13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 44296   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29429  du 27/08/2013
(5/5)
séjour génial, accueil très agréable de la part des propriétaires, malgrés la mitoyenneté, proprietaires tres discret, aucun regrets pour cette location, les enfants ont pu s'amuser dans l'immense jardin, le site offre aussi beaucoup de possibilité au niveau sorties, visites etc !!!
que du bonheur merci encore à Mr et Me wittmeyer pour leur ouverture d'esprit et leur gentillesse!!!
je recommande vivement
Famille Mifsud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28105  du 04/08/2013
(5/5)
Suite à cette semaine de location nous avons passé un agréable séjour avec des propriétaires accueillant et conviviale mon avis personnel je reviendrais avec plaisir
sylvain & isabelle  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27872  du 29/07/2013
(5/5)
Accueil très chaleureux de la part des bailleurs et 4 bras de + pour porter les bagages,sans oublier les fromages et la confiture maison
Parc superbe ,grande intimité malgré la mitoyenneté:les propriétaires savent se faire très discrets tout en étant charmants et serviables
maison propre bien aménagée , bon couchage l calme et fraîcheur,Un grand bravo pour les prestations
Nous avons passé 3 agréables semaines (6 - 27 Juillet 2013)
A recommander à tous ,même aux personnes âgées.
BONUTTO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21271  du 26/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans le gîte de M.et Mme WITTEMEYER. La maison est très jolie et confortable. Nous avons tous les 5 profité du jardin : tournoi de tennis et de picpong avec nos 3 fils (qui ont eu l'espace pour bouger et se rejouer les jeux olympiques !). Les alentours offrent beaucoup de possibilités de promenades et de randonnées ; j'ai bien aimé la visite du château où Toulouse-Lautrec a passé son enfance. Merci encore à M et Mme WITTMEYER de leur accueil et discrétion.
FAMILLE PUCHE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21029  du 21/08/2012
(5/5)
LOCATION TRES AGREABLE UN ACCUEIL FORMIDABLE AVEC UNE BONNE EXPLICATION TOURISTIQUE SUR LA REGION (chose rare en location)DE NOMBREUX JEUX POUR LES ENFANTS ET DES PROPRIETAIRES EXTREMENT DISCRETS ET LA CERISE SUR LE GATEAU UNE TRES BELLE REGION
BREF QUE DU BONHEUR A RECOMMANDER EXPRESSEMENT
YOLY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20470  du 10/08/2012
(5/5)
Un accueil très chaleureux, une discrétion exemplaire, tout est réuni pour se détendre en famille, le tout dans une région magnifique... Que du bonheur !
I W  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20352  du 07/08/2012
(5/5)
Un agréable séjour au calme dans une jolie location. La grande cour et les éléments sportifs mis à disposition sont un plus très appréciable. La discrétion des propriétaires ainsi que leur accueil est remarquable. Location à recommander.
M.&Mme Ruffin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15001  du 09/09/2011
(5/5)
Petit séjour en Aveyron très agréable avec le soleil au rendez-vous, les enfants s'y sont plus car à leur disposition jeux de société, livres, vélo, super grand terrain avec terrain de volley et les propriétaires sont très accueillant, chaleureux, à votre disposition pour tous renseignements et très discrets.
PATTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14724  du 01/09/2011
(5/5)
séjour super sympa petite maison très agréable avec un parc immense qui inspire le calme et la détente.Une région pleine de charme avec de nombreux sites à visiter et avec de bons conseils avisés des propriétaires qui sont des plus accueillants bref nous ne pouvons que vous recommandez cette location à prix très attractif
ah vv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14441  du 25/08/2011
(5/5)
Séjour fort agréable,à moindre cout!Les propriétaires sont très sympa,super accueil,maison propre,le jardin nickel, les enfants étaient ravis,nous avons passé d'exellentes et relaxante vacances chez Mr et Mme Wittmeyer.Nous reviendrons surement.
KADDOUR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14297  du 22/08/2011
(5/5)
Séjour reposant dans une maison très agréable ! Un jardin super dans lequel nous avons pu pleinement profiter du terrain de tennis et de la tonnelle ! Notre ami Mario nous a bien accompagné durant les soirées un peu fraîches tandis que les vélos nous ont bien remis en forme !! Autant dire que chez les Wittmeyer nous ne nous ennuyons pas !
Des propriétaires vraiment sympathiques !
En espérant revenir bientôt !
Dédouche (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13935  du 12/08/2011
(5/5)
Location très agréable et calme avec un prix tout à fait abordable. De plus, l'Aveyron est une très belle région.
Et pour compléter le tout, les propriétaires sont très sympathiques.
Nous recommandons cette location à tous.
Martine et Thierry Coeurdevey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13816  du 08/08/2011
(5/5)
bonjour m mme wittemeyer
sejour tres agreable si la pluie n avez pa ete au rendez vous location parfaite m mme wittmeyer vous etes tres acceuillants et symphatiques
loca
tion a recommander a tous, prix trés raisonnable
peut étre a bientot
pelletier pierrette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close