13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 44499   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39697  du 15/10/2014
(4/5)
séjour agréable dans le gîte "FRANTZ",super équipé ,rien ne manque ,cadre très calme ,bien pour 2 adultes .bon accueil de MR MULLER toujours prêt à nous guider dans la découverte de sa région ,un grand merci à sa maman pour les très bons gâteaux alsacien !
J.H.R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39446  du 01/10/2014
(5/5)
Très bon accueil comme seul les Alsaciens savent le faire avec gourmandises et Kougloff de sa maman à notre arrivée. Gîte calme et super équipé plus que nécessaire, bordé d'une jolie rivière et d'une piste cyclable. Gîte situé entre Obernai et Strasbourg idéal pour le tourisme
Mr MULLER encore merci pour le temps que vous nous avez consacré
A recommander comme le précise sans exception tous les anciens hôtes
Mr et Mme BREUGNOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38697  du 08/09/2014
(5/5)
Un accueil chaleureux et un gîte de qualité sans compter le charme de l'Alsace.Nous avons été agréablement surpris et espérons y retourner prochainement.Par sa connaissance, son savoir, sa gentillesse et son attachement à sa ville,Mr Muller nous à été un précieux guide pour les visites;nous tenons encore à le remercier sans oublier sa maman qui nous à fait gouter des spécialitées faites maison.Encore un grand merci et à bientot j'espère. G.Debrie
Debrie Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37565  du 20/08/2014
(4/5)
nous avons passé un bon sejour dans le gite JACQUELINE
il ne manquais strictement rien . gite suffisant pour deux
personnes . le couchage parfait pour passer de bonnes
nuits . bon acceuil .
ravaud didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37513  du 19/08/2014
(5/5)
nous garderons un bon souvenir de notre séjour au gite franz. Situé dans un quartier calme, rien ne manque, et Mr Muller sait nous faire découvrir sa belle région, et sa bonne cuisine. Nous recommandons ce gite à tous les vacanciers qui veulent découvrir l' Alsace authentique.
dagonneau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33675  du 07/04/2014
(5/5)
/bonjour, j'ai passer un très bon séjour au gîte de la bruche, dans un lieu calme et typiquement alsacien, un accueil formidable et un gîte des plus équiper, une très belle région et la découverte de bonne spécialités alsacienne!!je recommande vivement ce gîte! pensez à réserver!!
Ragot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33421  du 18/03/2014
(5/5)
Accueil chaleureux en habit SVP!! Pot d'accueil & biscuit de Noêl fait par maman Jacqueline qu'en dire...Gérard s'est délecté. Gîtes confortables et PROPRE.
Tout sous la main et les conseils en plus. Dégustation de vin chez Mr & Mme BOELHER avec Francis en habit. Notre coup de coeur va pour le gîte Jacqueline dans lequel nous avons séjourné la 1ere fois en déc 2012, La 2éme déc 2013 dans le gîte Franz.
A bientôt dans votre belle région. N'hésitez pas à venir nous voir en ARDECHE annonce 27704
ROURIN Gérard & Eliane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32967  du 18/02/2014
(5/5)
Nous avons passé pendant 2 semaines, un très bon séjour, avec ces merveilleux villages. Accueil exceptionnel dans ce gite sympa ou rien ne manque. Très propre, calme, bien équipés; le propriétaire a beaucoup d'humour.On reviendra pour l'été 2014
Maugars Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32738  du 02/02/2014
(5/5)
Accueil et ambiance 10/10. belle région à visiter, châteaux, musées, belles maisons alsaciennes, dégustation de vins et restaurants. Allez y, Mr. Muller est au petit soin pour vous ,toujours pour vous guider dans les visites à faire, sans oublier les gâteaux . Vacances trop courtes, mais c'est sûr, mais on y reviendra.
Mme Fatisson Marguerite & Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32739  du 02/02/2014
(5/5)
Très bon séjour,accueil très convivial,découvert un monsieur très passionné par sa région, et cela fait plaisir. rien à dire, très bien.
Mme Dolium Sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32740  du 02/02/2014
(5/5)
Merci pour votre accueil et de votre gentillesse, nous avons passé notre deuxième séjour au gite très agréable. Nous avons découvert votre belle région d'Alsace qui est pour nous, l'une des plus magnifique de France. Vous êtes généreux ainsi que votre maman. En espérant de vous revoir un jour.
Rault Christophe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32735  du 01/02/2014
(5/5)
Nous avons rarement rencontré un accueil aussi chaleureux que celui des Gites de la Bruche. Le propriétaire est charmant.
mme Parmagnani (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30294  du 14/09/2013
(5/5)
location tres propre bonne literie proprietaire simpa rien a dire avon passer 2 semaines agréable a recommander
brulin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close