15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 4416   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 13807  du 07/08/2011
(5/5)
- appartement grand confort, tout équipé
- pistes de ski gratuites et payantes à coté de la location
_ magasin, Bornes internet et diverses centre de loisir à proximités...
La charmante propriétaire a pensé à tout pour que votre séjour soit le plus agréable possible.
Tout simplement formidable et inoubliable.
A votre de tour maintenant de prendre place dans ce petit bout de paradis!!!
juetly (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11654  du 31/03/2011
(5/5)
Superbe appartement aux pieds des pistes avec une vue imprenable sur la Muzelle et à 2 pas des commerces (pratique pour aller chercher les croissants le matin...).
Les 2 écoles de ski sont dans le prolongement de l'immeuble ainsi que 2 téléskis gratuits permettant aussi de s'entraîner sans bourse délier !
La voiture reste bien au chaud dans le garage à l'abri de la neige et des effractions.
A recommander sans problème pour un super séjour de vacances.
MB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11634  du 28/03/2011
(5/5)
Cela fait maintenant 3 ans que nous louons cet appartement très bien situé, à chaque fois nous sommes très content de notre séjour et de la gentillesse de la propriétaire. Adresse à recommander !
Philippe & Sandrine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11626  du 28/03/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette station, l'appartement est très bien situé, face aux montagnes, très agréable. L'ensoleillement est au maximum à midi, il est possible de prendre le repas sur le balcon, même en février !La propriètaire vraiment sympathique nous a donné la possibilité de venir un jour avant car l'appartement était disponible et a remplacé la télévision usagée par un écran plat, moderne, permettant l'utilisation d'un casque. Equipement parfait, Vacances supers !
PEROTTI Annie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11630  du 28/03/2011
(5/5)
C'est avec plaisir que nous sommes revenus pour la seconde fois dans cet appartement idéalement placé aux pieds des pistes et des écoles de ski.
Vue imprenable et agencé de façon très pratique, nous avons passé encore un merveilleux séjour dans ce logement et en plus avec un magnifique soleil.
A l'année prochaine!
Vanessa Houdard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11617  du 27/03/2011
(5/5)
super sejour au 2 alpes surper apt situee a cote des piste l'apt et super nous avons prevu de revenir en 2011
quentin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5776  du 15/09/2009
(5/5)
Nous avons passé une très bonne semaine dans cet appartement proche des pistes et des commerces. A recommander
Sandrine & Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4176  du 07/05/2009
(5/5)
Lumineux,bien agencé,agréable avec une vue splendide sur la Muzelle,appartement superbe au coeur de la station à conseiller à tous les amoureux de la nature,des grands espaces,du ski...et même aux amoureux tout court.Séjour génial dans cet havre de calme et de bonheur.A refaire dès que possible
Annie & Serge (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4146  du 04/05/2009
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans ce bel appartement propre, très bien équipé et disposé. Les enfants ont adoré les 3 lits superposés!Une adresse que nous recommandons avec enthousiasme.
Encore merci!
R. et F. Billon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3728  du 11/03/2009
(5/5)
Nous avons passé une semaine d'été très agréable ici. L'appartement est
vraiment bien, et a une vue magnifique sur les montagnes.
Un très bon point de départ pour de belles randonnées et de beaux paysages.
Dans la ville il y a de bonnes boutiques à proximité de l'appartement et
des activités pour les adultes et les enfants.
Nous avons été très satisfaits et tenons à réitérer le succès cette année !

M. et U. Magnussen
M. et U. Magnussen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3608  du 20/02/2009
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable dans cet appartement au pied des pistes (pas de stress de transport), à côté de la piscine et de la patinoire. Le balcon est plein sud avec vue sur la Muzelle et nous y avons souvent mangé. A conseiller pour une semaine de repos et de dépaysement.
R P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3490  du 25/01/2009
(5/5)
séjour très agréable, appartement très bien, calme, propre, spatieux! adresse a garder
Astrid & Cyril (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3413  du 09/01/2009
(5/5)
Séjour trés agréables dans un petit appartement trés mignon avec tout le confort. Au pied des piste avec une vue magnifique sur la montagne. Coin trés agréables proche de tous commerce.
Jeronimo T. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2141  du 04/08/2008
(5/5)
Appartement très douillet, confortable et aménagé "comme à la maison",rien ne manque.les couchages sont tres confortables et propres ainsi que l'appartement ; le garage est tres appréciable en hiver, voiture au chaud et pas de deneigement!
vue imprenable sur la montagne, au pied des pistes et au coeur de la station.
Proprietaire tres sympathique et accueillante.
Nous reviendrons chaque année dans ce petit nid douillet.
costa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1093  du 29/02/2008
(5/5)
APPARTEMENT TRES AGREABLE. PROPRE ET BIEN AGENCE.NBREUX COUCHAGES ET RANGEMENTS. GRANDE BAIE ET GRAND BALCON PLEIN SUD (soleil jusqu'à 17h). BIEN IMPLANTE AU CENTRE DE LA STATION ET NON LOIN DES OEUFS. NOUS AVONS PASSE UNE TRES BONNE SEMAINE. A RECOMMANDER.
J.E (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close