24  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 44561   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38785  du 10/09/2014
(5/5)
Super séjour avec nos 2 garçons ! Une autre façon de profiter de la Corse... De plus, l'accueil était des plus agréables (comme tout le monde le note !), des copains de jeux pour les enfants et des voisins très sympas également pour les parents ;-)
Bises à Fabienne et Seb au passage...
Angel et Sam (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37288  du 17/08/2014
(5/5)
nous gardons de ces 15 jours, une impression hors du temps, une déconnexion totale ! Le cadre est magique, la yourte tout confort, les baignades en rivière sans la foule un vrai plus, la douche extérieure une expérience inoubliable ! Que dire des hôtes : très à l'écoute, aux petits soins, conseils baignades et balades ! Nous recommandons vivement !
Jérome et Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37146  du 14/08/2014
(5/5)
Un havre de paix, en pleine nature avec tout le confort nécessaire pour passer des vacances inoubliables. Les enfants (11 et 8 ans) ont adoré et en redemandent. Et cette rivière qui nous amuse autant qu'elle nous raffraîchit à toute heure du jour et de la nuit... Karin, David et Kentin sont des hôtes formidables, généreux de bons conseils, accueillants et bienveillants. Les yourtes sont d'une propreté impeccable. On a hâte d'y retourner...
Vincent, Marlène, Thibault et Valentin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36818  du 07/08/2014
(5/5)
Un petit coin de paradis, à l'écart de tout, pour profiter pleinement de la nature.
Nous avons aimé ce confort absolu dans cet écrin de verdure, avec la rivière en contre bas à 24 degrés l'été, et sans l'affluence des touristes; nous y étions quasi seuls !!
Pour les amoureux de la nature, à voir et à expérimenter.
Merci encore à Karine, David et Kentin avec lesquels nous avons par ailleurs passé de très bons moments. Avis aux amateurs de chants et de guitare, David joue très bien..
Fabienne & Seb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35899  du 15/07/2014
(5/5)
Un écrin de verdure et de zénitude pour un séjour tout à la fois dépaysant et insolite, le confort en prime.
Un lieu et des aménagements à l'image de leurs propriétaires : accueillants, charmants et apaisants.
Cette semaine se voulait être un essai. L'essai est plus que transformé. Décidément l'Ile de Beauté a bien des charmes et ceux qui y résident bien des idées pour contribuer à la préserver et à la montrer sous ses meilleurs atours. Au revoir ... sans aucun doute.
RATATOUILLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35124  du 15/06/2014
(5/5)
Après avoir vécu 7 ans en corse, cette location nous a permis de voir la Corse autrement. Une location dans un endroit paradisiaque, dépaysant, avec un super confort. Un petit plus pour la douche en extérieur' un vrai moment de détente.
Merci à nos hôtes pour leur accueil et leur gentillesse. Il nous tarde d'y revenir l'année prochaine pour faire un Plouf dans la rivière privative.
Champion Grégoire, Lauriane et Maena (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35120  du 15/06/2014
(5/5)
Deux semaines inoubliables dans un lieu atypique!
Vacances en adéquation totale avec la nature avec tout le confort que l'on puisse rêver surtout avec des enfants en bas âge comme nous avions en masse!
Des hôtes formidables, un cadre exceptionnel, un changement radical de contexte de vie et bien différents des locations habituelles! Nous nous le sommes promis... Nous y retournerons avec grande joie!!!
Un grand merci à nos hôtes Karine, David et KLentin!!!
Manu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32295  du 06/01/2014
(5/5)
Tout homme rêve du paradis ...
et bien , nous l'avons découvert et y avons passé un séjour merveilleux ET inoubliable !!!!

Dépaysement total grâce à cette yourte si bien agencée et ses sanitaires en harmonie avec la nature.

Chacun a pu satisfaire ses plaisirs... du farniente ( spa, massage, bronzage,...) aux activités les plus physiques (baignade, plongée, randonnée, APPERO...)

