25  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 44344   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39466  du 02/10/2014
(5/5)
Gîte très agréable, rien ne manque, très beau jardin avec terrasse,bonne literie, a proximité des plus beaux sites de la région,propriétaires très sympa( Mr a accompagné mon mari à la pêche au bord de la Dordogne)nous avons eu un superbe temps pendant ces 15 jours . Voir les mongolfiéres décoller au petit matin et le soir au dessus de nous c'est vraiment joli. A recommander
Pascal et Béatrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38135  du 29/08/2014
(5/5)
Propiétaires sympathiques et accueillants.
Gite très propre, fonctionnel et moderne, parc très agréable, tout y est pour passer un excellent séjour.
Région très touristique, 8 jours ne suffisent pas pour visiter et profiter du gite pour se reposer.
Christine et André G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37643  du 22/08/2014
(5/5)
gite et propriétaires agréables rien ne manque ( sauf la wifi ) très bonne literie ce qui n est pas toujours le cas .
superbe région beaucoup a faire , nous reviendrons.
patricia et michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37659  du 22/08/2014
(5/5)
Accueil très chaleureux. Maison très bien aménagée et très propre. Un beau parc arboré et une grande terrasse. Proche de tout ce qu'il y a voir et visiter dans cette belle région du Périgord. Nous avons apprécié les conseils du propriétaire pour éviter les bouchons touristique du coin....
Patricia et Serge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36067  du 21/07/2014
(5/5)
Location très propre, idéalement située = nous n'avons pas fait 1 seule fois le plein de notre véhicule pendant notre séjour, et pourtant avons visités les plus beaux sites qu'offre cette région magnifique!, prévoir vélo si vous pouvez, vous êtes à coté de tout !. Très bien équipée. Petite plage de sable à proximité pour les enfants, Kayak... le Top ! en plus proprio très sympa!. Foncez!.
Domingues Alves Anne-Sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35679  du 07/07/2014
(5/5)
Accueil très agréable par des propriétaires sympas mais discrets. Gîte bien équipé et propre, très bien situé, agréable à vivre. Beaucoup de choses à voir dans un court périmètre.
MC et DT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35370  du 27/06/2014
(5/5)
Accueil très chaleureux.
Maison très bien aménagée et propre.
Terrasse agréable pour les repas.
Location bien située pour les ballades.
Nous renouvèlerons sûrement ce séjour.
Nous avons passée une magnifique semaine sous le soleil
C et J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35216  du 19/06/2014
(5/5)
Dès notre arrivée, nous avons été séduit par cette villa.
Les photos placées sur le site AMIVAC correspondent parfaitement à la réalité.
Très belle villa bien aménagée . Rien ne manque , tout est fait pour vous permettre de passer un excellent séjour.
Propreté extra.
Beau jardin, très agréable terrasse.
Très bon accueil de la part des propriétaires.
A conseiller : idéal pour 2 personnes ou 2 personnes et un enfant.
DUMONT-DEGELAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34464  du 13/05/2014
(5/5)
ACCUEIL TRES CHALEUREUX. MAISON CLAIRE, AGREABLE, TRES PROPRE ET BIEN EQUIPEE. A RECOMMANDER
F C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34391  du 11/05/2014
(5/5)
Des propriétaires accueillants et sympathiques tout en étant discret pendant le séjour .Une maison et les extérieurs parfaitement entretenues avec les équipements nécessaires et une très bonne literie .De l'espace , une belle terrasse pour les repas et la détente .Ce gîte est très bien situé pour les nombreuses visites dans cette région magnifique . A recommander et nous reviendrons car il nous reste des découvertes à faire !
CORDONNIER / CHACHAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30634  du 23/09/2013
(5/5)
Accueil charmant par ce jeune couple.Coquette maison, bien équipée, très propre et spacieuse. Excellente literie et tout le confort, sans oublier un agréable jardin boisé et fleuri. On s'y sent un peu comme chez soi. Situation de choix pour rayonner en visitant le maximum de sites de ce beau Périgord.
palomera (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26611  du 06/06/2013
(5/5)
QUE DIRE DE PLUS QUE CE QUI A DÉJÀ ÉTÉ DIT. TOUT SIMPLEMENT, SI VOUS AVEZ DÉCIDÉ DE SÉJOURNER DANS CETTE RÉGION, ALORS N’HÉSITEZ PAS, VENEZ AU GITE LAROQUOIS, CONFORTABLE ET BIEN SITUE AU CŒUR DE MULTIPLES VISITES. LES PROPRIÉTAIRES SYMPATHIQUES ET ACCUEILLANTS SAURONT VOUS CONSEILLER UTILEMENT.
