8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 45112   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35589  du 05/07/2014
(5/5)
MERCI pour l'accueil très chaleureux . Appartement très bien agencé, parfaitement bien situé, calme, spacieux et fonctionnel. Sur 40 ans de locations votre appartement je le mets en deuxième position. Nous avons passé d'agréable vacances. A TRES BIENTOT
PS : Madame et Monsieur POLLET MERCIIIIIIIIIIIIII
SAMEON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34944  du 07/06/2014
(5/5)
Nous avons enfin pu profiter de vacances bien méritées dans un cadre super à 2 pas de la mer et de ses plages sans pour autant être "baigné" par un bain de foule. Appartement très très agréable avec belle vue sur mer. Tout est pensé, rien ne manque et l'accueil des propriétaires est sans faille. l'annonce est en deça de ce que nous avons trouvé. Amis randonneurs, cette location est pour vous, plusieurs randonnées sont possibles au pied de l'appartement !
GJL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34906  du 04/06/2014
(5/5)
j'ai séjourné en mai dans cette location et y ai trouvé beaucoup de confort ,tout le nécessaire et même plus pour y effectuer un séjour très agréable et surtout une superbe vue sur la mer ;le petit port de la madrague permet d'y faire quelques courses ainsi qu'une supérette accessible rapidement à pied;Enfin ,la situation de la résidence permet d'accéder aux sentiers littoraux ou dans les vignobles et à la superbe calanque toute proche de port d'Alon; le village enfin est agréable
christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33800  du 15/04/2014
(4/5)
appartement propre, tres bien equipe ,calme, tres belle vue .
deltel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31515  du 09/11/2013
(5/5)
Très bon contact avec les propriétaires.
Emplacement de choix, permettant de profiter de la mer, des sentiers du littoral et de l'arrière-pays.
Appartement bien équipé.
FR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31195  du 21/10/2013
(5/5)
Nous venons d'y passer une très belle semaine. L'appartement est très bien équipé, très confortable et la vue y est vraiment superbe.
Le contact avec les propriétaires a été excellent.
Nous avons découvert de très beaux endroits tout autour.
C'est un bel appartement dans une belle résidence et la place de parking privé est un atout important.
Que demander de plus ?
Marie-Pierre et Jean-Marc M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31102  du 14/10/2013
(5/5)
Nous avons été dans plusieurs locations à St Cyr ,ou ailleurs Nous pouvons vous affirmer que celle ci est la meilleure
La propriétaire très accueillante a poussé la gentillesse jusqu'à venir nous prendre à l'aéroport.
Dans l'appartement, vue superbe des balcons face à la mer . Aménagement intérieur complet , décoration de bon gout .Nous avons particulièrement apprécié la chambre avec un grand lit, très confortable.
Nous reviendrons sans hésiter Recommandons cette location à tous.
Malibert
Malibert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26589  du 05/06/2013
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances ! L'appartement et l'accueil des propriétaires sont irréprochables. Nous avons profité à fond des superbes randonnées (départ au pied de l'appartement. De plus nous nous sommes initiés à la plongée et cela nous a ravi. Nous reviendrons !
arnoux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close