18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 44459   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 45849  du 23/08/2015
(5/5)
Gite très propre et très bien équipé. La climatisation était très appréciable par les fortes chaleurs.Les propriétaires sont des personnes extrêmement sympathiques et l'accueil très chaleureux.La région est superbe. A conseiller
BATTAIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43728  du 07/07/2015
(5/5)
avons passé un agréable séjour,propriétaire très sympathique.
très belle location décorée avec gout et au calme
A renouveller.
joellenicolas ,jean paul delépine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43646  du 04/07/2015
(5/5)
location vraiment idéale pour 2 personnes, spacieux, confortable, très bien équipé. Dans un quartier calme et agréable. De plus très bien situé au coeur de la région, permettant un point de départ vers de nombreuses destinations
Je la conseille sans problème
F.DELACROIX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43361  du 21/06/2015
(5/5)
Location bien située,retirée de la route,fonctionnelle avec équipements complets.
A notre arrivée,le lit fait et linge fourni sont bien appréciables.
Avons passé une agrèable semaine.
Eliane et Michel B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43108  du 06/06/2015
(5/5)
Très belle location.
Belle décoration et équipements complets.
Au calme et très bien situé pour visiter les différents sites de la région.
Propriétaires charmants.
N'hésitez pas...
LE FLOCH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34611  du 20/05/2014
(5/5)
Très bon accueil des propriétaires, appartement sympa très bien équipé ensoleillé très bien agencé et décoré.Bien situé pour toute visites dans le Lubéron et Provence.Calme
Que des qualités allez y vous ne serais pas déçu
MME et MR LALA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34107  du 01/05/2014
(5/5)
Location agréable et fonctionnelle avec un équipement complet, l'accueil est chaleureux. Le gîte est au calme et bien situé pour visiter la Provence
Jacques et Maryvonne JADAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33607  du 01/04/2014
(5/5)
Très bonne location , bien équipée, bien décorée , bien agencée.
Très bon accueil avec petites attentions à l arrivée par les propriétaires.
Repos garanti .Le lit fait et le linge de toilette fourni sont très appréciables
BOUCHEZ V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24477  du 15/02/2013
(5/5)
Nous voilà accro !!! à ce gite si sympathique et à ses hôtes si accueillants .Passer le nouvel an ici est tellement revigorant pour nous, gens du Nord ,et tellement chaleureux qu'on ne peut que vous le conseiller...pour toutes autres périodes!!!!
Patrick et Jacqueline CANDILLIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21515  du 30/08/2012
(5/5)
Location très agréable avec un équipement complet en très bon état. Beaucoup de goût pour la décoration. Très bon accueil de Mme BRESSON dans cette région gorgée de soleil et proche de nombreuses et splendides visites.
Nous conseillons vivement cette location.

Patrick & Anne  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20851  du 19/08/2012
(5/5)
lieu du séjour agréable et confortable très calme et reposant avec un équipement très complet
un accueil chaleureux et convivial
correspondant bien a notre attente
bien situé pour des visites relativement proches
a louer les yeux fermés
morelet p et d (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20578  du 13/08/2012
(5/5)
NOUS AVONS LOUE POUR LA 5éme FOIS CETTE JOLIE MAISONNETTE PARFAITEMENT AGANCEE (INT ET EXT) - ICI PAS DE MAUVAISES SURPRISES !!! - LES PROPRIETAIRES SONT D'UNE GENTILLESSE DE PLUS EN PLUS RARE - NOUS RECOMMANDONS CETTE LOCATION - BON RAPPORT QUALITE/PRIX
LA-EA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20451  du 10/08/2012
(5/5)
La location est parfaite (propre, confortable, tres bien équipe....) les propriétaires sont très accueillants. La région est splendide et le soleil et les cigales sont au rendez-vous. Tout est réunis pour passer de superbes vacances alors n'hésitez pas. Nous y retournerons sans aucun doute.
Nathalie R  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19804  du 24/07/2012
(5/5)
Premièrement une location conforme à l'annonce.
--Un environnement très calme et déporté de la route principale
--Un intérieur soigné,rempli de petites intentions sympathiques
--Un accueil de qualité et plein de gentillesse pour les occupants
--Lieu de villégiature proche de toutes visites
-- Une location dont nous gardons l'adresse afin d'y effectuer un autre séjour et aussi de revoir ces personnes qui nous ont très bien reçu.
merci
M&Mme Milan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19764  du 23/07/2012
(5/5)
Vous arrivez dans une région ou le soleil est toujours au rendez vous; de plus il y atant de paysages magnifiques et reposants.
Le Gîte est trés bien situé , il respire encore le neuf, aménag avec goût et trés confortable .
L'accueil est trés chaleureux et toujours disponible .
Pour terminer, réservez les yeux fermés, vous en garderez un excellent souvenir
landemaine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19721  du 22/07/2012
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette maisonnette aux prestations très confortables. L'accueil est familial et très cordial. Nous conseillons vivement cette location!
Famille Grivot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19674  du 21/07/2012
(5/5)
Nous avons passé de belles vacances à 'Le Thor' La maison était tout à fait en ordre mais surtout c'accueil trés aimable de Mmn Bresson qui nous a donnné tant d'informations de la région enfin que nous puissions passer une excélence vacance. A la prochaine
De Cock Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15270  du 19/09/2011
(5/5)
Mieux que cet endroit serait un pêché Accueil et amabilité en permanence nous avons passé un bien beau séjour
Nous reviendrons
Martine et Alain PAPET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close