11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 44033   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39313  du 26/09/2014
(5/5)
Vous voulez découvrir cette magnifique région qu'est l'Alsace et passer d'agréables vacances alors c'est dans ce charmant petit village de Birkenwald et ce joli gîte typique, calme, confortable et bien équipé qu'il vous faut aller.Cet endroit est idéal pour se reposer dans un cadre verdoyant mais c’est aussi le point de départ de très belles randonnées et visites inoubliables (villes et villages éblouissants ,sites historiques ,route des vins et gastronomie)
Claudine et Pascal Muhl, les propr
CL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34042  du 28/04/2014
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour. Le logement est confortable et agréable et les propriétaires sont très accueillants. La région est superbe (de jolies ballades, visites de châteaux etc ...) Quant à la gastronomie ...... Nous conseillons vivement aux amoureux de la nature de visiter Birkenwald et ses environs. Nous remercions particulièrement Claudine et Pascal pour leurs précieux conseils et leur gentillesse. Nous reviendrons !!!!!!!
FAMILLE BERNARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33843  du 19/04/2014
(5/5)
C'est la 3eme année que je sejourne dans le Gîte de la Petite Suisse et c'est tjs un reel plaisir de retrouver Claudine et Pascal.
Gîte tout confort et bien équipé.idéal pour les amoureux de la nature (forêt, montagne, cascade) et pour les visites citadines comme Strasbourg,Colmar ou Mulhouse.
Besoin de conseils ,Claudine et Pascal se feront un plaisir de vous aider.
Accueil chaleureux...je vous le recommande.
À bientôt
Ingrid
ingrid Dupré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18812  du 07/06/2012
(5/5)
Super sympa !
Le lieu très beau et accueillant; les hôtes très sympathiques, chaleureux et serviables.
Le logis est très bien situé par rapport au Bas-Rhin et à l'Alsace en général.
Merci pour ces superbes vacances.
Les Schlatter de Suisse
Schlatter (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18293  du 12/05/2012
(5/5)
Si vous voulez découvrir l'Alsace, une seule adresse Claudine et Pascal. Ils vous accueillerons dans leur gîte. Celui-ci est agréable, fonctionnel, rien ne manque. Très bel appartement situé dans un village calme et haut en couleurs.L'accueil se fait avec le sourire, il reste présent tout au long du séjour, avec en prime des petits gateaux Alsaciens. La salle de bain atypique (mais chut) ! A découvrir! Si vous avez besoin, ils seront là, mais toujours dans une grande discrétion.
Marie LAPLEIGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18294  du 12/05/2012
(5/5)
Suite...
Un point sur la météo, n'hésitez pas à demander à Pascal... (clin d'oeil)
A vous tous qui lisait mes écrits, vous pouvez y aller en toute confiance.
Merci Claudine et Pascal, c'est avec plaisir que nous reviendrons dans votre belle région.
A bientôt
Marie et Catherine
Marie LAPLEIGE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17531  du 24/03/2012
(5/5)
Une location agréable et un accueil charmants dans une région à découvrir pour la variété de ses sites et paysages. Nous avons par ailleur profité de con seils avisés pour nos excursions. Nous reviendrons dès que possible !
Eric Alaitru (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17498  du 21/03/2012
(5/5)
Nous avons un accueil très chaleureux des propriétaires.
Une location formidable,très bien entretenue,calme,bien agencée.
L'endroit est magnifique car on est proche de la nature.
Ne pas oubliez les petits restaurants alsaciens ainsi que les villes comme Strasbourg (la petite france) colmar (musé de l'automobile) etc....
Je recommande fortement cette location car nous venons depuis l'an 2000 (de 2 à 3 fois par an)
ms (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17460  du 18/03/2012
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour. Le logement est confortable et agréable et les propriétaires sont très accueillants. La région est vraiment magnifique(cascades, forêt préservée, montagne) et dynamique (il y a pas mal de choses à faire : ballades pédestres ou en VTT, visites de chateaux, route des vins, ski) . Nous conseillons vivement aux amoureux de la nature de visiter Birkenwald et ses environs. Nous remercions particulièrement Claudine et Pascal pour leurs précieux conseils.
SB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17474  du 18/03/2012
(5/5)
Voilà notre quatrième année, que nous séjournons
au gite de la petite suisse, Où nous sommes accueillis chaleureusement par Claudine et Pascal.Le gite est confortable, rien ne manque et le cadre est idyllique, au calme et nous sommes bien situés, pour visiter l'Alsace. De nombreux itinéraires de randos sont très bien
fléchés et des promenades à cheval, où à vélo sont idéales. Nous y retournerons en septembre.
Roelens (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17191  du 26/02/2012
(5/5)
un accueil vraiment sympathique
un village et une région a couper le souffle.
la location est superbe et les propriétaires aussi.
je recommande vivement ce gîte si vous voulez passer des vacances en famille ou entre amis.
encore merci!!!
ingrid dupré (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close