12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 44050   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39691  du 14/10/2014
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable entre amis dans cette villa qui correspondait parfaitement à nos attentes.
Cette villa est très confortable ,lumineuse et parfaitement aménagée.pour que chacun s'y sente bien.
Les propriétaires sont chaleureux
Nous reviendrons
MC Aubert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33934  du 23/04/2014
(5/5)
Séjour très agréable dans cette location confortable, spacieuse où rien ne manque.
Les vélos à disposition, la proximité des commerces et du bord de mer permettent d'oublier la voiture.
Famille Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26308  du 21/05/2013
(5/5)
Excellent séjour dans cette superbe location,qui mérite vraiment ses trois étoiles .Accueil chaleureux des Propriétaires avec une délicate attention lors de notre arrivée.La maison est très confortable,très bien agencée et équipée.La résidence est calme et nous avons appréciés le grand jardin ,ainsi que les chemins de randonnée.De plus le village est charmant .C'est sur nous reviendrons.
Catherine et Lucien Gilot
Gilot Catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23153  du 03/11/2012
(5/5)
Nous venons de passer une semaine bien agréable en famille dans cette belle maison, bien située au départ de jolies balades. Un grand Merci au propriétaire pour leur accueil chaleureux et bien sympatique : une belle brioche, un pot de confiture et une bouteille pour nous souhaiter la bienvenue. Nous avons aussi apprécié les lits faits à notre arrivée. Nous sommes repartis contents de ce séjour sous une météo agréable. Nous conseillons vivement cet hébergement, vous ne serez pas déçu !
Rozenn C.M  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21333  du 27/08/2012
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour, maison très confortable, très bien entretenue, et surtout très calme, les propriétaires sont très sympathiques, bref de superbes vacances.
Nathalie M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20579  du 13/08/2012
(5/5)
Très belle location, propre et très bien aménagée. La maison est entretenue, tout le nécessaire est mis à disposition, les literies irréprochables, les propriétaires sont très accueillants. Nous avons passé un excellent séjour grâce, en grande partie, à cette location. La situation géographique de ce logement est idéale pour un séjour familial.
Laura B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19479  du 12/07/2012
(5/5)
cela fait deux fois que nous réservons ce gite confortable , bien équipé,terrain bien arboré , terrasse agréable .Les propriétaires sont sympatiques et acceuillants , leur gite est sans cesse amélioré .
turpin magalie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18808  du 06/06/2012
(5/5)
location conforme à la description , l'endroit est plein de charme,spacieux, calme et agréable ainsi que les commerçants. une région à découvrir absolument. un séjour familial qui nous laisse un excellent souvenir, à renouveler.
les propriétaires sont trés acceuillant et trés sympathiques en nous donnant des informations concernant les sites à découvrir (Mont ST Michel)etc..
sylvain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18550  du 26/05/2012
(5/5)
MAISON TRES AGREABLE SITUEE DANS UN QUARTIER RESIDENTIEL TRES CALME, GRAND ESPACE VERT JOLIEMENT ARBORE, EXPOSEE PLEIN SUD, TRES SPACIEUSE ET BIEN EQUIPEE, ON S'APPROPRIE TRES VITE LES LIEUX, IDEALE POUR PASSER DES VACANCES EN FAMILLE, NOMBREUX CHEMINS DE RANDONNEE AU DEPART DE LA MAISON. DE PLUS LES PROPRIETAIRES SONT TRES ACCUEILLANTS ET SYMPATHIQUES.
NOUS AVONS PASSE UN TRES BON SEJOUR, A RECOMMANDER.
NICOLE B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14486  du 26/08/2011
(5/5)
Très agréable maison, bien située, bien équipée etagrémentée d'un joli jardin. Cadre idéal pour passer de bonnes vacances près de la mer. Maison bien agencée pour accueillir notre famille réunie composée de trois couples et de 4 enfants en bas-age.
MetMme Giral (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13945  du 12/08/2011
(5/5)
Maison trés agréable, au calme, bien équipée, propre...située prés de sentiers de balades agréables, proche de l'arret de bus et des commerces...Nousy avons passés un séjour agréable manque peut etre d'une piscine!
simon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12044  du 02/05/2011
(5/5)
Jolie maison spacieuse, confortable , très bien équipée, environnée d'un grand jardin à la végétation luxuriante, dans un petit lotissement résidentiel très calme, égayé par le chant des oiseaux. Un chemin champêtre permet d'accéder rapidement au sentier du littoral qui offre de magnifiques promenades le long de la falaise surplombant la mer. Tous les ingrédients sont réunis pour un très agréable séjour dans un coin de Normandie aux paysages variés.
LOBJOIT Nicole & Lionel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close