Quant aux hôtes... comment qualifier la perfection?
A regret nous les quittons,
mais nous reviendrons !
Le club des 5. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31596  du 15/11/2013
(5/5)
Envie de calme, de vivre en adéquation avec la nature, de passer un séjour exceptionnel, alors n'hésitez pas, réserver.Cadre splendide avec forêt et montagne et de la jourte nous voyons la rivière où vous vous baignerez dans une eau limpide. Tout le confort, tout en étant dans la nature. Accueil chaleureux de Kentin, Karine et David. Ce séjour reste inoubliable et nous n'avons qu'une envie c'est d'y revenir. Pour les amateurs de randonnées vous ne serez pas déçu. Déconnexion assurée.
Stehlin Christiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31023  du 09/10/2013
(5/5)
Des vacances comme on les aime! La yourte est géniale. Sous les arbres nous n'avons jamais souffert de la chaleur et il y a la plus belle douche du monde!
Nous étions 4 et nous ne nous sommes jamais senti à l'étroit... Nous avions la Corse comme jardin.
Les conseils de baignades de Karine et David sont parfaits
Les plaques à induction nomades: idée géniale.
Nous pensions louer les 2 yourtes avec des amis l'an prochain mais les dates ne correspondent pas. 2015 nous y serons!
Béatrice et Ludovic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30974  du 06/10/2013
(5/5)
Nous avons passer une super semaine, une yourte de tout confort, une piscine naturelle, un spa pour un bon moment de détente, une laverie à disposition enfin que du bonheur!!
Merci à Karine et David
Josiane et Alain (01)
COUDERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30807  du 29/09/2013
(5/5)
Yourte très bien aménagée et très propre. Laverie a disposition bien pratique. Endroit magnifique, calme, reposant et original. Propriétaire très sympathique.
Hier ouest (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23277  du 10/11/2012
(5/5)
PARADISIAQUE!!!
Semaine de vacances au top dans un lieu de rêve, entre mer et montagne. Tout est mis en place sur ce site exceptionnel pour que l'on passe de super vacances.
La yourte est toute mignonne et aménagée avec beaucoup de goût, tout confort. La vue sur la rivière où l'on peut se baigner et les Bavellas est réellement dépaysante.
Nous remercions David, Karine et Kentin de nous avoir fait partager leur petit coin de paradis et leurs conseils.
Bises de vacanciers bretons :)
Antonin et Clémence  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21222  du 26/08/2012
(5/5)
Très bon accueil sympathique des propriétaires sans oublier le côté serviable, lieu plein de surprises plus qu'agréables ! yourte très propre, tout est pensé pour rendre le séjour inoubliable. A noter : malgré une période très très chaude, la yourte reste fraîche la nuit, ce qu'on a particulièrement apprécié. A recommander +++++ pour famille mais éviter enfant tout petit (escalier raide d'accès à la rivière).Aussi : le micro-ondes fait four aussi. Merci à David, Karine et l'adorable Kentin.
P et J G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21104  du 23/08/2012
(5/5)
Lieu vraiment insolite plein de magie, aménagé avec beaucoup de goût et de simplicité, au calme, et reposant. Karine et David vous y accueillent chaleureusement . La yourte est très bien située dans un endroit calme, où l’on peut entendre parfois David chanter une chanson Bretonne en Corse. Vraiment un endroit où on aimerait que le temps s’arrête.
David et Nathalie B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21006  du 21/08/2012
(5/5)
Endroit formidable, reposant avec la rivière à proximité qui est parfaite pour les petits comme les grands. Un grand merci à Karine et David pour ce projet qui a vu le jour et qui maintenant nous fait rêver et donne envie de venir vous revoir.
pivet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19023  du 18/06/2012
(5/5)
un sejour de rêve bien que cour malheureusement. Un cadre paradisiaque et surtout des hotes très accueuillant, aux petits soin. une yourte avec tout le necessaire à l'interieur ainsi que tout à proximité. On a vraiment passé un séjour agréabe et reviendront dès que possible. encore merci a david karine et leur petit kentin très poli et plein de vie qui nous a bien souvent fait sourire.
laura m (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16762  du 22/01/2012
(5/5)
LE PARADIS!!!
Un lieu idyllique, des hôtes formidables , des yourtes avec tout le confort même plus.
Une seule hâte : y retourner.
Lilou Evan Matthis Christophe Stéphanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15980  du 03/11/2011
(5/5)
M.A.G.N.I.F.I.Q.U.E
Nous avons découvert un couple charmant, très accueillant avec leur petit Kentin! et surtout propriétaires d'un petit coin de paradis !
La yourte est super bien équipée (prêt d'un lit et de jouets pour notre fille de 9 mois), moderne, confortable et très propre ! La douche et les wc à l’extérieur (qui m'avaient un peu intriguée au moment de la réservation) sont même un + car très bien pensés. La rivière avec son accès privé est juste un régal ! C'est sûr, nous reviendrons.
MELON-LEROY DEVAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14448  du 25/08/2011
(5/5)
Vacances corses : on a choisi au hasard, à la dernière minute, et on a eu raison :
lui : guide, chanteur (corse), musicien (breton)
elle : hotesse d'accueil, infirmière...
eux : propriétaires d'un petit coin de paradis merveilleusement aménagé : calme, confort, soleil, beauté des paysages..... A FAIRE ET REFAIRE
tout est vrai dans le descriptif du site
L'HER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14275  du 21/08/2011
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine avec nos trois enfants dans la yourte ou rien ne manque.Après une bonne journée touristique dans le sud de la Corse, quoi de mieux que le calme de la terrasse, la baignade dans la rivière avec les plongeons depuis les rochers. Le tout suivi de la douche au coeur des arbres ! et oui Tarzan&Jane n'ont cas bien se tenir! bref pour résumer, le lieu est paradisiaque et l'acceuil chaleureux. Merci beaucoup à Karine&David de faire partager ce petit coin de nature
Anne-Laure, Jean-François LECA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14096  du 16/08/2011
(5/5)
Que rajouter de plus que ce qui a déjà été dit si ce n'est que nous avons passé 1 semaine de rêve en famille! le cadre est splendide, enchanteur...,le logement: de luxe (car suréquipé et confortable, ce qui est appréciable) en étant complètement dépaysant...,l'accueil: royal !que de gentillesse de disponobilité et de partage!tout à disposition à proximité, que du bonheur! merci Karine, David et Kentin de nous avoir permis de partager votre petit coin de paradis, nous reviendrons trés vite!
Pascal et Virginie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13508  du 28/07/2011
(5/5)
Nous voulions être dépaysé, nous l'avons été au delà de nos espérances.
Karine et David nous ont accueillies de façon très sympathique dans leur petit paradis.Nous reviendrons avec plaisir car la région ne nous a pas encore livrée tous ses secrets.
Confort et cadre de la yourte sont au rendez vous.
Merci à nos hôtes pour leur gentillesse.
Lionel et Sylvia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13363  du 22/07/2011
(5/5)
Séjour monotone : du soleil tout le temps, des plages et des paysages plus beaux les uns que les autres, un accueil toujours au top...Magique pour un couple ou une petite famille. Allez david, dépèche-toi de finir ton agrandissement et se sera parfais ! Nous avons passé un quinzaine de rêve dans un cadre très zen (ah la douche au clair de lune...). Accueil parfais de David et de Karine (super-woman ;-) ). On reviendra.
David et Sabrina (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close