13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 44080   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 23190  du 05/11/2012
(5/5)
Bonne prestation pour ce bungalow tout équipé et chaleureux.
Calme et fraicheur ( septembre) : très bon accueil de Jean Marc et ses petits plats , recettes traditionnelles réunionnaises,sont a déguster impérativement; un vrai régal.
merci pour l'accueil et la convivialité....et le gateau d'anniversaire!
patrick et patricia
ROBINET Patrick et Patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23118  du 01/11/2012
(5/5)
avons apprécié la disponibilité et la convivialité de Jean mar etaussi ses talents de cuisinier (carry poulet,rougail saucisses...plats dégustés au soir de nos marches dans les cirques
Marité et Gaby
ALLAIN Gabriel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22384  du 21/09/2012
(5/5)
excellent accueil, pas prise de tête, le propriétaire est très gentil et propose même des plats cuisinés (il est cuisto)et snacks délicieux a des prix très correct. l'appart est tel que sur les photos, aucun souci, tout fonctionnait et était en bon état.
Dyan P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20696  du 15/08/2012
(5/5)
Excellent accueil, le propriétaire est affable, toujours disponible, souriant et ravi de "taper la discut". Des plats délicieux sont proposés par ce super cuisinier a des prix très abordables!Le logement est conforme a ce qui es présenté, propre et bien équipé. Wifi, machine a laver et tout le nécessaire en bon état de fonctionnement.
Excellent séjour dans ce logement ou je retournerais sans hésiter!
dip (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19198  du 27/06/2012
(5/5)
Bien sympathique Ty Caz Mangue !! Notre hôte nous a régalé de ses bons petits plats...Séjour inoubliable aussi bien pour les yeux que pour les papilles gustatives !
Marie et Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16753  du 22/01/2012
(5/5)
Très bon séjour, propreté exemplaire, calme et nuits fraiches dans les hauteurs. Jean Marc est à l'écoute de ses locataires...Nous avons apprécié...!
A l'occasion...nous y reviendrons...!
Gauthier André (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16040  du 08/11/2011
(5/5)
cette dizaine de jours passées dans votre gîte a été des plus agréable, des plus conviviale, les conseils et les informations de Jean-Marc prouvent son amour pour l'île. En espérant revenir vous voir très vite, mon épouse et nos enfants vous embrassent fort
il faut absolument le rencontrer vous ne serez pas déçu !!!!!!
à très vite, merci encore.
lesnianski éric & nadine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14930  du 06/09/2011
(5/5)
super séjour au clin d'oeil de l'océan. Accueil très sympa de Jean Marc qui a su nous faire profiter de sa connaissance de la réunion et su nous régaler avec ses merveilleux rougails. Logement situé idéalement pour le départ de belles excursions dans toute l'ile. Pratique, propre, calme, disponibilité du propriétaire.... A RECOMMANDER
pellerin fabienne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14358  du 23/08/2011
(5/5)
Le punch d'arrivée est parfait l' accueil aussi et site magnifique avec un bon rapport qualité/prix la maison est assez grande pour 6 personnes et la barbecue est au top. Merci pour tout
vanessa rey (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14361  du 23/08/2011
(5/5)
Nous avions loué une maisonnette ideale pour 4 personnes.grand merci nous avons passé de formidables vacances,accueil chaleureux,tres bon punch et cuisine au top!à bientot:)
leduc alexandra (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14348  du 23/08/2011
(5/5)
Location, très agréable,où tout le nécessaire est là, et quand quelque chose ne va pas, le propriètaire se plie en 4 pour faire le nécessaire !! en plus sa cuisine est excellente, et je ne parle parle du punch ! vraiment que du positif
ST (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14362  du 23/08/2011
(5/5)
Merci pour votre gentillesse nous avons passer un super sejour .location tres propre (ce qui n'est malheureusement pas partout le cas).tres complet.
je conseil à vos futur vacanciers de gouter à vos caris et rougails.
j espere qu un jour je pourrais revenir sur votre magnifique ile ,et ce sera chez vous .
ma femme et mes enfants vous font pleins de bisous.
rault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14363  du 23/08/2011
(5/5)
nous avions opté pour la plus grande maison 4 adulte 1 enfant.

les plus:tres bon accueil,tres propre,tres bon rapport qualite prix,bien équipée et bonne cuisine en option

les moins: juste le manque d'une piscine (mais je sais que c'est dans vos projets).

encore merci pour tout ,nous vous conseillerons à nos amis sans problémes.
ds (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close