13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 4453   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 22186  du 16/09/2012
(5/5)
tres bonne accueille agreable sejour chez mr et mme fischer ont y a trouve le calme et beaucoup de chose a visiter sans aller trop loin a recommander a refaire
grevost (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19687  du 21/07/2012
(5/5)
nous avons passé une semaine tres agreable
par votre gentillesse et convivialité
et le calme.

kertzinger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5726  du 12/09/2009
(5/5)

Nous étions Chez Mr&Mme Fischer en juin et cela etait vraiment bien. On a beaucoup aimé l'endroit il y a beaucoup à visiter. Ce court séjour a été reposant,ce qui est appréciable en ces moments difficiles. Merci à tous, vous êtes super bonne continuation à tous et à toutes.
Ménor (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4898  du 01/08/2009
(5/5)
Merci à Monsieur Fischer et sa famille pour son chaleureux accueil dans cette région remarquable. Nous avons passé un très agréable séjour malgré une météo capricieuse cette année. Au plaisir de vous rencontrer à nouveau. Famille Thiberville.
Thiberville (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4899  du 01/08/2009
(5/5)
Wir haben uns sehr gut erholt.Die Familie Fischer ist sehr zuvorkommend.Das Mobilhome und Grundstück vorbildlich,alles vorhanden was man braucht.Wir können mit gutem Gewissen sagen,fahrt mal hin
Jochum Rose-Marie
Von Deutschland
Jochum Rose-Marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4900  du 01/08/2009
(5/5)
Nous sommes bien arrivés a 21h merci pour votre accueil très familial nous en garderont un bon souvenir .
bon courage pour votre travail. si vous venez en NORMANDIE vous serez les bienvenus bonne journée et nos amitiés à tous .......jp et j lelievre
lelievre  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4656  du 11/07/2009
(5/5)
tres bonne acceille
rb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4592  du 02/07/2009
(5/5)
notre semaine était agréable et plaisant les personnes sont très gentil nos journée sont trés remplie l 'acceuille est formidable et l'histoire d'alsace si bien raconter par mr paul c'est calme reposant venez vite pour ma part il y a deja deux couples interresser
hennebert patrick joelle  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4553  du 28/06/2009
(5/5)
merci pour vos belles histoires et de l'acceuille chaleureux c 'est un endroit calme et plein histoire .
hennebert patrick joelle  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3335  du 01/01/2009
(5/5)
très bien accueilli ambiance familiale endroit très reposant a recommander pour ceux veulent le calme j'y retournerais
chereul pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3336  du 01/01/2009
(5/5)
et voila j'y suis revenu , il y a beaucoup de chose a visiter et je n'ai pas tout vu
pascal chereul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3337  du 01/01/2009
(5/5)
et oui je suis toujours là quand on aime on ne compte pas ,on y retourne
chereul pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 239  du 05/09/2007
(5/5)
Nous avons passe un très agréable sejour dans un cadre calme et convivial où les enfants peuvent s'amuser en toute sécurité. Confort et equipements complets pour le mobil home 6 personnes.
L'accueil est des plus sympathique.
Gales Cyril (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close