9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 4431   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39065  du 18/09/2014
(5/5)
Location très bien située par rapport à la plage, commerces ..., animé le soir par un marché nocturne.
Avec des enfants en bas âges propriété fermée et très fonctionnelle.
lt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34869  du 03/06/2014
(5/5)
Grand merci aux propriétaires qui nous ont réservé un accueil très chaleureux dans leur jolie maison à 2 pas de la mer, des commerces, au calme, où nous avons eu le plaisir de passer une semaine très agréable.
SIMON G. et JL.S.
SIMON G. et JL.S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30799  du 29/09/2013
(4/5)
Fidèle a la présentation:belle prestation: très agréable, a proximité de tout: propriétaire à l écouté et très sympathique
HH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22244  du 17/09/2012
(5/5)
Très bonne location et parfaitement située : la plage, les commerces, tout est accessible à pied !
Maison très confortable, bien équipée ... il n'y manque qu'un lave-vaisselle !
Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques !
La région est magnifique, et le climat est excellent !
De très bonne vacances.
Un seul "hic" : le prix qui n'est pas dégressif malgré les 3 semaines consécutives :)
Michael M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20343  du 07/08/2012
(5/5)
Location très sympa, totalement conforme à l'annonce.Très joli jardin, proximité immédiate plages et commerces, et très calme (dans une impasse). Nous avons passé deux semaines superbes et reposantes. Propriétaires charmants et région magnifique.
SC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14909  du 06/09/2011
(5/5)
Nous qui passons toutes nos vacances à l'hotel,avons été enchanté par cette 1ere location où tout est conforme à la description qui en est faite,le calme,la mer,la jolie maison et le magnifique jardin qui l'entoure..Et les propriètaires,d'une grande gentillesse ,font en sorte que tout vous soit agréable;ce qui vous donne l'impression d'arriver chez des amis,et on se sent tout de suite bien...Nous savons où retourner si nous passons de nouveau nos vacances dans ce dèpartement.
guichon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13018  du 04/07/2011
(5/5)
Dans sa catégorie,trés confortable,c'est une des plus joles villas de Ste Marie.Bien située dans une voie privée,elle est idéale pour des vacances ensoleillées.Un plus important, la "clim" permet de rafraichir les chaudes soirées.Les propriétaires sont sympathiques et accueillants ayant pour souci majeur le bien être des locataires.Chaque année, nous y revenons avec grand plaisir
Daniel VANDENBERGUE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4794  du 25/07/2009
(5/5)
Très belle maison avec son jardin clos (sécurisant pour les enfants) et vraiment agréable à vivre, accueil fort sympathique des proprios. Proche mer et commerces rien de mieux.
Nous avons trouvé une belle adresse pour la région.
CALLIGARO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2312  du 18/08/2008
(5/5)
villa très agréable,idéale au calme à deux pas de la mer, tout est fait et étudié pour passer de très bonnes vacances. pour les amateurs de barbecue c'est le rêve. la propriétaire est charmante, nous reviendrons c'est certain.
martinez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close