine et merci pour la délicate attention pour les enfants avec les bonbons qui ont été appréciés.
Toutes nos amitiés
Adeline, Yannick, Célia, Sacha et Nina.
Mr et Mme Dandoy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close