MARIELLE ET JEAN-MARC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25894  du 06/05/2013
(5/5)
Très belle maison bien entretenue super literie rien ne manque,
accueil des propriétaires très chaleureux et charmant .
Cette location est bien située pour faire de belles ballades sans faire trop de kilomètre.
Très belle région a découvrir
Mr&Mme PRUNELLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25479  du 16/04/2013
(5/5)
Nous avons passé un très agréable séjour dans cette jolie maison très confortable et très bien équipée. Il n'y manque rien et les propriétaires sont très sympatiques. Nous les remercions pour la gentille attention laissée dans le frigo lors de notre arrivée. Le grand jardin, bien clôturé a fait également le bonheur de notre chien. Cette maison est bien située et on a pu rayonner facilement afin de visiter cette belle région.
M. et Mme Doppagne-Gonda (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21673  du 02/09/2012
(5/5)
Nous recommandons vivement cette location car nous avons passé un excellent séjour dans cette jolie maison et fait de belles promenades dans tout le Périgord.Nous avons été reçu par des propriétaires très sympathiques
Pontvianne Marcel Marie France (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19869  du 27/07/2012
(5/5)
nous nous somme sentit comme chez nous il ne manque rien a la maison beau jardin avec fleur au balcon a proximite de commerce vraiment sa faut le deplacement je donne 10 sur 10
janssens (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19649  du 20/07/2012
(5/5)
nous avons passé un excellent séjour dans cette location ( très propre, très spacieuse, au calme, grand jardin ...) . Elle est également très bien située pour dcouvrir le périgord noir . Les propriétaires sont aussi très sympathiques.
Nous vous recommandons vivement cette location
V Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19529  du 15/07/2012
(5/5)
Des propriétaires sympathiques et discrets, une jolie maison bien équipée et impeccable au milieu d'un joli terrain clos et ombragé, une région du Périgord noir superbe ou les activités sont multiples et très proches pour jeunes et moins jeunes. Bref, un séjour à recommander à toutes personnes aimant les bonnes et belles choses…
Nous renouvèlerons surement ce séjour prochainement car deux semaines ne suffisent pas.
C'est avec pleins de bons souvenirs que nous sommes rentrés chez nous...
NAUDIN Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19114  du 24/06/2012
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour dans cette maison bien entretenue et confortable. La région
est magnifique.
merci à la charmante propriétaire pour son accueil chaleureux.
nous recommandons cette location.
rb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18809  du 06/06/2012
(5/5)
Maison agréable, très propre et bien entretenue ayant tout confort. Hôtes accueillants et sympathiques.Par conséquent un séjour réussi.
LAURENT Guilbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18210  du 07/05/2012
(5/5)
Un séjour très agréable dans une région magnifique. Une maison irréprochable, d'une propreté excemplaire, tout le confort comme à la maison. Environnement calme, une maison très bien située car à proximité des sites touristes. Et pour finir, des propriétaires très chaleureux, accueillants et sympathiques.
Bon séjour
GRIVEL Gilles et Claire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14468  du 26/08/2011
(5/5)
un gîte à recommander !! situé dans la plus belle région du PERIGORD,c'est le point de départ pour de jolies visites : une quantité de choses à voir et très peu de kms à faire !
la location est spacieuse, avec un superbe terrain et une terrasse où il est agréable de prendre repas et petits déjeuners, tout en observant (quand le temps le permet ) les montgolfières décoller!
propriétaires discrets et sympathiques : un gîte à conseiller
J. PELOIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13759  du 06/08/2011
(5/5)
Gîte très spacieux, très bien équipé. Beaucoup de place à l'intérieur comme à l'extérieur. Situation idéale pour visites, randonnées...
Accueil chaleureux. Propriétaires très sympathiques.Une seule envie:y retourner!
Wissocq (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12316  du 17/05/2011
(5/5)
Très bon accueil - Le séjour dans cette maison a été très agréable - La maison est très fonctionnelle - le jardin bien arboré et la proximité des sites à visiter est un atout majeur.
Très bonne prestation - Nous recommandons vivement cette location.
ACARD SERGE MARTINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12182  du 09/05/2011
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour, dans une maison très accueillante et irréprochable, ainsi que le parc autour de celle-ci. Je recommanderais cette location sans hésiter !
ALMERAS Chantal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close