18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 45112   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 55621  du 24/09/2016
(5/5)
Quoi dire de plus que les années précédentes ? Nous y retournerons en 2017 c'est sûr.
florence S.  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55608  du 23/09/2016
(5/5)
Nous avons passè d'excellentes vacances dans ce confortable appartement très bien situé et qui offre une vue splendide sur le golfe des Lecques.Nous le recommandons vivement.
Romain jm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55219  du 13/09/2016
(5/5)
Dans un cadre authentique et préservé, la Madrague est un petit paradis avec son port et sa belle plage entourées de pinède. A proximité de Cassis, Bandol, le Castellet, elle offre une multiplicité de promenades touristiques, vinicoles et pédestres. Un rêve.
Spacieux, joliment décoré, doté de tout confort et d'une literie très confortable, l'appartement est idéalement situé, à deux pas de la plage et offre une vue imprenable sur la baie de la Ciotat. Que du bonheur.
Nous recommandons vivement
Pierre et Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 54970  du 07/09/2016
(5/5)
Location spacieuse, très propre et complète située une résidence très calme. Elle bénéficie de 2 grands balcons ainsi que d'une place de parking privée. Elle est située à 200 m de la petite plage familiale de la Madrague. Elle est idéalement située pour partir découvrir les alentours ( Bandol, les Calanques, Marseille, Le Castellet...) et cela en 30 minutes maximum. Enfin, le contact avec la propriétaire est très chaleureux. Location à recommander sans aucune hésitation. Merci à toi Marie.
TESSIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51583  du 30/06/2016
(4/5)
Residence calme au mois de juin.
Tout le confort dans la location même si nous aurions apprécié un lit en 160.
Tres belle vue sur mer.
RM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 50700  du 14/05/2016
(5/5)
Location parfaite, tant par son emplacement (plage à 5mn à pied) que par la qualité de l'appartement.
Les propriétaires et contact sur place très disponible et sympathiques.
Séjour très agréable.
Sandrine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42169  du 26/04/2015
(5/5)
Bel appartement, spacieux, la suite parentale avec son propre balcon est à retenir. Equipement complet, vue magnifique sur La Ciotat. Départ du sentier du littoral et port de la Madrague à proximité. Résidence très calme.
Place de parking privative appréciable. A souligner la disponibilité et la gentillesse des propriétaires.
Patricia et Christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39186  du 22/09/2014
(5/5)
Nous recommandons cet appartement agréable à vivre et bien équipé dans une résidence calme avec une belle vue sur la mer.
Sa situation permet de nombreuses possibilités de sorties. Un excellent choix pour des vacances le long du littoral.
Claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38021  du 27/08/2014
(5/5)
Superbe appartement, très bien agencé et très bien équipé dans une résidence calme et agréable. Magnifique vue sur la mer. Atout important : une place de parking réservée pratiquement sous l'appartement. Tout est à proximité : commerces, plages....
Location vraiment à retenir pour de prochaines vacances!!!
Florence et Damien S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36328  du 28/07/2014
(5/5)
L'appartement est très propre, spacieux, l'intérieur est complet et la vue est splendide. Il bénéficie d'une place de parking privative ce qui est un atout. Aux alentours, la plage et le port de la Madrague sont à 5 min à pied et une supérette ouverte 7/7 jours est à 2 min à pied. A visiter: le Fort de Brégançon. Cette location est la meilleure trouvée à ce jour. De plus le contact avec les propriétaires est excellent. Nous recommandons vivement cette location à tous.
TESSIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35589  du 05/07/2014
(5/5)
MERCI pour l'accueil très chaleureux . Appartement très bien agencé, parfaitement bien situé, calme, spacieux et fonctionnel. Sur 40 ans de locations votre appartement je le mets en deuxième position. Nous avons passé d'agréable vacances. A TRES BIENTOT
PS : Madame et Monsieur POLLET MERCIIIIIIIIIIIIII
SAMEON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34944  du 07/06/2014
(5/5)
Nous avons enfin pu profiter de vacances bien méritées dans un cadre super à 2 pas de la mer et de ses plages sans pour autant être "baigné" par un bain de foule. Appartement très très agréable avec belle vue sur mer. Tout est pensé, rien ne manque et l'accueil des propriétaires est sans faille. l'annonce est en deça de ce que nous avons trouvé. Amis randonneurs, cette location est pour vous, plusieurs randonnées sont possibles au pied de l'appartement !
GJL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34906  du 04/06/2014
(5/5)
j'ai séjourné en mai dans cette location et y ai trouvé beaucoup de confort ,tout le nécessaire et même plus pour y effectuer un séjour très agréable et surtout une superbe vue sur la mer ;le petit port de la madrague permet d'y faire quelques courses ainsi qu'une supérette accessible rapidement à pied;Enfin ,la situation de la résidence permet d'accéder aux sentiers littoraux ou dans les vignobles et à la superbe calanque toute proche de port d'Alon; le village enfin est agréable
christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33800  du 15/04/2014
(4/5)
appartement propre, tres bien equipe ,calme, tres belle vue .
deltel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31515  du 09/11/2013
(5/5)
Très bon contact avec les propriétaires.
Emplacement de choix, permettant de profiter de la mer, des sentiers du littoral et de l'arrière-pays.
Appartement bien équipé.
FR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31195  du 21/10/2013
(5/5)
Nous venons d'y passer une très belle semaine. L'appartement est très bien équipé, très confortable et la vue y est vraiment superbe.
Le contact avec les propriétaires a été excellent.
Nous avons découvert de très beaux endroits tout autour.
C'est un bel appartement dans une belle résidence et la place de parking privé est un atout important.
Que demander de plus ?
Marie-Pierre et Jean-Marc M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31102  du 14/10/2013
(5/5)
Nous avons été dans plusieurs locations à St Cyr ,ou ailleurs Nous pouvons vous affirmer que celle ci est la meilleure
La propriétaire très accueillante a poussé la gentillesse jusqu'à venir nous prendre à l'aéroport.
Dans l'appartement, vue superbe des balcons face à la mer . Aménagement intérieur complet , décoration de bon gout .Nous avons particulièrement apprécié la chambre avec un grand lit, très confortable.
Nous reviendrons sans hésiter Recommandons cette location à tous.
Malibert
Malibert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26589  du 05/06/2013
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances ! L'appartement et l'accueil des propriétaires sont irréprochables. Nous avons profité à fond des superbes randonnées (départ au pied de l'appartement. De plus nous nous sommes initiés à la plongée et cela nous a ravi. Nous reviendrons !
arnoux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close