10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 4426   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38571  du 05/09/2014
(4/5)
Séjour au calme, maison agréable, propre et bien équipée. Piscine propre, et bien appréciée. Une adresse à retenir pour de prochaines vacances. Bon contact avec VH.
MV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33702  du 08/04/2014
(5/5)
Super séjour dans cette villa, avec tout l'équipement nécessaire. Très propre, bien aménagée, avec une belle et spacieuse terrasse. L'endroit est calme, proche du centre ville et des grandes surfaces. Très bon rapport qualité-prix. L'accueil est très bon. Nous y reviendrons avec plaisir.
Pascal L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29818  du 03/09/2013
(4/5)
Nous avons passé un très bon séjour, la maison est très bien équipée, piscine propre.
Très bon contact téléphonique avec les propriétaires.
DUFOUR.E (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22797  du 09/10/2012
(5/5)
maison chaleureuse, cadre agréable, parfait.
tal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22778  du 08/10/2012
(4/5)
super maison c'est la deuxième année que nous la louons
et c'est certain nous y retournons l'an prochain !!!
BOTON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19615  du 18/07/2012
(5/5)
Je ne peux que confirmer les appréciations élogieuses des précédents vacanciers : séjour fort agréable dans cette maison spacieuse et entretenue où rien ne manque. Extérieur très plaisant (terrasse, piscine, barbecue). Quartier calme avec tous commerces accessibles à pied. Excellent accueil. C'est avec grand plaisir que nous y retournerons.
CE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12878  du 25/06/2011
(5/5)
accueil chaleureux,maison vaste et très propre(pas tjrs le cas dans certaines locations). les plus:Magasins à proximité.Terrasse bien exposée .Le garage.On y reviendra dés que nous pourrons.
francoise et denis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12312  du 17/05/2011
(5/5)
Accueil chaleureux dés l'arrivée,maison vaste et très propre ce qui n'es pas toujours le cas en locations de vacances.Un plus les magasins à proximité.Le soleil nous y donne rendez- vous.
Nous y retournerons
francoise,denis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8791  du 09/08/2010
(5/5)
super maison, très vaste et très propre, il n'y manque rien!! très très bon acceuil à notre arrivée. nous y retournerons certainement
Boton (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6060  du 07/10/2009
(5/5)
très bon séjour, proche des commodités. LOcation calme dans beau quartier. Possibilité de stationner le véhicule devant le garage.LOCATION très spacieuse, salon séjour+cuisine très agréable, tout est équipé, piscine et terrasse,super agréable baie vitrée séjour, barbecue extérieur,propriétaires consciencieux. Etat des lieux fait à l'arrivée et au départ. aucun problème , si nous pouvons repartir nous repasserons par le même propriétaire.
bonnes vacances!
DAROUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close