15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 43971   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35101  du 15/06/2014
(5/5)
Appartement conforme au descriptif, agréable à vivre, calme et bien agencé. Propriétaires charmants et de bons conseils pour les visites. Région très belle et aux paysages très variés. En résumé, séjour très positif à tous points de vue.
J.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29071  du 23/08/2013
(5/5)
Nous avons passés un agréable moment en Ardèche, trop court. les propriétaires et leur fils très accueillant et sympathiques. ils nous on donnaient beaucoup de conseils sur les villages à visités, écoutés les.l appartement est à l effigie des photos.
familles du 27 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28654  du 16/08/2013
(5/5)
nous avons passé un agréable séjour dans votre région .notre logement était très propre . la discrétion des propriétaires était parfaite.les recommandations pour les visites nous on été très utiles.
nathalie et daniel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27103  du 02/07/2013
(4/5)
Bon séjour en Ardèche, propriétaires accueillants, dans un cadre sympa au calme assuré et avec le soleil, que demander de mieux.
Georges et Monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26871  du 21/06/2013
(5/5)
Excellant sejour a tout point de vue merci a monsieur Marquina
cc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22390  du 22/09/2012
(5/5)
Nous avons passé de très bonnes vacances Le gîte est très confortable. Les propriétaires sont très relationnel, agréablement surpris, bonne adresse à conseiller!!!
Encore merci aux propriétaires et à leurs fils
Denis & Patricia
DD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22340  du 19/09/2012
(5/5)
Nous avons passer de trés bonne vacances en Ardéche.Le gîte est trés sympa,propre et confortable.Nous tenons à insister sur la sympathie, la gentillesse et le devouement des propriétaires et de leur fils.Trés bonne adresse à conseiller!!!
Encore merci à bientôt peut être!!!
Sandra Hervé et Kamylle
sandra fonck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21013  du 21/08/2012
(5/5)
nous avons passé un très agréable séjour. Nous avons beaucoup aprécié la gentillesse et la sympathie des propriétaires.Gîte très tranquille et confortable.Très belle région.Nous gardons un très bon souvenir des propriétaires et de leur fils et belle fille qui nous ont fait un bel accueil.nous vous recommandons ce gîte et cette région pour vos vacances.A bientôt.
Berhault patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15749  du 16/10/2011
(5/5)
Un petit gite très sympa et bien agencé. Au calme, dans la nature, tout pour se reposer !
Viviane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14585  du 29/08/2011
(5/5)
Nous avons très apprécier notre séjour à Saint Etienne de fontbellon,le gîte est très agréable,tout équiper,très propre,tous confort.
Les propriétaires sont très charmant et très agréable,nous avons passer de bon moment.
Merci et à l'année prochaine.
RUHLMANN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14499  du 27/08/2011
(5/5)
Gîte très agréable et très calme avec des propriétaires accueillants et sympathiques et de bons conseils pour les randonnées... Nous avons également apprécié les commerces à proximité.C'est un gîte que nous conseillons pour la tranquilité et pour découvrir cette magnifique région à un prix abordable et confortable rien ne manque.
Mr Bizeuil (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13919  du 11/08/2011
(5/5)
Très beau gite avec tous le confort possible (télé + lave linge ) propriétaires vraiment très gentil et disponible notamment pour indiquer de belles randonnées ou villages a visiter. Proches de tous commerces et au calme ce gite est à recommander notamment pour son prix très abordables. Je précise que cette location est facilement vivable a 4 car nous étions 2 couples. Merci encore et peut-être à bientôt
HARROIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12839  du 21/06/2011
(5/5)
je n'ai que des éloges a faire sur cette location:le confort en passant du lave linge a la télé un lit très confortable,surtout a 76ans;c'est un gite spacieux un calme absolu et des propriétaires très dévoués;je ne peux que le conseillé et en plus un prix raisonnable;également bien situé ^pour toutes les randonnées les et les commerces a proximité
naire jean-marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12680  du 12/06/2011
(5/5)
Accueil très agréable: panier de brioche et pot de confiture de châtaigne.
Gîte très bien, très propre et bien équipé.
Quartier tranquille et proche de tous commerces.
Pinier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11937  du 27/04/2011
(5/5)
super les vacances en ardeche le gite est tres bien le cadre est super les proprietaire très gentils
GRAVIER  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close